|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Ну вот Филя в августе была, почитать можно выше
Я честно прочитала этот топ сначала. Но ни фото, ни названия отелей не нашла( предыдущие 16 мне не осилить, да и интересует актуальная более менее информация, а не что там было 5 лет назад.
Смотрю DOMINA CORAL BAY OASIS SHARM EL SHEIKH 5 *
Очень разные отзывы...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от -Кася-
Я честно прочитала этот топ сначала. Но ни фото, ни названия отелей не нашла( предыдущие 16 мне не осилить, да и интересует актуальная более менее информация, а не что там было 5 лет назад.
Очень разные отзывы...
Если рассматриваете 5*, то почитайте отзывы о Sierra Resort. До закрытия Еги я там пять раз была. И никуда больше не хотела. Это вторая линия. Поэтому у нас он котируется как 4+*. Но отель шикарный! К морю проход через Савой. Там волшебно красиво. Обратно ездили на басике, мин 3. 9 бассейнов, спа бассейн с джакузи, гидромассадем. На Сохо всё включено с браслетом Сиерры. Любой ресторан можно выбрать. Открытые кафе тоже бесплатно. Вечером разные представления на сцене, раз в неделю ужин барбекю с представлениями у бассейна. А как там шикарно мы отмечали Новый год и Рождество в Еджип холле! Вообщем рай. Эх...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
За свежими отзывами и советами теперь наверное надо на какой-нибудь белорусский- украинский форум. Тут в основном фанаты ностальгирующие остались.))
Я в Шарме 5 лет назад была , от моих советов толку мало.))
-
Легенда
Сообщение от -Кася-
Очень разные отзывы...
https://forum.littleone.ru/showpost....&postcount=100
Да, про домину очень разные.
Корпуса разные там
-
Хранитель
Ох, я была в Домине Но сто лет назад, все как в тумане
Ой, гигантсткое фото, убрала.
-
Наш человек
По отзывам домина я так понимаю это целый комплекс отелей. Оазис самый простой.
Я читаю актуальные отзывы сейчас в основном на трипадвизоре, но там они какие то странные. Главный критерий это аниматоры . Как с ними весело было и как круто очень и веселили.
-
Легенда
-
Сообщение от -Кася-
По отзывам домина я так понимаю это целый комплекс отелей. Оазис самый простой.
Я читаю актуальные отзывы сейчас в основном на трипадвизоре, но там они какие то странные. Главный критерий это аниматоры . Как с ними весело было и как круто очень и веселили.
Я была в домине неск. раз, последний прямо перед закрытием. Территория оч. большая с коляской (не знаю сколько лет детям) передвигаться проблематично, т.к. очень много лестниц. Даже если передвигаться на таф-тафе, то к пляжу все-равно спускаться по лестнице. Оазис и аквамарин кормятся в ресторане Корал. Столовка-столовкой. Голодными не будете, но удовольствия от еды не будет
Пляж шикарный, вход в море с понтонов, есть расчищенный от кораллов вход, но он один на центральном пляже и там всегда много народу
а вообще домину нежно люблю
-
Наш человек
Сообщение от Gluк
Я была в домине неск. раз, последний прямо перед закрытием. Территория оч. большая с коляской (не знаю сколько лет детям) передвигаться проблематично, т.к. очень много лестниц. Даже если передвигаться на таф-тафе, то к пляжу все-равно спускаться по лестнице. Оазис и аквамарин кормятся в ресторане Корал. Столовка-столовкой. Голодными не будете, но удовольствия от еды не будет
Пляж шикарный, вход в море с понтонов, есть расчищенный от кораллов вход, но он один на центральном пляже и там всегда много народу
а вообще домину нежно люблю
Спасибо большое!
Ребенку почти 2. Едем с коляской. Я поняла, что в Египте отели строят любители... Нет, фанаты лестниц. Они везде. Где надо и не надо. Пандусы тоже иногда поражают воображение.
-
Небожитель
Девчат, только не бейте) Где посмотреть туры через Минск? И отзывы кто летал не сохранились?