|
|
О снятии денег с книжки ребенка.
| |
|
|
|
-
Элита
Нам в нашей опеке мо ржевка разрешение на снятие денег дают после того как сдаем отчет на год.суммы никакие не прописывают.я уже получила разрешение и в опеке мне нечего нового не сказали.деньги не получала за январь да и они еще не пришли.пишите конкретнее про случаи не выдачи денег где какой район Питер или область.так как везде свои законы.по поводу сбера нужно сразу на горячую линию звонить.там вообще в каждом отделении свои отдельные порядки.
-
Старожил
Я сейчас позвонила в отделение банка, где мы завели книжки на детей, там мне сказали, что в разрешении должна быть прописана сумма либо снимать можно все, либо конкретную какую то сумму. ну и срок естественно.
-
Ветеран
А мне позвонили из соцзащиты и сказали, что единовременное пособие от города зачем то выслали по почте, на тот адрес, где ребенок зарегистрирован (мы не там живем), да еще и на имя ребенка. Мне теперь для почты тоже надо доверенность от опеки?
-
Старожил
Сейчас муж в опеке, там говорят, что мы суммы не прописываем в разрешении, я говорю конкретно как мне сказали в банке в который мы будем ходить, а опека все равно утверждает,что нет должны разрешить снять все,что есть на книжке, либо говорит вызовите начальника, либо пойдите в другое отделение банка. Нам пособие уже три месяца не платят, в связи с переводом доков, щас придем в банк и начнется фигня какая нибудь, сумма там уже не маленькая будет, короче проблемы надо решать по мере их поступления ))) я хотела подстраховаться, но не получилось.
-
Элита
Сообщение от Татьянка..
Я сейчас позвонила в отделение банка, где мы завели книжки на детей, там мне сказали, что в разрешении должна быть прописана сумма либо снимать можно все, либо конкретную какую то сумму. ну и срок естественно.
У меня в разрешении указан счет с которого я могу снимать все перечисленые туда ден.средства.7500 пособие ну с н.года прибавили может 500.что там прописывать еще можно.на эти деньги и так только хлебоМ и водой можно питаться.
-
Старожил
Сообщение от кристофер джонс
У меня в разрешении указан счет с которого я могу снимать все перечисленые туда ден.средства.7500 пособие ну с н.года прибавили может 500.что там прописывать еще можно.на эти деньги и так только хлебоМ и водой можно питаться.
Так и написано все перечисленные? Мне сказали там только сроки и все, ну ладно поживем увидим, я отпишусь после 20-х чисел, как разрешение дадут поедем в банк, посмотрю, что скажут в банке. 7500 это уже лучше)) нам в Чите 4800 выплачивали.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Дарья 2007 Дарина 2009 Алмаз Дамир 2010 Тимур 2012
-
Элита
Сообщение от Татьянка..
Так и написано все перечисленные? Мне сказали там только сроки и все, ну ладно поживем увидим, я отпишусь после 20-х чисел, как разрешение дадут поедем в банк, посмотрю, что скажут в банке. 7500 это уже лучше)) нам в Чите 4800 выплачивали.
Да так и написано все перечисленые суммы пособий пенсии и алиментов.уже не 7500 с н.Г всегда повышали.
-
вам быстро дали разрешение в ржевке..тоже на территории ржевки живу.как давно опекун? я с сент 2014года.сейчас буду сдавать первый раз отчет.надолго разрешение сделали? на год?
-
Планета
Вчера сняли деньги без проблем. Наше отделение даже не слышало про номинальные счета.
-
Сообщение от Dune
Вчера сняли деньги без проблем. Наше отделение даже не слышало про номинальные счета.
Как вам повезло, а мое отделение не дает ни за, что, а опека сказала должны давать по старым разрешениями.И как теперь быть,куда надо жаловаться?
Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)