|
|
ஐஐஐТунис 2018- море истории, поэзия солнцаஐஐஐ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ГусяКуся
А в Примасол Махдия как селят группу из 2 взр и 2 детей 14 и 9 лет? Не хочется 2-ух ярусную кровать...
у нас был номер в бунгало. 4 полноценные кровати в одной большой комнате.
Из + , что мои дети таскались прямо в трусах на пляж и обратно, кроссовки хранились на терраске и какие-то плавательно-игральные принадлежности.
На мой вкус территория маловата, для такого кол-ва отдыхающих.
-
Мега-элита
Доброе утро! Добавьте нас в табличку
20.06-03.07 Palmyra beach 3* взросл+ ребенок (12 лет)
-
Хранитель
Сообщение от tanilika
А как одежду сушить в четырехместном? И как они вообще приличные? Там все номера обновляли? Спасибо.
Есть прачечная, не помню, есть там сушилки или нет. Номера старенькие
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Сообщение от Разгуляйчик
Можно еще вопросик, как в Club Novostar Sol Azur Beach Congress 4* бунгало? И что такое "Пляжная фута"?
Бунгало солю досталось от бель, возможно они и с кап ремонтом. Как сам бель. Фута это полотенчико такое пляжное, легенькое
-
Старожил
Сообщение от lastnik
у нас был номер в бунгало. 4 полноценные кровати в одной большой комнате.
Из + , что мои дети таскались прямо в трусах на пляж и обратно, кроссовки хранились на терраске и какие-то плавательно-игральные принадлежности.
На мой вкус территория маловата, для такого кол-ва отдыхающих.
Писали что в бунгало насекомые захаживают. Это так? А вообще заманчиво отдельно жить. А вход в бунгало и с пляжа и с территории отеля?
-
Ветеран
Сообщение от ГусяКуся
Писали что в бунгало насекомые захаживают. Это так? А вообще заманчиво отдельно жить. А вход в бунгало и с пляжа и с территории отеля?
Еду в номер не таскать и никакие муравьи не придут. Таракашек -букашек уличных я не боюсь).
Вход в бунгало с территории отеля.
-
Старожил
Добрый день всем. От анекса тур оператор Азур? И ещё вопрос если сейчас стоит одно время вылета,есть надежда.что оно поменяется?
-
Хранитель
Сообщение от Megawolt2
Добрый день всем. От анекса тур оператор Азур? И ещё вопрос если сейчас стоит одно время вылета,есть надежда.что оно поменяется?
Азур у анекса не ТО, анекс и есть ТО. А Азур авиакомпания, которую возможно прикроют. Тогда всех пересадят на другую а/к, по обещаниям анекса. Время вылета может меняться, это же чартер
-
Наш человек
В этом году у БГ совсем не удачное время и туда и обратно. Только вот мне что то слабо верится что случится чудо и поменяют на более гуманное время.
-
В развороченном раю
Девочки, напишите про Сендидо Феницию - топхотелс прочла, может есть какие-то особые "подводные камни", на что стоит обратить внимание. Питание вроде хвалят, как номерной фонд, есть ли катамараны, как написано 1 час в день на комнату Спасибо заранее!