Страница 19 из 929 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Наш человек Аватар для bella Vita

Из потрясение - "ГАмлет" театра "Фарсы, это очень сложный и интересный спектакль. То, что нажывается - режиссерский. Вышли молча, просто потрясенные. Режиссер - Виктор Крамер. Билетов на спектакль продают около 200 inr - зрители сидят на сцене, а спектакль развивается вокруг них. Я бронировала билеты на кассире.ру и выкпала в кассе, так купить не смогла.
    "Фигаро" в той же постановке - еще не видела, но отзывы хорошие.
    Как же я забыла.
    Конечно, Театр "Фарсы" - на сцене театра "Балтийский дом".

"Шесть персонажей в ожидании ветра"
    "Гамлет"
    "Фарсы"

Всё интересно. Стилистика постановок - фарсовая, на грани клоунады и серьёзного драматического искусства. В общем, если не боитесь, и вам это близко - то сходите.

Нataшkин --- ага, прочла Ваш отзыв о Ваале. Резковато.

своё мнение я уже сформулировала. И оказывается мы мыслями совпали... Вот что значит затрать "многа букофф" - сразу всё звучит менее обидно

3. ответ для bella Vita , на сообщение « А никакого противоречия тут нет)))... »
    О-мммммм Аватар для Ася и Даня

"Дон Жуана" видела премьерного. Немного неоднозначное впечатление. Спектакль скорее понравился , чем нет, а вот Баргман нет. Не удивил - все также профессионально хорош - но ничего нового я для себя не открыла в нем. "Душекружение" да, заканчивается рано - но если меня уж выпустят в театр - пойду на то, что я еще не видела И пусть мои родственники с маленьким мальчикм воюют как хотят ))) Я на "Три сестры" хочу в Молодежный. И на премьеру Строева про Гамлета ))

Ох, меня прежде чем отпустить в театр спрашивают сколько длиться спектакль. Так что "Король и принц" мне не светит. (((((((( А жаль((((

В ближайших планах - "Двойник" в Александринке. Спектакль не длинный. И мне всё в нём интересно - литературный материал (Достоевского горячо люблю), режиссёр (Фокин), исполнитель роли Голядкина (А.Девотченко - его игра меня цепляет вне зависимости от остальных факторов). Уже три раза покупала билеты. И каждый раз спектакль отменяли. Жду не дождусь ближайшего показа.

Белка в колесе Аватар для Фрекенбок

"Сыч и кошечка" в театре Русская Антреприза им. Миронова советую посмотреть

6. ответ для Фрекенбок , на сообщение « "Сыч и кошечка" в театре Русская... »
    Активный участник

Оч,очень советую посмотреть спектакль "Слишком женатый таксист" в театре комедии им.Акимова. Спектакль новый , просто суперский. смеялась дослез весь спектакль

7. ответ для bella Vita , на сообщение « Нataшkин --- ага, прочла Ваш отзыв о... »
    мозга за мозгу(с) Аватар для нataшkин

Цитата Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
    Нataшkин --- ага, прочла Ваш отзыв о Ваале. Резковато.

своё мнение я уже сформулировала. И оказывается мы мыслями совпали... Вот что значит затрать "многа букофф" - сразу всё звучит менее обидно
    и опять же полностью с Вами соглашусь)) я просто оч ленивая и...не всегда получается правльно донести мысль затрачивая "мало букофф"

Босая на кухне Аватар для Dil'ka

Цитата Сообщение от Tomka Посмотреть сообщение
    Посетили вчера Небольшой Драматический театр http://www.nebdt.ru
    (в здании Театра Ленсовета), смотрели трагифарс "Оркестр" по пьесе Ж. Ануя - вот тут про него можно почитать http://www.nebdt.ru/orkestr-n.htm

Этот спектакль просто взорвал мой мозг , такого накала страстей и эмоций я еще не видела ни в одном театре. Это уже вторая постановка НДТ, которую мы посмотрели (первый раз ходили на спектакль "В Мадрид, в Мадрид...", нам с мужем безумно понравилось, я отходила несколько дней от впечатления, тоже эмоции через край ).

Мне сложно описать мои чувства, это все на уровне ощущений , идеально подобранная музыка, слаженные движения, бесподобная (просто потрясающая, если честно ) игра актеров.
    Актерский состав этого театра очень сильный , я даже не могу выделить кого-то, кто мне понравился больше - каждый из них (актеров) выкладывался на 100%, просто выворачивал себя наизнанку перед зрителем, обнажаются (как в прямом, так и впереносном смысле ).

Консерваторам и любителям "старой театральной школы" спектакль может показаться излишне откровенным, в нем есть неприятные и даже отвратительные моменты , нецензурная лексика - но все это не переходит в пошлость, а балансирует на грани .

Небольшой Драматический Театр (его актерский состав во главе с его художественным руководителем Львом Эренбургом) и все его постановки никого не оставят равнодушными , манеру постановки и игры можно либо не принимать, либо проникнуться действием и навсегда остаться в рядах поклонников этого театра

ЗЫ: Встретила вчера нашу форумчанку (NataFrost, привет ), причем самое удивительное, что мы встречаемся уже второй раз в одном и том-же театре, в один и тот-же день - прикольно
    ППКС!
    Смотрели с мужем сначала "В Мадрид...", недавно "Оркестр", а теперь собираемся "На дне" поймать.
    Впечатления от этого театра остаются надолго.

Наш человек Аватар для Ворона на мосту

Смотрели вчера "Ревизора" в Александринке. Хороший спектакль, но на любителя. Это уже не комедия, а самый что ни на есть грубый реализм, временами страшноватый. Во многом это объясняется тем, что восстанавливалась постановка Мейрхольда 1926 года - на удивление актуально и жестко звучит, иногда - шокирует. Масса интересных режиссерских решений, прекрасная игра Девотченко-Хлестакова. Финал - блистательно сделан.
    Мне очень понравилось, рекомендую. Единственное - для того, чтобы познакомить детей с комедией Гоголя "Ревизор" в рамках школьной программы на этот спектакль ходить не стоит - постановка не классическая.

positiv
    Guest

Вчера с подругой ходила в Буфф на "Сумашедшую любовь", отдохнули и посмеялись от души Еще могу посоветовать театр Сатиры на В.О. спектакль "Любовь втроем", не могу сказать точно идет ли он сейчас,т.к. там сменился режиссер он меняет весь репертуар.

Страница 19 из 929 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »