|
|
Врачи в МСЧ 157 на Варшавской - посоветуйте, плиз.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Гуава
Девочки, а доплер шеи у них кто нибудь делал? Есть специалисты хорошие?
так там же вроде всю информ.аппарат выдает в виде распечатки,от врача только зависит на сколько аккуратно он будет водить сканером-(не знаю как это называется,то,что результат передает на аппарат)
Я у молодой девушки была,все обычно-поводила аппаратом,дала распечатку,сказала к невропатологу идите(ничего не навязывала и не рекламировала)
-
Наш человек
лор новенькая Ксения Александровна
-
Ветеран
Сообщение от Aleksia
Шабарина теперь не принимает.А Кондрашиной вообще нет. Ходила к Черне*овой. Все вокруг и около. Не по делу. Вместо дисфункции желчного сказала,что у меня синдром раздраженного кишечника.
КАк не принимает? Это точно? Кошмар. я токо к ней на ФГДС хожу. А на сайте у них она есть...
-
Ветеран
Сообщение от svl_2008
Как вовремя предыдущий отзыв! Как раз хотела спросить про ортопедов-травматологов. Там есть ещё один - Кульбакин. Может кто знает что за доктор?
Муртуз Халимбекович Токай. Очень хороший доктор, в прошлом оперирующий хирург-травматолог. Мне он понравился.
-
Мега-элита
Сообщение от Irishadem
КАк не принимает? Это точно? Кошмар. я токо к ней на ФГДС хожу. А на сайте у них она есть...
она как гастроэнтеролог не принимает, а ФГДС делает.
-
Ветеран
-
Сообщение от Polyanata
она как гастроэнтеролог не принимает, а ФГДС делает.
а кто нибудь знает почему? или может в другом месте принимает как гастроэнтеролог, такой доктор чудесный мне после нее ни к кому не хочется идти ,а в 157 и не к кому получается(
-
Мега-элита
Сообщение от tanusha*
а кто нибудь знает почему? или может в другом месте принимает как гастроэнтеролог, такой доктор чудесный мне после нее ни к кому не хочется идти ,а в 157 и не к кому получается(
вроде кто-то из пациентов ее спрашивал, она ответила, что по семейным обстоятельствам, и скорее всего уже не буде принимать как гастро...
-
Активный участник
Очень там грамотный врач УЗИ Петрова.
-
Мега-элита
Невролог - Шеховцов (2 раза была и оба раза довольна).
Лор - Галашкина