|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
Элита
"Девочки, здравствуйте Похоже, и мы к вам. Как-то я не планировала и ничего в этом не понимаю... пока. Смущает слово "акробатический" - как там с акробатикой в плане травматизма? Для меня акробаты - это те, кто стоит на голове и делает сальто мортале "
+100 - очень хочется танцевать, но вот "Акробатический" пугает расскажите про это?
-
белка в колесе
акробатика лет с 8 начинается и то на уровне небольших поддержек. а всякие там "кульбиты" от которых дух захватывает это уже лет в 14 мне кажется, судя по парам которые я видела.
-
Участник
 Сообщение от Sweetlane
У нас в группе занимались детки от 4 до 6 лет, мне кажется либо надо чтобы в группе были все детки такого возраста, либо им ещё рано. У нас младшая группа разновозрастная дети от 4 до 11 лет, нагрузки конечно всем дают разные, но на мой взгляд маленьким там не очень интересно, первые несколько лет ведь как правило на акробатическом рок-н-ролле и не танцуют (может я ошибаюсь, но в нашем клубе имеено так, мы пришли на рок--н-ролл после гимнастики только в прошлом году, а в группе есть брат с сестрой которые занимались тот год уже третий и мамочка сказала, что до этого 2,5 года они занимались только физ.подготовкой, некоторые элементы рок-н-ролла им стали давать только весной этого года, они могли бы стоять в паре и по возрасту вполне подошли бы уже под разрешённый для соревнований, но тренер считала, что они ещё "не готовы") Так вот если занятия рок-н-роллом проходят как у нас, то я бы не стала отдавать ребёнка туда с 4,5 лет, думаю лучше отдать на гимнастику, где группа одного возраста или ппросто танцы или хореографию, а когда уже подрастёт, тогда пойти на рок-н-ролл, но это моё личное мнение  У нас почти всё занятие они бегают, прыгают, разминаются, растягиваются и только с весны в конце занятия, они немного "дрыгают ногами"  , при этом малышня откровенно просто дурачится в этот момент
Кстати расскажите  у кого как проходят занятия на рок-н-ролле, у большинства так как у нас или нет...просто моей вроде и нравится, но хочется танцевать, а танцевать-то и не дают  , а пары у нас естественно нет и если опять будет одна физ.подготовка в этом году думаю доча "сдуется", хотя когда мы пришли нам сказали, что мы очень перспективные 
Может это "проблема" нашего клуба...у нас в клубе у тренера очень много взрослых пар, у которых большой рейтинг и "Девушки Формейшн", которые "Призёы России" и не только и ей просто некогда заниматься нами, хотя и надо бы "растить новое поколение"...
Мы ходили в феврале на один из турниров проходивший в Питере между питерскими клубами, так вот я смотрю есть клубы, где очень много именно "маленьких пар" (я имею ввиду возраст) в основном это были клубы Олимп, Play, Стиль, Янис и Элвис у нас в этой категории и следующей нет ни одной пары  ...вот теперь думаю идти нам с осени на рок-н-ролл или нет или менять клуб или менять стиль танцев 
Ну вот!
Я была практически уверена, что мы должны пойти заниматься именно в этот клуб читая Ваши восторженные отзывы о нем! И на те (вот теперь думаю идти нам с осени на рок-н-ролл или нет или менять клуб или менять стиль танцев)
Что изменилось? Почему?
-
Наш человек
 Сообщение от Veronichk@
Ну вот!
Я была практически уверена, что мы должны пойти заниматься именно в этот клуб читая Ваши восторженные отзывы о нем! И на те (вот теперь думаю идти нам с осени на рок-н-ролл или нет или менять клуб или менять стиль танцев) 
Что изменилось? Почему?
Я выше уже писала, что в этом возрасте основная задача-физ подготовка, нам 8 лет, за плечами 4 года рок-н-ролла, и никакой отдачи, мальчики в этом возрасте в соревнованиях не участвуют ...
-
Наш человек
 Сообщение от Sweetlane
У нас в группе занимались детки от 4 до 6 лет, мне кажется либо надо чтобы в группе были все детки такого возраста, либо им ещё рано. У нас младшая группа разновозрастная дети от 4 до 11 лет, нагрузки конечно всем дают разные, но на мой взгляд маленьким там не очень интересно, первые несколько лет ведь как правило на акробатическом рок-н-ролле и не танцуют (может я ошибаюсь, но в нашем клубе имеено так, мы пришли на рок--н-ролл после гимнастики только в прошлом году, а в группе есть брат с сестрой которые занимались тот год уже третий и мамочка сказала, что до этого 2,5 года они занимались только физ.подготовкой, некоторые элементы рок-н-ролла им стали давать только весной этого года, они могли бы стоять в паре и по возрасту вполне подошли бы уже под разрешённый для соревнований, но тренер считала, что они ещё "не готовы") Так вот если занятия рок-н-роллом проходят как у нас, то я бы не стала отдавать ребёнка туда с 4,5 лет, думаю лучше отдать на гимнастику, где группа одного возраста или ппросто танцы или хореографию, а когда уже подрастёт, тогда пойти на рок-н-ролл, но это моё личное мнение  У нас почти всё занятие они бегают, прыгают, разминаются, растягиваются и только с весны в конце занятия, они немного "дрыгают ногами"  , при этом малышня откровенно просто дурачится в этот момент
Кстати расскажите  у кого как проходят занятия на рок-н-ролле, у большинства так как у нас или нет...просто моей вроде и нравится, но хочется танцевать, а танцевать-то и не дают  , а пары у нас естественно нет и если опять будет одна физ.подготовка в этом году думаю доча "сдуется", хотя когда мы пришли нам сказали, что мы очень перспективные 
Может это "проблема" нашего клуба...у нас в клубе у тренера очень много взрослых пар, у которых большой рейтинг и "Девушки Формейшн", которые "Призёы России" и не только и ей просто некогда заниматься нами, хотя и надо бы "растить новое поколение"...
Мы ходили в феврале на один из турниров проходивший в Питере между питерскими клубами, так вот я смотрю есть клубы, где очень много именно "маленьких пар" (я имею ввиду возраст) в основном это были клубы Олимп, Play, Стиль, Янис и Элвис у нас в этой категории и следующей нет ни одной пары  ...вот теперь думаю идти нам с осени на рок-н-ролл или нет или менять клуб или менять стиль танцев 
у нас типа этого, пары нет,вернее мальчики есть, но они нам точно не пара, либо мелкие, либо получается у них откровенно плохо, а одна из лучших девочек моя дочка , так что мы решили наверно еще заниматься черлидингом как говорит моя дочка танцы с мочалками, группа поддержки, это просто здорово, мне больше нра чем р-н-р

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Мега-элита
А вы в какой клуб ходите ?
-
Хранитель
Девочки, какие отзывы о клубе Янис, который на Ленинском (в Ленинце)?
Заранее благодарна..Что-то они еще не работают, до конца сентября надо ждать.
-
Говори то, что чувствуешь
 Сообщение от Veronichk@
Ну вот!
Что изменилось? Почему?
Привет! А вы не приходили на этой неделе к нам на занятия? Это не у вас дочку тоже Вероника зовут?
Да я просто прочитала как люди на соревнования ездят, посмотрела сколько пар мелких на соревнованиях выступает, ведь в паре главное чтобы старшему партнёру было 8 лет по году рождения, а партнёрша может быть не больше чем на 4 года младше, вот я и смотрю какие девочки-дюймовочки выступают, а нам уже самими 8 скоро будет, а результатов за год никаких (ну кроме физ.подготовки, но она у нас после гимнастики и так не плохая была) .. вот я и расстроилась что-то , да и потом наши должны были в лагерь ехать в августе, а нас папа не пустил, я расстраивалась, что сильно отстанем от остальных, а пришли вот оказалось, что в лагерь в итоге почти никто не ездил...
И когда вот пришли на этой неделе - порадовало, что они стали сейчас активно набирать группу нашего возраста +\- пару лет, я поговорила с тренером, она сказала, что да у неё очень много старших пар, а новое поколение она как-то "не выращивала" и сейчас хочет активно этим заняться, сказала, что если наберётся группа примерно одного возраста, то будут ставить им формейшн, так что я пока успокоилась, дочка вроде с удовольствием пошла на занятия, так что ходить будем и ВЫ приходите, если ещё не пришли
Всё решает послевкусие во всём, всё зависит от того, что ПОЧУВСТВУЕШЬ ПОСЛЕ, после общения, после поцелуя, после ссоры, после кофе, после фильма, после взгляда, это "ПОСЛЕ" во многом является ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ...
-
белка в колесе
 Сообщение от Sweetlane
ведь в паре главное чтобы старшему партнёру было 8 лет по году рождения, а партнёрша может быть не больше чем на 4 года младше
я извиняюсь, это откуда такие правила? у нас пара 2003 года оба, причем, партнер даже немножко младше, но он у нас мальчик рослый, так что смотрятся хорошо.
Кто хотел на Большевиков записываться??? приходите завтра в клуб "Огонек" в 19.00 - будет собрание и выступление пар нашего клуба
-
Старожил
Мы в пятницу первый раз были на тренировке в Лидере (Купчино).
Ребенок вышел очень довольный, правда дома сказал "Легкотня,сложное было одно упражнение".
Посмотрим как дальше будет