|
|
2016-2017 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мамаВея
На батуте гимнасткам прыгать не рекомендуется. Можно крайне редко и недолго. Не те группы мышц работают. Забиваются короткие и широкие мышцы, а гимнасткам нужны длинные.
Для двойных лучше с возвышения выпрыгивать наверх. Если прыгать на горизонтальной поверхности, то в идеале ковер, линолеум, земля. На твердых поверхностях много прыгать нельзя. Поберегите суставы у дочек.
Можно вас, как профи спросить, можно на палочку одной фирмы закрепить ленту другой? Или "родные" должны быть?
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи
Сообщение от Indira1989
Добрый день! А про клуб " Северная звезда" есть отзывы? Находятся на гражданке!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Северная Звезда новый клуб.Мы туда ходим.
Тренер на гражданке очень нравится.
У нее большой опыт работы в гимнастике.
Тоякиса Тоясука
-
нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи
Девочки,никто обруч 75см не продает?Очень надо.Нам 80 велик🙁
-
Старожил
Сообщение от Мамазеля
Пойдём в понедельник в Созвездие (бывш. "Александр") к Свириной Татьяне Олеговне. Она берет с 3-х. Еще берут в Надежду, но пока решили попробовать напротив дома, если пойдёт - будем возить в следующем году чуть дальше. В Созвездии 2 раза в неделю, в Надежде-4 раза (для 3-х лет, мне кажется, пока перебор). Пока задача - в принципе понять понравится ребенку или нет. У меня старшая так же выбирала из всего широкого спектра предложенного в дошкольном возрасте. Сейчас занимается только одним.
Здравствуйте.
Подскажите пжл, как вам в Созвездии, вам понравилось? В Надежде, она рекомендует 4р, но необязательно, главное абонемент на 10зан. Зал там шикарный, самый лучший, но время, ни туда, ни сюда.
Где вам больше понравилось?
Не могу до сих пор определиться
-
Мега-элита
В Созвездие пойдём в понедельник первый раз. Зал, я так понимаю, там веселенький для малышей, но вот шведской стенки, например, или ещё каких-то спец.приспособлений, я на фото не увидела. Не знаю, насколько это важно. Но тренер на фото очень позитивная молодая девушка. Стоимость, на мой взгляд, несколько завышена-3500 за 8 занятий. В той же Надежде-3000 за 10. Но время занятий в Надежде странный-15:00. Дочь ещё только встаёт с тихого часа в саду в это время и успеть туда бабушке на общественном транспорте-ну никак, а не спать днём в 3 года.... В этом году походим в Созвездие в 2 шагах от дома, пройдём подготовку, растянемся, поймём надо ли это все нам. В следующем году, поищем уже что-то другое. Мне все же интересно, Жемчужина-сильная школа, все туда стремятся, а есть ли такие же по спортивному уровню и серьезности подхода в других районах города, Московском, Фрунзенском, Центральном, в конце концов.
-
Старожил
Я звонила в Созвездие на ленинский 115-8 зан 3000р, но зал маленький.
Идем в понедельник на пробное.
-
Старожил
Девушки, вопрос к опытным мамочкам!!! Это правильно и насколько хорошо, когда группа начинающих от 3-7 лет.
Не очень понимаю, дети 3 лет им много раз показывать, а 5-7 летним , что делать? Отрабатывать элементы?
Есть отзывы о СК "Созвездии" (бывший Александр), тоже слабый клуб?
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшечка1980
Я звонила в Созвездие на ленинский 115-8 зан 3000р, но зал маленький.
Идем в понедельник на пробное.
Странно, мне показалось по телефону, что 3500. Моя дочка как раз тоже идёт в понедельник на Ленинский.
Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.
-
Хранитель
Сообщение от Мамазеля
В Созвездие пойдём в понедельник первый раз. Зал, я так понимаю, там веселенький для малышей, но вот шведской стенки, например, или ещё каких-то спец.приспособлений, я на фото не увидела. Не знаю, насколько это важно. Но тренер на фото очень позитивная молодая девушка. Стоимость, на мой взгляд, несколько завышена-3500 за 8 занятий. В той же Надежде-3000 за 10. Но время занятий в Надежде странный-15:00. Дочь ещё только встаёт с тихого часа в саду в это время и успеть туда бабушке на общественном транспорте-ну никак, а не спать днём в 3 года.... В этом году походим в Созвездие в 2 шагах от дома, пройдём подготовку, растянемся, поймём надо ли это все нам. В следующем году, поищем уже что-то другое. Мне все же интересно, Жемчужина-сильная школа, все туда стремятся, а есть ли такие же по спортивному уровню и серьезности подхода в других районах города, Московском, Фрунзенском, Центральном, в конце концов.
Фрунзенская спортшкола. В Центральной замечательное отделение Полуниной, но это север города скорее. Но не уверена, что в них возьмут в три года.
еще есть Пушкин
Далеко не все стремятся в Ж) то что там высочайший уровень, спору нет. Но в городе есть другие хорошие спортшколы и прекрасные тренера. При этом поток детей там всё же меньше и внимания детям больше. А то бывает, что в Ж несколько лет отзанимались и как с нуля. Потому что там деточек очень много. Это без всякого негатива к Ж. Просто везде свои плюсы и минусы.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
Сообщение от Happy mummi
Моя двойные научилась прыгать на батуте не даче, потом с обычной скакалкой (из окея за 60 рублей) и потом уже с гимнастической стало получаться. Но пока получается прыгать, чередуя двойные и одинарные.
Сообщение от мамаВея
На батуте гимнасткам прыгать не рекомендуется. Можно крайне редко и недолго. Не те группы мышц работают. Забиваются короткие и широкие мышцы, а гимнасткам нужны длинные.
Для двойных лучше с возвышения выпрыгивать наверх. Если прыгать на горизонтальной поверхности, то в идеале ковер, линолеум, земля. На твердых поверхностях много прыгать нельзя. Поберегите суставы у дочек.
Батут ещё плох тем, что нельзя прыгать больше 20 минут подряд, потом обязательно отвисать, но не все это знают - это слова врача-ортопеда. Гибкие спины гимнасток, которые не все тренера стремятся закачать, чтобы не потерять гибкость, при прыжковой нагрузке имеют большие шансы пострадать, получить травму...
Оленёнок Январёнок 2005
Майское Солнышко 2006