|
|
Будем зиму зимовать и ДОМ-2 мы обсуждать
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто победит в конкурсе "Свадьба на миллион"?
- Проголосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Марина и Капакля
-
Мусульбесы
-
Гобозов +
-
Йося и Черно
-
Рапунцели
-
Ябба и Алена
-
Балинская и Леша
-
Майя и Купин
-
кто-то еще
-
Давно я здесь
Сообщение от janka555
Наташа,в другом часовом поясе или не спиться?))
Давно не читала топ,привыкла что вечерами и по выходным тут тишина))
в другом часовом)) и не спится - не могу перейти никак.
всем привет.
-
Давно я здесь
Кадони
Когда друзья готовы прийти на помощь, если тебе сильно испортили настроение)) Спасибо Варвина , извини за недовольную рожу)
aleksandra_sheva:
Общайся с тем, кто позитивен,
Кто в ярких красках видит мир,
Ведь тот, кто сам себе противен,
На дно утянет — в свой сортир ....
-
Давно я здесь
olyarapunzel:
Нет никого красивее беременной женщины 🤰🏽💗в глазах счастье , в сердце Любовь ❤ а внутри меня моя кроха 🙏❤Дай Бог вам каждому обрести такое счастье 🙏😘 Я призываю вас будьте добрыми , хватит писать негатив и грязь , где ваша женская солидарность ? Будьте людьми , но вы ведь Мамы и Будущие Мамы☝Мужчины оставайтесь Мужчинами ! Кто со мной солидарен , готова с вами поделиться своими впечатлениями о своей беременности ☺🌸💗 Люблю свою инсту Семью ❤Спасибо большое вам , за то ,что вы у меня есть 🙏💋Давайте выберем вместе со мной Хэштег для моей Крохи ! Самый необычный и лучший получит ❤ от меня ! #Олярапунцель#рапаикроха#пузеныш#дом2#ЯБогиня#моес окровище#дорожезолота#люблювсемсердцем#всемдобра
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от божия коровка
После расставания с Рапунцель Дмитренко намерен купить квартиру
scandar
Вот тогда-то рапа и вернется к мужу
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТЫ
НАТАШЕНЬКА, СПАСИБО ЗА ТОП
-
Наш человек
Кадони
Когда друзья готовы прийти на помощь, если тебе сильно испортили настроение)) Спасибо Варвина , извини за недовольную рожу)
ТОчно Варвина скулы сделала) У меня так же было ТО круглый блинчик, то блинчик с обтесанными окружностями
-
Наш человек
[QUOTE=божия коровка;154679226]olyarapunzel:
Нет никого красивее беременной женщины 🤰🏽💗в глазах счастье , в сердце Любовь ❤ а внутри меня моя кроха 🙏❤Дай Бог вам каждому обрести такое счастье 🙏😘 Я призываю вас будьте добрыми , хватит писать негатив и грязь , где ваша женская солидарность ? Будьте людьми , но вы ведь Мамы и Будущие Мамы☝Мужчины оставайтесь Мужчинами ! Кто со мной солидарен , готова с вами поделиться своими впечатлениями о своей беременности ☺🌸💗 Люблю свою инсту Семью ❤Спасибо большое вам , за то ,что вы у меня есть 🙏💋Давайте выберем вместе со мной Хэштег для моей Крохи ! Самый необычный и лучший получит ❤ от меня ! #Олярапунцель#рапаикроха#пузеныш#дом2#ЯБогиня#моес окровище#дорожезолота#люблювсемсердцем#всемдобра
/QUOTE]
ЯБогиня
-
Наш человек
Сообщение от janka555
Слепаков[emoji106]ма ла дэц
И Александр Гордон
Надо же было так точно про пустоту подметить
-
Чет сегодня живот похудел...😏
Привет Всем !!!
А сиси не успела отстегнуть
Ей в переход метро и на колени с протянутой рукой!!!