|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шурчик
У нас дача в Новгородской обл.,не доезжая Новгорода 20км поворот на ст.Подберезье и ехать 35 км до маленькой деревни Гузи( в сторону Рогавки). Очень там нравиться-купили совсем недавно в июле 2010 года, незнаю ,чем я руководствовалась выбирая место,наверно тем что муж из Шимска..Но очень довольна и места красивые, и воздух чистый,тут тебе и охота,и рыбалка и ягоды-грибы,а земля чернозем,.КРАСОТИЩАААААА!!!!!!!!!!!!!! Есть конечно маленькое но,-это комаров много,но как то уже привыкли ))))))))))))))))))))))
Мы первый год в Новгородской от комаров , а потом, да, привыкаешь. Хорошо, когда ветер.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Частый гость
Сообщение от хороший человек
Мы первый год в Новгородской от комаров , а потом, да, привыкаешь. Хорошо, когда ветер.
У нас соседи по даче даже покупают какой-то дорогостоящий раствор и опрыскивают свой участок,утверждают что после этого нет комаров.
-
Наш человек
Сообщение от Шурчик
У нас соседи по даче даже покупают какой-то дорогостоящий раствор и опрыскивают свой участок,утверждают что после этого нет комаров.
Не слышала про такой. Интересно, ядовитый?
-
Частый гость
Не слышала про такой. Интересно, ядовитый?
Утверждают, что не ядовитый и обсалютно безопасный для животных,у них две собаки (хаски) и куча детей на лето приезжают.Но как то сомнительно что безопасный....
Я перерыла интернет и нашла средство на подобее,,и в правду пишут что безопасно)))))
-
Частый гость
Сообщение от "Rina"
ну, вот - похвастаюсь тогда нашим Демянским районом - вид с Княжей горы
Какая красота!!
-
Наш человек
Сообщение от Шурчик
Утверждают, что не ядовитый и обсалютно безопасный для животных,у них две собаки (хаски) и куча детей на лето приезжают.Но как то сомнительно что безопасный....
Я перерыла интернет и нашла средство на подобее,,и в правду пишут что безопасно)))))
А как называется? Интересно, почитаю.
-
Хранитель
А мне никто так и не смог ничего сказать... это немного настораживает.
-
Наш человек
Сообщение от GradИК
А мне никто так и не смог ничего сказать... это немного настораживает.
Или никто не знает эту деревню, или тот, кто знает, не прочитал вопрос.
-
Или никто не знает эту деревню, или тот, кто знает, не прочитал вопрос.
У меня район другой,Вашей деревни не знаю.
-
Наш человек