|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Участник
спасибо
-
Неправильная
Сообщение от sniks
да там все по оригиналам. они сразу предупреждали на ДОД.
как он у вас пограничный может быть такой высокий. там проходной 4,2 был раньше...сейчас нет бала ...сказали . Конкурс аттестата без бала. Я спросила какой проходной когда писала заявление. Сказали нет его,конкурс аттестата.
Про предметы не знаю вот..это и переживательно мне. Но опять же а приемной мне сказали пишите сразу на 3 направления навсякий случай и на платный тоже т.к. потом нельзя писать уже. пусть лучше будет. Там по приоритету и в конце+платно я написала. Сказали пишите...разница не большая в педметах.
Сообщение от чужестранка
Вот Ваши 4,10 и будут участвовать в конкурсе аттестатов-это средний бал его.А ДОД-зто что?А почему не пошли в Бонч или в ГУАП ?не помню где,но у них пока 4,0 проходной...Можно позвонит,узнать...
девушки, простите, но балл.
-
Мега-элита
Сообщение от kykmak
посмотрите так я сделала
Да, внесите нас , пожалуйста - ФСПО ИТМО
Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)
Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)
-
с Луны
Сообщение от Iconomidi
Да, внесите нас , пожалуйста - ФСПО ИТМО
молодцы вы в такой колледж пошли , у сына друг с 4,65 не рискнул, хотя очень хотел, но у него сумма 3х предметов 13 получилось и физика 4,а колледж очень сильный у сотрудницы сын закончил , теперь в ИТМО учиться
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
отредактировано по просьбе участника форума
Последний раз редактировалось Iconomidi; 29.07.2015 в 16:31.
Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)
-
Мега-элита
отредактировано по просьбе участника форума
Последний раз редактировалось Iconomidi; 29.07.2015 в 16:31.
-
А можно вопрос не по теме))). Кто брекеты носил? Похвалите своего врача ( клинику) и если можно с ценой. Старший обошелся без них, а вот младший вернулся с таким забором((((((((.Так на всякий случай-мы в Приморском р-не, но это вопрос не принципиальный.
-
Неправильная
Сообщение от Руна
А можно вопрос не по теме))). Кто брекеты носил? Похвалите своего врача ( клинику) и если можно с ценой. Старший обошелся без них, а вот младший вернулся с таким забором((((((((.Так на всякий случай-мы в Приморском р-не, но это вопрос не принципиальный.
да уж, совсем не по теме...
-
с Луны
Сообщение от Жанна
да уж, совсем не по теме...
Вы не обидитесь если я Вас в табличку вставлю у вас же Александровский лицей
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Неправильная
Сообщение от kykmak
Вы не обидитесь если я Вас в табличку вставлю у вас же Александровский лицей
Нет, конечно не обижусь! Отзывов про него на ЛВ совсем нет, а он интересен тем, что набор после 11 класса только и много бюджетных мест. Отзывы в сети мне понравились. Может, буду кому-то полезна.