|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Виртуалк@
ох значит мне повезло...я очень много там купила-целый багажник и заднее сиденье было. Все прижилось Надеюсь еще что и перезимует
я еще там купила грушу, две сливы и бузину. все живо, правда, одна слива оказалась яблоней, а груша сидит зеленая, но не растет.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Девочки, подскажите, а теперь когда лучше садить плодовые? Хочу тоже в Кабацкое сгонять, да вот думаю, может не очень удачное сейчас время для посадок - слишком жарко. Или можно садить?
-
Элита
Сообщение от ПростоТак
Девочки, подскажите, а теперь когда лучше садить плодовые? Хочу тоже в Кабацкое сгонять, да вот думаю, может не очень удачное сейчас время для посадок - слишком жарко. Или можно садить?
сейчас как мне кажется ооочень жарко да и мы месяц назад ездили- там уже были остатки только.Нам сказали если хотите выбрать-нужно приезжать ранней весной..
Я Катя
-
Космонавт
Сообщение от ПростоТак
сказали, будут копать в конце сентября.
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от barsuk78
сказали, будут копать в конце сентября.
Это вы про питомник в Кабацком? Т.е. ехать к ним раньше конца сентября не стоит?
-
Космонавт
Сообщение от ПростоТак
Это вы про питомник в Кабацком? Т.е. ехать к ним раньше конца сентября не стоит?
да
я им звонила, сказали, что многого нет, будут копать уже осенью.
позвоните, может, ваш ассортимент имеется сейчас...
ь
-
Старожил
Сообщение от ПростоТак
Плодовые сажают либо осенью конец сентября-начало октября, либо весной, когда земля уже оттаяла, до распускания почек, в конце апреля где-то. Слива бывает зимой вымерзает, так что ее лучше весной сажать.
-
Подскажите, пожалуйста, на дачу в Пупышево какие сорта сливы и груши лучше взять? какие пробовали?
-
Дайте плиз ссылку на сайт питомника в Кабацком, если он есть конечно.)
-
Месяц назад в Щеглово покупала 5 яблонь, брала самые маленькие( дешевые) сажала в самую жару, которая длилась больше 2 недель и все ок! ттт все прижились, уже листики новые повылазили. Еще хозяйка мне втюхала 10 кустиков клубники с ОКС, так вот прижились всего 2. Больше никогда не буду такую покупать... или это в Щеглово клубника плохая... не знаю, но чтобы 80% погибло-это очень плохой показатель для продукции питомника. Теперь поеду затариваться в Кабацкое, о результате отпишусь.