Страница 19 из 221 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: 2016-2017 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***

1. ответ для мамаВея , на сообщение « На батуте гимнасткам прыгать не... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от мамаВея Посмотреть сообщение
    На батуте гимнасткам прыгать не рекомендуется. Можно крайне редко и недолго. Не те группы мышц работают. Забиваются короткие и широкие мышцы, а гимнасткам нужны длинные.

Для двойных лучше с возвышения выпрыгивать наверх. Если прыгать на горизонтальной поверхности, то в идеале ковер, линолеум, земля. На твердых поверхностях много прыгать нельзя. Поберегите суставы у дочек.
    Можно вас, как профи спросить, можно на палочку одной фирмы закрепить ленту другой? Или "родные" должны быть?
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

2. ответ для Indira1989 , на сообщение « Добрый день! А про клуб " Северная... »
    нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи Аватар для Бу-Бяка

Цитата Сообщение от Indira1989 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А про клуб " Северная звезда" есть отзывы? Находятся на гражданке!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Северная Звезда новый клуб.Мы туда ходим.
    Тренер на гражданке очень нравится.
    У нее большой опыт работы в гимнастике.

Тоякиса Тоясука

нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи Аватар для Бу-Бяка

Девочки,никто обруч 75см не продает?Очень надо.Нам 80 велик🙁

Старожил Аватар для Юляшечка1980

Цитата Сообщение от Мамазеля Посмотреть сообщение
    Пойдём в понедельник в Созвездие (бывш. "Александр") к Свириной Татьяне Олеговне. Она берет с 3-х. Еще берут в Надежду, но пока решили попробовать напротив дома, если пойдёт - будем возить в следующем году чуть дальше. В Созвездии 2 раза в неделю, в Надежде-4 раза (для 3-х лет, мне кажется, пока перебор). Пока задача - в принципе понять понравится ребенку или нет. У меня старшая так же выбирала из всего широкого спектра предложенного в дошкольном возрасте. Сейчас занимается только одним.
    Здравствуйте.
    Подскажите пжл, как вам в Созвездии, вам понравилось? В Надежде, она рекомендует 4р, но необязательно, главное абонемент на 10зан. Зал там шикарный, самый лучший, но время, ни туда, ни сюда.
    Где вам больше понравилось?
    Не могу до сих пор определиться

Мега-элита Аватар для Мамазеля

В Созвездие пойдём в понедельник первый раз. Зал, я так понимаю, там веселенький для малышей, но вот шведской стенки, например, или ещё каких-то спец.приспособлений, я на фото не увидела. Не знаю, насколько это важно. Но тренер на фото очень позитивная молодая девушка. Стоимость, на мой взгляд, несколько завышена-3500 за 8 занятий. В той же Надежде-3000 за 10. Но время занятий в Надежде странный-15:00. Дочь ещё только встаёт с тихого часа в саду в это время и успеть туда бабушке на общественном транспорте-ну никак, а не спать днём в 3 года.... В этом году походим в Созвездие в 2 шагах от дома, пройдём подготовку, растянемся, поймём надо ли это все нам. В следующем году, поищем уже что-то другое. Мне все же интересно, Жемчужина-сильная школа, все туда стремятся, а есть ли такие же по спортивному уровню и серьезности подхода в других районах города, Московском, Фрунзенском, Центральном, в конце концов.

Я звонила в Созвездие на ленинский 115-8 зан 3000р, но зал маленький.
    Идем в понедельник на пробное.

Девушки, вопрос к опытным мамочкам!!! Это правильно и насколько хорошо, когда группа начинающих от 3-7 лет.
    Не очень понимаю, дети 3 лет им много раз показывать, а 5-7 летним , что делать? Отрабатывать элементы?
    Есть отзывы о СК "Созвездии" (бывший Александр), тоже слабый клуб?

Мега-элита Аватар для Мамазеля

Цитата Сообщение от Юляшечка1980 Посмотреть сообщение
    Я звонила в Созвездие на ленинский 115-8 зан 3000р, но зал маленький.
    Идем в понедельник на пробное.
    Странно, мне показалось по телефону, что 3500. Моя дочка как раз тоже идёт в понедельник на Ленинский.
    Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Мамазеля Посмотреть сообщение
    В Созвездие пойдём в понедельник первый раз. Зал, я так понимаю, там веселенький для малышей, но вот шведской стенки, например, или ещё каких-то спец.приспособлений, я на фото не увидела. Не знаю, насколько это важно. Но тренер на фото очень позитивная молодая девушка. Стоимость, на мой взгляд, несколько завышена-3500 за 8 занятий. В той же Надежде-3000 за 10. Но время занятий в Надежде странный-15:00. Дочь ещё только встаёт с тихого часа в саду в это время и успеть туда бабушке на общественном транспорте-ну никак, а не спать днём в 3 года.... В этом году походим в Созвездие в 2 шагах от дома, пройдём подготовку, растянемся, поймём надо ли это все нам. В следующем году, поищем уже что-то другое. Мне все же интересно, Жемчужина-сильная школа, все туда стремятся, а есть ли такие же по спортивному уровню и серьезности подхода в других районах города, Московском, Фрунзенском, Центральном, в конце концов.
    Фрунзенская спортшкола. В Центральной замечательное отделение Полуниной, но это север города скорее. Но не уверена, что в них возьмут в три года.
    еще есть Пушкин
    Далеко не все стремятся в Ж) то что там высочайший уровень, спору нет. Но в городе есть другие хорошие спортшколы и прекрасные тренера. При этом поток детей там всё же меньше и внимания детям больше. А то бывает, что в Ж несколько лет отзанимались и как с нуля. Потому что там деточек очень много. Это без всякого негатива к Ж. Просто везде свои плюсы и минусы.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

10. ответ для мамаВея , на сообщение « На батуте гимнасткам прыгать не... »
    Элита Аватар для Антананариву

Цитата Сообщение от Happy mummi Посмотреть сообщение
    Моя двойные научилась прыгать на батуте не даче, потом с обычной скакалкой (из окея за 60 рублей) и потом уже с гимнастической стало получаться. Но пока получается прыгать, чередуя двойные и одинарные.
    Цитата Сообщение от мамаВея Посмотреть сообщение
    На батуте гимнасткам прыгать не рекомендуется. Можно крайне редко и недолго. Не те группы мышц работают. Забиваются короткие и широкие мышцы, а гимнасткам нужны длинные.

Для двойных лучше с возвышения выпрыгивать наверх. Если прыгать на горизонтальной поверхности, то в идеале ковер, линолеум, земля. На твердых поверхностях много прыгать нельзя. Поберегите суставы у дочек.
    Батут ещё плох тем, что нельзя прыгать больше 20 минут подряд, потом обязательно отвисать, но не все это знают - это слова врача-ортопеда. Гибкие спины гимнасток, которые не все тренера стремятся закачать, чтобы не потерять гибкость, при прыжковой нагрузке имеют большие шансы пострадать, получить травму...
    Оленёнок Январёнок 2005
    Майское Солнышко 2006

Страница 19 из 221 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »