|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от prinna
Введите в поисковик "mp3 или аудиокнига" ссылок хватает. Но меня удивляет продолжительность звучания и разные варианты размера, я бы не стала качать. Поэтому и ссылок не даю.
Я пыталась, но поскольку я ни разу ни одной книги не скачивала, думала, поисковик первые проплаченные ссылки выкидывает, а может именно специальные сайты, где можно скачать эту книгу и не выдаст. Вот и обратилась к вам за помощью.
А в принципе я на эту книгу вышла, когда одна из форумчанок здесь ее расхваливала именно как аудиокнигу, которую всю прослушала в автомобиле, значит такая есть.
Здесь на вас у меня одна надежда.
-
Мега-элита
Я уварена что вы что-то напутали. В этом топике Вы первая, кто упоминает эту книгу. И поиском на форуме посмотрела, Вы спрашивали 2 раза и вроде бы никто не ответил. Бумажную читали много и хвалят.
Послушайте что-нибудь другое, книги быстро начитывают, через полгода поищите еще.
Мартин Джордж "Игра престолов" вот есть. Весь читающий топик в восхищение от этой книги.
Кстати пока искала еще один сайт с аудиокнигами нашла, о котором не знала раньше). Аудиокниги. Мир свободных аудиокниг
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Наш человек
Сообщение от prinna
Наташа, у меня муж слушает. Ему нравится. Он был в восторге от "Девушки с татуировкой дракона" всех 3 частей, а я без воодушевления послушала только первую часть.
Спасибо за ответ Надо будет попробовать )) Про "Девушку" я смотрела американский фильм, мне понравился, пока не решила, хотела бы я её прочитать ))
"Атланта" я себе купила в 3х книгах
-
Хранитель
Сообщение от prinna
Я уварена что вы что-то напутали. В этом топике Вы первая, кто упоминает эту книгу. И поиском на форуме посмотрела, Вы спрашивали 2 раза и вроде бы никто не ответил. Бумажную читали много и хвалят.
Послушайте что-нибудь другое, книги быстро начитывают, через полгода поищите еще.
Мартин Джордж "Игра престолов" вот есть. Весь читающий топик в восхищение от этой книги.
Кстати пока искала еще один сайт с аудиокнигами нашла, о котором не знала раньше). Аудиокниги. Мир свободных аудиокниг
Да это было вроде еще осенью 2010 года, конечно не конкретно в этом топике, а вообще в теме тогда. Я прочитала (книги у меня есть), но супруг очень заинтересовался и заказал в подарок ему найти и скачать (у него нет времени читать, хотел прослушать). Вот я и в поиске.
В любом случае, спасибо что откликнулись.
-
Мега-элита
Сообщение от РататулЯ
Спасибо за ответ Надо будет попробовать )) Про "Девушку" я смотрела американский фильм, мне понравился, пока не решила, хотела бы я её прочитать ))
"Атланта" я себе купила в 3х книгах
Я была очень озадачена что выбрать для мужа, вкусы мягко скажем разные. Остановилась на самых читаемых книгах.
Сообщение от Natusion
Да это было вроде еще осенью 2010 года, конечно не конкретно в этом топике, а вообще в теме тогда. Я прочитала (книги у меня есть), но супруг очень заинтересовался и заказал в подарок ему найти и скачать (у него нет времени читать, хотел прослушать). Вот я и в поиске.
В любом случае, спасибо что откликнулись.
Подсуньте пока ему другое, может кто кинет ссылку на Атланта. Я совсем не умею пользоваться сеткой, там тоже можно поискать.
-
Наш человек
Сообщение от prinna
Вот еще один шедевр.
Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков"
Исполнитель: Степан Старчиков
Голос, музыкальное оформление, интонации - шикарно. Я слушала летом, но снова и снова мысленно возвращаюсь к этой книге. Хотя сразу она мне не понравилось, показалась детской Но у этой книги хорошее послевкусие.
Слушаю Вино из одуванчиков. Само произведение обалденное, мудрое, жизненное, трогательное. Но голос исполнителя мне не нравится. Особенно когда мальчишек озвучивает... а для стариков и старух в самый раз. ИМХО разумеется ))
Инна, спасибо огромное за рекомендацию и ссылку.
PS Жаль, что Брэдбери умер. RIP
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Матокса
Странно что ее перенесли в детскую литературу. Вторая книга тоже озвучена. В этом топе обсуждали озвучку, кому-то нравится, а кому-то нет.
-
Наш человек
Сообщение от prinna
Странно что ее перенесли в детскую литературу. Вторая книга тоже озвучена. В этом топе обсуждали озвучку, кому-то нравится, а кому-то нет.
Да уж, там иногда такие ситуации происходят неоднозначные )) так что я перестала слушать эту книгу в присутствии своего 7-летнего сына - в воспитательных целях ))
Читаю 3ю книгу, мне очень нра. И озвучка тоже
-
Мега-элита
Наталья, я вообще не считаю что книга детская. Третья тоже озвучена? Я на природе перешла на читалку.
Начала слушать "Прощай, Берлин" озвучка жуть, да и фабула меня не увлекает.
Последний раз редактировалось sweslom; 18.06.2012 в 16:59.