|
|
Школа 634 Приморского района. Коломяги.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Анна, вы развели такую деятельность по тихому разливанию своего личного дерьма в сторону любимого 23 детьми и родителями учителя, что мне становится страшно за вашу совесть. Только вот по вашим же словам ко всем Анна Адольфовна относится хорошо, а вашему гениальному ребёнку ставит двойки. Вам, конечно же ни разу самокритично не пришло в голову, что она с вашим ребёнком просто не справляется? И в этом только ваша вина. Это вы не подготовили ребёнка к школе, от чего он теперь и страдает. Это вы должны были с ним заниматься, а не перекладывать материнскую работу на нормативные документы. Но у вас, видимо всегда найдётся время на то, чтобы лить дерьмо в социальных сетях, а на своего сына не найдётся. Лучше бы вы каждый день уроки проверяли.
-
Уважаемая Прекрасная Светлана. По поводу попадания людей в больницу, как мы знаем если человек в больнице, то если он и пишет сообщение вконтакте, то делает это с телефона, а не с ПК (отображается с какого устройства человек зашел) и уж тем более не идет на работу утром. По поводу обуви, как я уже и писала я не смогла подойти, а пошла бабушка. Подошли к классному, а не к учителю физкультуры лишь потому, что бабушка опаздывала на работу и визит этот был не запланирован, так как о том, что в этой обуви нельзя узнали перед выходом в школу!!!! И была к учителю единственная просьба, чтоб сегодня Роме разрешили позаниматься в них, так как другие кроссовки он забыл на одной из тренировок. А во что вылилась это беседа, знает только учитель и бабушка (которой я больше склонна верить). Сместить директора-это сильно, наверное, я хочу занять его место. . По поводу отношения учителя, меня напрягает то, что она позволяет себе вести себя так (кстати говоря сравниваю со своими учителями и такого безобразия не один учитель не позволял). По поводу экскурсий, напишу то, что я писала одной из мам родительского комитета.
«Так же готова доказать, что наш класс не лишен выездов на экскурсию. Я готова помочь с организацией, для этого надо согласие учителя сопровождать детей (во время внеурочной деятельности, либо в субботу), место куда мы хотим вывезти детей и перевод средств на расчетный счет школы с указанием, что это добровольное пожертвование на экскурсию для нашего класса.»
По поводу тетрадей как я и писала это дело лично каждого.
Может, я и сумасшедшая, но мне кажется трудно об этом судить не общавшись лично. Спасибо за ваше мнение. Удачи!
-
-
мой ребенок учится на твердую 4, Не зная меня и не общаясь со мной лично, попрошу воздержаться от оскорблений, а уж тем более ребенка в это не втравливай. Мнения и обсуждения приветствуются.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от прекрасная светлана
Очень жаль, что такие люди портят жизнь не только нашим детям, но и свои в том числе, не задумываясь об этом. Но высшие силы существуют и они все видят и грязь вернется тем, кто ее несе, не только им самим,но и всему их дальнейшему поколению. Подумайте об этом.
Полностью согласна!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shantell
Анна, лучше бы вы весь свой энтузиазм направили на борьбу с предлагамой школьной формой от школы... качество реально не супер, а стоит прилично... и всех все устраивает!...
Ну почему? Мы форму год относили и лично у нас она в прекрасном состоянии, хватит и на второй класс!!! Удобно , что не мнется, всегда аккуратный вид. Бывает дочка на тренировке запихает форму в рюкзак как попало, ну ничего, достали, на вешалку повесили и порядок! :-)
Да, наверно было бы удобнее ну скажем просто цветовой гаммы придерживаться, но зато все одинаковые ! :-)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mause
Ну почему? Мы форму год относили и лично у нас она в прекрасном состоянии, хватит и на второй класс!!! Удобно , что не мнется, всегда аккуратный вид. Бывает дочка на тренировке запихает форму в рюкзак как попало, ну ничего, достали, на вешалку повесили и порядок! :-)
Да, наверно было бы удобнее ну скажем просто цветовой гаммы придерживаться, но зато все одинаковые ! :-)
После первой стирки только вся в катышках [emoji37] Хорошее качество у формы Маркс энд Спенсер. А Шк страна это [emoji90] Сорри, надеюсь, никого не обидела.
-
Старожил
....мальчикам вообще ничего интересного не предложено из Школьной страны... 2 пиджака по цене 3.5т.р., один из которых даже на ощупь неприятный ((( у девочек клеточные сарафаны понравились, мальчикам из клетки ничего нет, кроме жилетки и бабочки... их и заказали, остальное будем сами смотреть.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shantell
....мальчикам вообще ничего интересного не предложено из Школьной страны... 2 пиджака по цене 3.5т.р., один из которых даже на ощупь неприятный ![2](images/smilies/025.gif) ((( у девочек клеточные сарафаны понравились, мальчикам из клетки ничего нет, кроме жилетки и бабочки... их и заказали, остальное будем сами смотреть.
Пиджаки и сарафаны на девочках сидят ужасно почти на всех. Мы тоже брали в итоге только юбку и жилетку. Относили 2 года, после стирки юбка закаталась катышками, жилетку я так и не осмелилась постирать. Потом плюнула, купила форму в М&S: брюки, сарафан и юбки. Обожаю их форму: и качество ткани, и модели, и сидят прекрасно, и по наследству можно передавать [emoji1]
Подруга брала сыну только жилетку, брюки покупала в том же M&S.
-
Старожил
Согласна, школьная страна не очень - в катышках и дорогая. У нас многие ходят просто в черных пиджаках и жакетах.