|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Я выйду в четверг на денек, подстричся успела (там всё Ок, пришел и стригись), а маникюр очередь (сама в шоке) записалась, аж на 4! Сентября буду ходить не красивой
Я маникюр сделала еще в субботу, ибо моя мастер любимая собралась 31го августа рожать
-
со звезды
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Девушки, у вас просто сведения устарели. Кто не видел - погуглите бразильских бабушек
бабушками можно становиться, а вот старушками не хотелось бы
-
Старожил
Из меня точно пока бабушка-никакая
-
я не хочу.... Бабушкой....только подстриглась, перекрасилась..... И пополнела....
ЗЫ :дети моих детей будут звать меня по имени)))
-
со звезды
Сообщение от Bemolkina
Из меня точно пока бабушка-никакая
бабушки под 40 эт сильно
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Мега-элита
А я уже очень хочу бабущкой, чтоб не воспитывать, а побаловал и ушёл. И муж уже лет 10 мечтает о том как будет дудочки и барабанчики дарить.Но, боюсь, что в ближайщее время мне это не светит.
-
Небожитель
-
со звезды
-
Сообщение от molch
А я уже очень хочу бабущкой, чтоб не воспитывать, а побаловал и ушёл. И муж уже лет 10 мечтает о том как будет дудочки и барабанчики дарить. Но, боюсь, что в ближайщее время мне это не светит.
Ой.... Это муж у вас кому мстить так собирается, старшему!?)) подруга подарила моему годовалому сыну музыкальный руль .... Когда она родила чере два года, я подождала и.... Подарила её сыну на годик бубен - без батареек - звучииттт... .прелесть .!! Подруга сказала, что - квиты))