|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Наш человек
Еще как изменилась. Дешевле 22 на ВО не нашла
Муж пока смириться не может и мое вождение откладывается
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от GangaInAn
У нас в группе тоже задались этим вопросом...Ходили, спрашивали.
Ответили так , что на тренажёры из этих 32 часов выделяется тоже определённое время. Не помню точно сколько, но что то около 8 часов. И ещё вроде как на сам экзамен тоже оттуда часы берутся. Вот и выходит 32 часа.
Лучше бы конечно они часы, положенные на тренажёры отдали на вождение.
А Вы из какой группы?
92
-
Старожил
Сообщение от Оська80
Вы довольны обучением? как быстро приехал "инспектор" в школу для сдачи экзамена?
Вопрос, наверно был не мне, но я тоже могу ответить.
Теория у нас преподавалась просто чудесно, ПДД мы читали - учили дома, а в школе рассматривали все подводные камни разделов и жизненые ситуации, я каждый раз дома с мужем обсуждала и он хвалил, что так поставлено преподавание теории.
Дальше медицина- на нее тоже нужно сходить, если вы не медик.
Затем -тренажеры. Вот это абсолютно пустая трата нужных часов, которые пригодились бы для накатывния.
Ну, а про инструкторов я писала, тут кому-как повезет, мне не очень, тем не менее желание не отбил и я уже месяц, как езжу
А инспектор в школу приехал к 10.00, в принципе, дядька ничего , не злостный, скажу даже больше-очень спокойный.
Ира+ Саша= Андрюша (1999) и Никитоша (2006)
-
Наш человек
Сообщение от ttn1
а подскажите, изменилась ли уже цена на обучение в связи с изменениями вступившими с 1 января 2009 года
и сколько сейчас стоит обучение и сроки?
Светофор - 31 тысяча.
Смольный - 22 тысячи.
вот такой разброс цен сейчас
-
Элита
автошколы ВОА 25.000+на мед.справку 950р(но если поискать то можно и дешевле пройти)
Это еще не предел с лета еще дороже будет т.к. обяжут компьютерезировать классы +тренажеры.
-
Элита
Сообщение от Jannielle
Кто-нибудь закончил "светофор" на Ветеранов? Правда, что головной офис недолюбливает другие филиалы и заваливает?
Сдавались знакомые один сам(с 3-го раза),а его мама с проплатой с первого сдалась.
Классный автопарк в автошколе на Московской все машинки новенькие,самый отстой 10-ка и нивы шевроле,а остальные мазда,тайота и еще куча симпопулек.
-
Мега-элита
Сообщение от ЮТА
девочки, а что знаете об автошколе Луч на учебном, и школе системы "Смольный" на просвещения, д.32/4??? выбираю между ними.
Может кто учился в таковых???
спасибо.
Участник
посоветуйте инструктора по вождению
Девочки, привет! Помогите плиз, поделитесь хорошим инструктором на ВО, права есть надо бы ездить подучиться
И сколько сейчас допнакат стоит, хотя бы от и до ?
-
Активный участник
я училась в автошколе Мустанг, которая на гражданке...Боже упаси. ни кому не посоветую! хотя нам (нашей группе) просто не повезло с преподом теории.мы за одно занятие могли пройти 5(!!!)дорожных знаков.и всё. фамилия его , кстати, Сапрыкин.так вот ближе к концу обучения этот лысый перчик попросил нас с подружками задержаться после занятий. чем мы ему "угодили" не ясно, может просто тем, что моложе всех были, не знаю, но суть в том, что попросил нас этот дядечка принести диски с порнухой, которую в магазинах не продают(сказал, что поможет со школьным экзаменом)...мы в шоке. не знаем плакать или смеяться.послали его в итоге.ещё из минусов, там нужно вести какую-то непонятную жёлтую тетрадку, типа дошкольных прописей.просто "вот здесь ручкой дорисуйте стрелочку".ещё их хвалёные "рулевые тренажеры". в 8 утра крутить прикрученный к парте руль мне казалось нецелесообразным...хотя, возможно я ошибаюсь. и ещё нас возили на ТО.к чёрту на куличики, показывали как проходит сам процесс.и всё это в обязательном порядке!в общем..хорошо, что всё это закончилось. вспоминаю, как страшный сон!
сорри, что всё так сумбурно, просто вспомнила и понеслось...