|
|
Запись в садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Элита
Актонибудь знает про 88 садик,как там дела обстоят?
Я правильно поняла,что 27 ноября запись должна проходить была в садах?
-
Хранитель
Девочки, я позвонила в РОНО, мне там сказали, что можно выбирать любой садик, а не по прописки.
Ура!
-
Элита
Сообщение от ~Элпис~
Девочки, я позвонила в РОНО, мне там сказали, что можно выбирать любой садик, а не по прописки.
Ура!
а вы не спросили запись идет через роно или через заведующую или туда и туда,а кому сначала идти записываться7
-
Per aspera ad astra
Сообщение от Ксеня
в 74 звонила в сентябре узнать о группе неполного дня, сказали что приходите... спросили сколько ребенку, я сказала 2 года - ответили сразу мест нет.
Футболят, как обычно Мы в самом начале сентября место освободили, еще один мальчик в октябре заработал заикание - и ушел. Пару-тройку недель назад к ним взяли новую девочку, на 2 дня младше моей Машки.
-
Космонавт
Сообщение от Gemma
Вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
В какой вы идете, он по какому адресу?
Только я боюсь нас ни в какой не возьмут, у нас два года будет в октябре(((
спасиб, мы хотим в 74 на Есенина 40
про возраст узнавайте, не думаю, что вас нигде не возьмут
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Космонавт
Сообщение от RedFox
Футболят, как обычно Мы в самом начале сентября место освободили, еще один мальчик в октябре заработал заикание - и ушел. Пару-тройку недель назад к ним взяли новую девочку, на 2 дня младше моей Машки.
а в эту группу неполного дня со скольки берут? я бы сейчас и на полдня отправила, чтоб потом на целый перейти, но нам 1,5 пока.
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Элита
Знаю, что в 91 в прошлом году в 1год и 2 мес. взяли, а весной в 1,5 отфутболивали
-
Хранитель
Сообщение от prosto margo
а вы не спросили запись идет через роно или через заведующую или туда и туда,а кому сначала идти записываться7
Нет, не спросила.
-
Per aspera ad astra
Сообщение от asusena
а в эту группу неполного дня со скольки берут? я бы сейчас и на полдня отправила, чтоб потом на целый перейти, но нам 1,5 пока.
Мда, насколько я знаю, самой младшей девочке в группе на 1 сентября было 1,9 Вам ведь на следующий год все равно в ясли, может, удастся в них как-нибудь пробиться и без неполного дня?
Да, еще одно: группа неполного дня для деток от 3 до 4 лет утренняя (с 9 до 12 ч, что ли), а для с 2 до 3 лет - вечерняя, т.е. с 15:30 до 18:30.
-
Хранитель
А в РОНО вчера кто-нибудь записался?
Кто у заведующих в д/с записался- это 100% гарантия, что вас возьмут?