|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Хранитель
lenor, складочка у малыша глубокая...чистить уже пробовали?
-
Элита
Сообщение от Матрешка
lenor, складочка у малыша глубокая...чистить уже пробовали?
Когда прививку делали, спросили про складочку, хотя пока у нас все чистенько. Нам сказали, что чем меньше вы лезете во всякие места:скалдки, уши и т.п, тем здоровее будет собака. Ну а если очень хотите чистить, не раньше года. Посмотрим пока.........
-
Хранитель
Сообщение от lenor
Когда прививку делали, спросили про складочку, хотя пока у нас все чистенько. Нам сказали, что чем меньше вы лезете во всякие места:скалдки, уши и т.п, тем здоровее будет собака. Ну а если очень хотите чистить, не раньше года. Посмотрим пока.........
Как интересно, у ветов видимо как и у нас ..у людей...-сколько врачей столько и мнений=) Ну а в принципе и правда, чего туда лезть то, если все в порядке!
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Ветеран
Сообщение от lenor
......, спросили про складочку, хотя пока у нас все чистенько. Нам сказали, что чем меньше вы лезете во всякие места:скалдки, уши и т.п, тем здоровее будет собака. Ну а если очень хотите чистить, не раньше года. Посмотрим пока.........
Вот вот и нам то же самое говорят... ттт, пока проблем за два года не было..
Мопся прелесть!!! шелковая такая...
-
Элита
Девочки, а расскажите мне , как вы ушки чистите, я бы своей сладкой девочки с удовольствием привела бы их в порядок.
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Участник
А мне посоветовали салфетки для собак. Очень удобно и складочку протереть и ушки.
-
Элита
Деушки,моя мопся из носа постояно выдувает водичку,это не сопли,нос дышит свободно,может это норма для мопсов ?Как у ваших мопсов с этим?
-
Участник
Сообщение от Nat@sha
Деушки,моя мопся из носа постояно выдувает водичку,это не сопли,нос дышит свободно,может это норма для мопсов ?Как у ваших мопсов с этим?
У моей то же такое есть.
-
Старожил
Сообщение от Nat@sha
М Моя тоже так делает,вет сказал,что это нормально