Страница 19 из 626 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA

1. ответ для clari , на сообщение « Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA »
    Участник

Понятно, что в толпе сверстников они ведут себя гораздо хуже, чем поодиночке. Только надо не строить детей, а надо заниматься ими. К сожалению, наблюдаю чаще всего, что русские мамы и папы отдельно плещутся и в сауне сидят, а дети сами по себе играют, как могут. Обратите внимание, как ведут себя финские родители со своими детишками. Все время вместе, играют с ними, что-то им говорят негромко, а не орут через весь бассейн - "Дима, выходи, я сказала". И если вы, взрослый человек, считаете, что можно делать что хочешь, а если другим не нравится, то пусть уходят в индивидуальный бассейн, а я тут развлекаюсь как могу и наплевать на остальных, то что вы можете передать своим детям? Именно такое же отношение. Что сейчас и наблюдается повсеместно на отдыхе. Уже многие иностранцы не хотят отдыхать вместе с русскими, потому что русские не умеют себя вести цивилизованно. В посте Давно мама об этом же самом. Дети видят, как ведут себя их родители, и копируют.

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Незабудка88 Посмотреть сообщение
    И если вы, взрослый человек, считаете, что можно делать что хочешь, а если другим не нравится, то пусть уходят в индивидуальный бассейн, а я тут развлекаюсь как могу и наплевать на остальных, то что вы можете передать своим детям?
    а не могли бы Вы подсказать где я это сказала? что-то не припомню
    то что вы можете передать своим детям?
    а что я передаю или не передаю своим детям не Вам судить, передавайте своим...
    (постарась лично для Вас написать помягче)

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
    Оставлю и я свой отзыв.
    Мы были 2-4 ноября.
    Сначала немножко расстроились, что не все работает, я в мир саун сильно хотела.Но потом освоились в аквапарке, и мою дочь не вытащить было оттуда.
    Все новое, чистенькое.Конечно, недоделок море по отелю, но я как-то на это особо внимание не обращала. Халаты в номере были, в том числе и детские. Номер мы заказывали без чая, кофе. В номере и в аквапарке было очень тепло, я спала под простыней. Удивила теплая вода в аквапарке, сауна детская и взрослая отлично работали. Вообще, сам аквапарк очень необычный, небольшой, но очень уютный. .
    Спасибо большое за подробный отзыв!
    Как жаль, что мы не смогли поехать...у нас оказалась ветрянка. И температура поднялась в ночь перед отъездом.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Мега-элита Аватар для Василёк

Дети видят, как ведут себя их родители, и копируют.
    Ага, осуждать, критиковать и всегда быть недовольными и нетерпимыми.

5. ответ для TanNik , на сообщение « Спасибо большое за подробный отзыв!... »

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробный отзыв!
    Как жаль, что мы не смогли поехать...у нас оказалась ветрянка. И температура поднялась в ночь перед отъездом.
    Ветрянка Выздоравливайте! Моя ветрянкой еще не болела Если хотите, могу фото выложить или ...пусть будет сюрприз?

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
    Ветрянка Выздоравливайте! Моя ветрянкой еще не болела Если хотите, могу фото выложить или ...пусть будет сюрприз?
    Фото хочу очень, дочка тоже!
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

7. ответ для clari , на сообщение « Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA »
    Участник

Нет, не всем недовольна, а только тем, что наши граждане зачастую и сами не умеют себя цивилизованно вести и детей не хотят научить. Если бы единичные случаи, то это везде есть свои хамы. А когда уже повально, то грустно становится. Для Александрии - дословно не говорили, но ваша реакция странновата. "заставить не шуметь... не прыгать....приструнить их". Не надо делать с детьми ничего подобного. Пусть прыгают, просто надо объяснять, где это к месту, а где нет. А реакция родителей обычно либо ничего не делать (модная тенденция - мы им ничего не запрещаем), либо наоборот орать на детей благим матом. А еще лучше, пусть все, кому не нравится, уйдут куда-нибудь в другое место. Это вообще классический вариант поведения. Вот это терпимость по вашему? Уважение чужого мнения и права так же комфортно отдыхать рядом? Это уже к Васильку.

8. ответ для clari , на сообщение « Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA »
    Космонавт Аватар для Александрия

Незабудка88 не перевирайте мои слова будьте добры.

9. ответ для clari , на сообщение « Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA »
    Хранитель Аватар для Тропиканка

Всем привет!Сегодня приехали.Утром действительно есть особо нечего.1 вид сыра,1 вид колбасы,1 вид хлеба.Круассаны сухие,мюсли 2 вида.Каша 2 вида на воде(взяла одну и оказалась бяка)Омлет в первый день был вкусный,а во второй какого то странного вкуса,будто порошковый.Огурцы,помидоры,перец.Яйцо вкрутую.Кекс.
    Ужин 18 Е курица в тёмной подливе,свинина,картошка варёная,рис,овощи типа на пару цв.капуста,морковь,брокколи.В общем,если сравнивать с европейскими отелями Турции, Кипра и Испании,то скудновато.Но может для Финляндии это нормально?Я не знаю.
    Аквапарк для детей конечно удовольствие какой бы он не был.Взрослым приходится просто сопровождать детей т.к. для нас в общем то ловить нечего.Как мне показалось за плохо плавующими детьми лучше следить хорошенько т.к. там полумрак.Водичка и вправду тёплая и несмотря на соединение всех чаш включая джакузи,лягушатники и ленивую реку есть перепад температур-это прикольно.Но везде реально тепло,а где-то теплее.В общем были 2 раза,в принципе все довольны 2 ребз. и 2 мамки.Детская сауна с мультиками -мультики были и тёплые сидения, а так тепла в сауне нет,даже чуть прохладнее,чем в аквапарке.
    Спать тоже не очень было т.к. пуховые одеяла -под ними жарко-без них холодно.И все ворочались шуршали тиковыми одеялами будя друг-друга.Лучше бы были обычные хлорофайберовые(правильно ли написала,но вы меня поняли).
    В общем,если быть оптимистом,то нормально.А если наоборот,можно много до чего докопаться.
    Если есть вопросы,спрашивайте

10. ответ для clari , на сообщение « Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA »
    Участник

ваши слова "слабо представляю как можно заставить детей в аквапарке не прыгать и не шуметь". Подумайте немного, вы употребляете глагол - заставить. Т.е. считаете, что детей надо заставлять что-то делать или не делать. Только так можно влиять на их поведение. А может просто попросить? Объяснить? Причем с детства, а не когда дитю уже 15 и что либо говорить уже поздно. Я давно заметила, что некоторые родители употребляют в речи подобные обороты - "надо заставить Сережку в магазин сходить". Именно - не попросить. А в этом такой психологический момент кроется. Конечно, это нелегкий труд. И есть совершенно оторванные дети, которым вообще ничего в голову не заложишь, но их не так много. В общем, тема здесь открыта не для данной дискуссии. Поэтому предлагаю закруглиться. Тем более вы все равно не понимаете, что я пытаюсь вам сказать.

Страница 19 из 626 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »