|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
далековато от нас. Знать бы кто их изготавливает, в нете бы поискала. Вдруг будешь покупать опять - напиши что там на этикетке написано
-
Хранитель
Сообщение от Бирута
далековато от нас. Знать бы кто их изготавливает, в нете бы поискала. Вдруг будешь покупать опять - напиши что там на этикетке написано
Хорошо. Тоже очень надеюсь найти...
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Emily
урррррррррааааааааааааааааааааааааашеньки))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
гыгыгыг)))))))))))))
Дорогая моя, гыгыгыгыгыкай сколько душе угодно.
И еще пятеро постарше
-
Элита
Ой, как я Вас ждала... А то как-то неудобно в личку стучаться было...
-
Элита
Сообщение от Бирута
Дамы, сорри что встреваю сейчас в инете можно поискать по изображению, кидайте в личку что надо поищем.
Вероника, с возвращением, я на днях дочитала архивную тему, постеснялась ломится в личку за вконтакте и тут такой подарок! Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Домомучительница
Ой, как я Вас ждала... А то как-то неудобно в личку стучаться было...
Спасибо, Оксана!
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Мура-мур
Дамы, сорри что встреваю сейчас в инете можно поискать по изображению, кидайте в личку что надо поищем.
Вероника, с возвращением, я на днях дочитала архивную тему, постеснялась ломится в личку за вконтакте и тут такой подарок! Спасибо!
Спасибо, Милена!
Вечером сфотографирую, кину, если можно
И еще пятеро постарше
-
Элита
Сообщение от VeronikaK
Спасибо, Милена!
Вечером сфотографирую, кину, если можно
Не за что Кидайте конечно это не сложно потом все ссылки где встречается перекину.Нам тоже надо на 2 шеи
-
Наш человек
С возвращением!!!
Еще раз перечитала всю тему...и на рыдалась и на смеялась...