|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В Мусоргском спектаклей не бывает, там только балеты-оперы-оперетты.... Щелкунчик - балет.
-
Мега-элита
Девочки, билеты в "Бродячую собачку" можно купить только в кассе собачки или в Театральных кассах тоже???
-
Наш человек
И в театральных кассах тоже.
-
Мега-элита
Девочки,подскажите пожалуйста новичку? Я зарегистрировалась на bileter.ru,заказала билеты. Теперь мне ждать когда на @ придёт подтверждение ?И в течении какого времени надо выкупить билеты?
И ещё,на многие спектакли билетов нетПродажа билетов через Интернет на выбранное Вами мероприятие не доступна.
Вы можете получить информацию о наличии свободных мест на данное мероприятие, а также заказать билеты в Службе заказа и доставки билетов по телефону 380-80-50 с 10:00 до 21:0,это уже раскупили или надо звонить заказывать?
-
Ветеран
Сообщение от TanjaSha
Девочки, билеты в "Бродячую собачку" можно купить только в кассе собачки или в Театральных кассах тоже???
Можно забронировать по телефону, и за 15 минут до начала спектакля выкупить.
Тел. 783-43-27
-
Старожил
Сообщение от ДусяЯ
Теперь мне ждать когда на @ придёт подтверждение ?И в течении какого времени надо выкупить билеты?
....это уже раскупили или надо звонить заказывать?
да, на @ придет подтверждение с номером брони, которое надо запомнить. Выкупать надо в течении двух-трех дней в любой кассе.
Если нельзя заказать, то надо звонить - обычно места еще есть. Часто закрывают бронь через инет, на мероприятия, которые состоятся в ближайшие два дня, иногда из каких-то других побуждений :-)
-
Мега-элита
-
Элита
Отпишусь я наконец о Королевском бутерброде!
Это было супер!! Спектакль получил ,кстати, Золотой софит и не напрасно! Это очень красочный, очень музыкальный МЮЗИКЛ!!
Костюмы просто загляденье, ну а артисты тем более!! Кстати, на винтовой лестнице, перед спектаклем встретили Петра Васильева, раскланялись....
Сам театр нам с Таней всегда очень нравился - попадаешь в сказку, а вот спектакли - я наконец для себя сформулировала - для меня это театр - гротесковый (в смысле постановок),т.е все эмоции там чересчур гипертрофированы что ли..
Если смех то до колик, если плачь - до обморока, ну а если страшно то...
К примеру в нашем Бутерброде на сцену неожиданно выскочила огоромная мышь с горящими красными глазами и жуткими зубами - я от неожиданности вздрогнула, Таня тьфу-тьфу вздрогнула, но тут же засмеялась, успокоенная мною. То есть наверное совсем маленьким или очень впечатлительным деткам там может не понравится.
С санитарной точки зрения голубь есть не что иное, как крыса с перьями. (Артур Бенлайн, ЖИВОТНЫЕ)
-
Элита
А сегодня побывали мы всем семейством в Мариинке на Щелкунчике! Очень понравилось, особенно костюмы!
С санитарной точки зрения голубь есть не что иное, как крыса с перьями. (Артур Бенлайн, ЖИВОТНЫЕ)
-
Мега-элита
Спасибо за отзыв! Вот теперь, пожалуй, сходим с дочкой Вам еще Кошки-мышки должны понравиться. Тоже мюзикл и совершенно очаровательный.
"Журналист - это человек, который в доме повешенного, через "не могу", говорит о веревке..."