|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Акуна&Матата
Мой сегодня набил карманы бутербродами.
Делал сам.
Особенно меня умилили клочки китайской капусты, запиханные кое-как и торчащие из пакетика во все стороны.
Гурман, однако
Про бесплатную кашу рассказывал взахлеб, сегодня собирался проверить ее наличие.
Видимо, это какая-то фирменная легенда
Молодец какой!
-
Небожитель
Сообщение от varab
нужно учесть, что залов этих тренажерных довольно много:
- непосредственно в спорткомплекск, в бассейне (то есть в помещении, где бассейн) - чудесный преподаватель, ниже расскажу почему
- в корпусе фтк, вподвале
- на лесной, в одноэтажном здании, причем там 2 вида. Один у мужика-штангиста. Другой - рядом. У женщин.
- еще вроде где-то
А Вы не знаете, платная физра предполагает прикрепление к какому-то определенному преподавателю?
Мой сейчас вроде собрался ездить на Лесную, видимо, как раз к этому штангисту (просто потому, что сразу на него как-то наткнулся), но в спорткомплексе, где бассейн, было бы, конечно, удобнее, тем более, если преподаватель замечательный.
Как правильно поступить? Как можно теперь переписаться в другой зал? Ничего не понимаю.
-
Элита
А правильно ли я понимаю, что для студентов ФТК препод по физ-ре по тренажёрам уже есть определённый и нельзя с ,например, друзьями с другого фак-та ходить в их тренажёрный зал?
Нет... мне не выразить мысль... Т.е. ходить-то можно, а зачёт? Зачёт должен быть только у преподавателя, которого "знают" в ФТК или вообще любого?
-
Элита
Надо же, нам одна мысль пришла в голову - о прикреплённости преподавателей физ-ры к факультетам!
-
со звезды
А Вы не знаете, платная физра предполагает прикрепление к какому-то определенному преподавателю?
Мой сейчас вроде собрался ездить на Лесную, видимо, как раз к этому штангисту (просто потому, что сразу на него как-то наткнулся), но в спорткомплексе, где бассейн, было бы, конечно, удобнее, тем более, если преподаватель замечательный.
Как правильно поступить? Как можно теперь переписаться в другой зал? Ничего не понимаю.
квитанцию оплатили?
честно говоря не знаю, можно ли менять преподавателя, когда уже все оплачено...
но не переживайте, у сына одногруппник ходил к этому штангисту
тоже доволен, но там ходить надо
отработка прогулов и т.п.
-
со звезды
Сообщение от TatianaZ
Надо же, нам одна мысль пришла в голову - о прикреплённости преподавателей физ-ры к факультетам!
нет, к факультетам они не прикреплены точно (платные вечерние преподаватели)
там с разных факультетов ребята
-
Небожитель
Сообщение от varab
квитанцию оплатили?
честно говоря не знаю, можно ли менять преподавателя, когда уже все оплачено...
но не переживайте, у сына одногруппник ходил к этому штангисту
тоже доволен, но там ходить надо
отработка прогулов и т.п.
Нет, еще не оплатили, нам даже пока и не дали ее, нужно еще идти к преподавателю - забирать.
Даже на платной физре отработка прогулов?
Именно у этого штангиста?
А Ваш сын в какой зал ходит?
Сообщение от varab
нет, к факультетам они не прикреплены точно (платные вечерние преподаватели)
там с разных факультетов ребята
Как бы узнать, каким образом можно посещать зал после занятий на главной площадке?
Тот, что при бассейне, он же на Политехе?
-
со звезды
Нет, еще не оплатили, нам даже пока и не дали ее, нужно еще идти к преподавателю - забирать.
Даже на платной физре отработка прогулов?
Именно у этого штангиста?
А Ваш сын в какой зал ходит?
Как бы узнать, каким образом можно посещать зал после занятий на главной площадке?
ну тогда проблем нет
идете в спорткомплекс, там спросите тренажерный зал.... вроде там где бассейн, на 2 этаже
берете квитанцию, оплачиваете, приносите
тренер - Брунстрейм (как-то так, щас сын подсказывает)
мой к нему ходит.
У штангиста да, говорит есть такое - одногруппник ходил
спорткомплекс между Политехнической и площадью мужества
-
Элита
Кмк, этот штангист - не просто штангист, а еще и ведущий спецгруппу - т.е. Ваш сын с больной спиной сразу попал в нужные руки.
А вот тренажёры в других местах - кмк, не спецгруппы, а для основной группы... Я так поняла... Я ПРАВА?????
-
Элита
А еще я послала сына в деканат, узнать про физ-ру с его здоровьем (подготовительной группой в школе), но, боюсь, не дойдёт он до деканата...
Еще просила узнать всё у куратора - сын отказался ему звонить - сказано же, по пустякам куратора не беспокоить...