|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Душка™
А через какое время потом можно в пищу употреблять?
2-3 дня (читайте упаковку)
-
Мега-элита
о, какая тем интересная! у меня муж пару лет выращивал на балконе горох - весьма успешно. В обычных длинных ящиках для цветов. Так смешно )))
-
Элита
Девушки, дайте совет, пожалуйста. Посадила на лоджии (закрытой, т.е. окна открыты, но за сетками) декоративные тыквы. Одна уже вымахала под потолок и пошла вдоль стены. На пакетике с семенами написано было, что в закрытых помещениях тыквы нужно опылять вручную И еще, что женские цветки от мужских отличаются плодоножкой. На мой взгляд, плодоножки у цветов одинаковые, а цветы цветут исключительно ночью вечером бутоны - утром тряпочки на ножках. Что делать??!!
-
Сообщение от Сюрр
2-3 дня (читайте упаковку)
Вроде без химикатов обошлась. Поотрывала все листья с тлей, больше их не вижу. Надеюсь, навсегда.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
балкон
Цветут и наливаются помидорчики и огурчики.Сорта помиков Пиноккио,Красная вишня,Леопольд.Огурцы сорта Кураж,плоданосят,вовсю едим.
-
с Луны
Добрый день!
Девушк, скажите, почему у меня растет только ботва огуречная. Огурцы не зреют, а засхают и отвалиаются.
-
Сообщение от Noa
Добрый день!
Девушк, скажите, почему у меня растет только ботва огуречная. Огурцы не зреют, а засхают и отвалиаются.
Удобряете? Поливаете часто?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
с Луны
Сообщение от Душка™
Удобряете? Поливаете часто?
поливаю каждый день или реже,если земля сырая,удобряю идеалом
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Элита
Сообщение от Сюрр
О, я как раз этим вопросом озадачилась, первый раз у меня такое (правда не на балконе). цитирую то, что нашла в сети:
Завязи огурцов желтеют и опадают, если:
спасибо.судя по всему им места все-таки маловато.но бабушка подсказала,что если листьев много им питания может не хватать.чуток проредила...посмотрим,что получится.
-
Элита