|
|
172 метра семейного счастья
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Матильда Жабовски
Т.е. дверь котельной придется держать открытой?
Сообщение от Unreal_I_am
Есть специальные дверки для кошек.
Пока дверь между кухней и котельной-коридорчиком приоткрыта, в дальнейшем еще будет отдельная дверь в саму котельную, уже сделан проем, чтоб отделить от выхода. Тогда, думаю, можно будет и воспользоваться и специальными дверками. Матильда Жабовски, вроде писали, что у Вас уже установлены, а какие выбрали, они чем-нибудь отличаются?
Сообщение от Любеша
Вот про обувь это вообще здорово! А я что то не подумала. Где я это делать буду? Видимо на улице:-)
-
Элита
-
Элита
-
Старожил
Вы пенопласт внутри отдирали?
-
Элита
Сообщение от Birkin
Вы пенопласт внутри отдирали?
Нет, конечно. Стены, которые из несъёмной опалубки-пенополистирол, сначала шпатлевали, а потом уже делали деревянную обрешётку для гипсокартона.
-
с Луны
Сообщение от Felica
Эта же проблема, как оставить собаку на улице, она ведь член семьи..эх, дилемма...
У нас два алабая, никакой дилемы в их проживании на улице не вижу, это их природа, они не предназначены для квартирного/домашнего содержания. Им в доме очень жарко. В дом в гости их пускаем, если на улице не грязно, они в доме тусят минут 15 и просятся назад на улицу, т.к. жарко, язык сразу на плечо складывают. Когда у нас несколько недель назад утром было -11 мой кобель лежал на земле пузом кверху, не думаю, что он так лежал бы, если бы ему было холодно. На улице им раздолье, носятся, играют и охраняют, в доме очень нервничают, если слышат звуки с улицы и не могут увидеть их источник, сразу ломятся на улицу, проверять, что там в их владениях творится без их ведома.
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Элита
Сообщение от Awrora
У нас два алабая, никакой дилемы в их проживании на улице не вижу, это их природа, они не предназначены для квартирного/домашнего содержания. Им в доме очень жарко. В дом в гости их пускаем, если на улице не грязно, они в доме тусят минут 15 и просятся назад на улицу, т.к. жарко, язык сразу на плечо складывают. Когда у нас несколько недель назад утром было -11 мой кобель лежал на земле пузом кверху, не думаю, что он так лежал бы, если бы ему было холодно. На улице им раздолье, носятся, играют и охраняют, в доме очень нервничают, если слышат звуки с улицы и не могут увидеть их источник, сразу ломятся на улицу, проверять, что там в их владениях творится без их ведома.
а вопросик - Вы их выгуливаете, чтоб они свои дела делали? не понимаю, как должно быть, но на "кучки" тоже не хочется натыкаться, участок все-таки небольшой..
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от Felica
а вопросик - Вы их выгуливаете, чтоб они свои дела делали? не понимаю, как должно быть, но на "кучки" тоже не хочется натыкаться, участок все-таки небольшой..
нет, не выгуливаем, дела сами как-то приучились делать в одном месте, в котором я все это просто собираю
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Элита