Страница 19 из 140 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: 172 метра семейного счастья

1. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Есть специальные дверки для кошек. »

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Т.е. дверь котельной придется держать открытой?
    Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Есть специальные дверки для кошек.
    Пока дверь между кухней и котельной-коридорчиком приоткрыта, в дальнейшем еще будет отдельная дверь в саму котельную, уже сделан проем, чтоб отделить от выхода. Тогда, думаю, можно будет и воспользоваться и специальными дверками. Матильда Жабовски, вроде писали, что у Вас уже установлены, а какие выбрали, они чем-нибудь отличаются?
    Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Вот про обувь это вообще здорово! А я что то не подумала. Где я это делать буду? Видимо на улице:-)

2. ответ для Felica , на сообщение « 172 метра семейного счастья »

Делаем разводку труб в подвале, и выводим "на поверхность" в подготовленные стены с/у :

Практически готовы стены с/у - дополнительно все стены и полы обрабатывали мастикой для гидроизоляции (название уже не вспомнить, но какая-то иностранная, вроде хорошая , стоимость была 5-6тр):

А в маленькой комнате забыли про трубы, которые к батареи, поэтому пришлось "вскрывать" :

3. ответ для Felica , на сообщение « 172 метра семейного счастья »

Потихоньку подключаемся к котлу:

Подготавливаем стены под отделку:

"Облагораживаем" окна:

4. ответ для Felica , на сообщение « 172 метра семейного счастья »
    Старожил Аватар для Birkin

Вы пенопласт внутри отдирали?

5. ответ для Birkin , на сообщение « Вы пенопласт внутри отдирали? »

Цитата Сообщение от Birkin Посмотреть сообщение
    Вы пенопласт внутри отдирали?
    Нет, конечно. Стены, которые из несъёмной опалубки-пенополистирол, сначала шпатлевали, а потом уже делали деревянную обрешётку для гипсокартона.

с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Felica Посмотреть сообщение
    Эта же проблема, как оставить собаку на улице, она ведь член семьи..эх, дилемма...
    У нас два алабая, никакой дилемы в их проживании на улице не вижу, это их природа, они не предназначены для квартирного/домашнего содержания. Им в доме очень жарко. В дом в гости их пускаем, если на улице не грязно, они в доме тусят минут 15 и просятся назад на улицу, т.к. жарко, язык сразу на плечо складывают. Когда у нас несколько недель назад утром было -11 мой кобель лежал на земле пузом кверху, не думаю, что он так лежал бы, если бы ему было холодно. На улице им раздолье, носятся, играют и охраняют, в доме очень нервничают, если слышат звуки с улицы и не могут увидеть их источник, сразу ломятся на улицу, проверять, что там в их владениях творится без их ведома.
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

7. ответ для Awrora , на сообщение « У нас два алабая, никакой дилемы в их... »

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    У нас два алабая, никакой дилемы в их проживании на улице не вижу, это их природа, они не предназначены для квартирного/домашнего содержания. Им в доме очень жарко. В дом в гости их пускаем, если на улице не грязно, они в доме тусят минут 15 и просятся назад на улицу, т.к. жарко, язык сразу на плечо складывают. Когда у нас несколько недель назад утром было -11 мой кобель лежал на земле пузом кверху, не думаю, что он так лежал бы, если бы ему было холодно. На улице им раздолье, носятся, играют и охраняют, в доме очень нервничают, если слышат звуки с улицы и не могут увидеть их источник, сразу ломятся на улицу, проверять, что там в их владениях творится без их ведома.
    а вопросик - Вы их выгуливаете, чтоб они свои дела делали? не понимаю, как должно быть, но на "кучки" тоже не хочется натыкаться, участок все-таки небольшой..

8. ответ для Felica , на сообщение « 172 метра семейного счастья »

После обработки с/у переходим к укладке плитки:

Практически закончили с плиткой, пока без затирки:

9. ответ для Felica , на сообщение « а вопросик - Вы их выгуливаете, чтоб... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Felica Посмотреть сообщение
    а вопросик - Вы их выгуливаете, чтоб они свои дела делали? не понимаю, как должно быть, но на "кучки" тоже не хочется натыкаться, участок все-таки небольшой..
    нет, не выгуливаем, дела сами как-то приучились делать в одном месте, в котором я все это просто собираю
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

10. ответ для Felica , на сообщение « 172 метра семейного счастья »

Между кухней и котельной поставили дверь, а между кухней и коридором решили просто пока оставить проем, на стены - обои:

временно часть кухни выглядела так:

сейчас уже добавилась верхняя часть+ фартук, чуть позже выложу..

В коридоре оставили покрашенные стены в белый цвет, все еще думаем, что делать, а ламинат одинаковый с кухней.

В маленькой комнате (пока является спальней) поставили дверь и также обои:

ламинат немного отличается от того, который в коридоре и кухне, постараюсь тоже найти и выложить фото..

А цветочками временно "поддержали" обои в комнате:

Страница 19 из 140 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »