Страница 19 из 20 « Первая 9151617181920 Последняя »

Тема: ГУАП знакомимся!

1. ответ для Luis , на сообщение « ГУАП знакомимся! »
    Мега-элита Аватар для Luis

Мой сегодня завалил программирование.(( Хотя допуск у него был на 4.
    Математику сдал на 5. Ходит убитый, это первый экзамен в его жизни который он не сдал. Бедолага.
    Его друг тоже не сдал. Хотя этот экзамен сдали многие, в отличие от зачета у Крука. Правда много троек говорит. Если мой сам понимает, что отвечал слабо. То у друга вообще ситуация такая, что он замешкался и ему сказали, что этот блок он должен отвечать мгновенно, не раздумывая.
    Сдавали они разным экзаменаторам. Спрашивают очень строго.
    Со стипухи слетел.

2. ответ для Luis , на сообщение « У моего пока один автомат по истории,... »
    Участник Аватар для Ядзита

Цитата Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
    У моего пока один автомат по истории, согласился на 4, считает справедливым, т.к. пропускал лекции, но ходил во все музеи. Сражаться за 5 не намерен.)
    Вроде по одной из математик хватает баллов на автомат 4, но он собирается побороться за 5.
    Ну и самое счастье он сдал зачет у Крука по математике с 1го раза, просидев 7 часов в очереди. С первого раза по их подсчетам сдают только 20%. Это жесткая жесть.
    Экзамены: история 30 декабря. Две математики и информатика - 10,15 и 20 января.
    Да уж!
    Аккуратнее с мыслями, они творят реальность...

Цитата Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
    Мой сегодня завалил программирование.(( Хотя допуск у него был на 4.
    Математику сдал на 5. Ходит убитый, это первый экзамен в его жизни который он не сдал. Бедолага.
    Его друг тоже не сдал. Хотя этот экзамен сдали многие, в отличие от зачета у Крука. Правда много троек говорит. Если мой сам понимает, что отвечал слабо. То у друга вообще ситуация такая, что он замешкался и ему сказали, что этот блок он должен отвечать мгновенно, не раздумывая.
    Сдавали они разным экзаменаторам. Спрашивают очень строго.
    Со стипухи слетел.
    Обидно, конечно. Мой 10 января был уже свободен. Три экзамена автоматом получил еще до НГ, 10 января сдал последний и гуляет целый месяц теперь до 10 февраля. В феврале у них созыв для отбора на военную кафедру, очень хочется, чтобы попал...Сказал, вроде, по паре человек от группы У них из парней как раз, как он говорит, человека 3 без трояков (с ним в том числе) сдали сессию, а там, я так понимаю, смотрят и на группу здоровья и на успеваемость.

Я сама ГУАП заканчивала в 99 по специальности менеджмент. Мы и проблем таких не знали, часто до НГ уже все досрочно сдавали. Но гуманитариев и технарей учат очень по разному. Что конечно и правильно. Я сама вижу, что сын ленится, мог бы больше программировать. У них чтобы сдать экзамен надо получить допуск(написать программу), если получил допуск на три, то на экзамене больше тройки и не получишь. Потом пишешь следующую программу на 4, потом на 5. Мой написал программу на 4, его преподаватель просил написать и на 5. У моего чего-то там не получилось и он забил, типа мне и 4 хватит. А теперь не сдал и его все-равно заставили писать на 5. Т.е. сначала он должен получить допуск на 5, а потом только идти на пересдачу.
    Вот так видимо и куются высокие межвузовские рейтинги у программистов.
    Моему армия не светит, к счастью. Военник уже на руках, признан негодным. Я прошлые два года из тем про призыв не вылазила и не зря. Честно говоря не рассчитывала, что его признают негодным, но было за что зацепиться по здоровью и получилось. Спасибо честным врачам, ни копейки нам это не стоило. Поэтому шучу, что если вылетит, то перепоступит и будет снова получать по 17 тр стипендию.

5. ответ для Luis , на сообщение « Я сама ГУАП заканчивала в 99 по... »

Технари и гуманитарии, конечно, разница есть, согласна. Наш всеми пятками назад, в армию не хочет, в его интересах попасть на ВК. А сумма стипендии меня бы тоже стимулировала!

Гость

А на какой он специальности учится? Мой тоже завалил информатику. Вчера. На программной инженерии он.

Цитата Сообщение от Stefans Посмотреть сообщение
    А на какой он специальности учится? Мой тоже завалил информатику. Вчера. На программной инженерии он.
    информационая безопасность 5-й институт
    http://new.guap.ru/i05/k51

Гость

У моего 4-й институт. Просто экзамены по тем же самым предметам.

9. ответ для Luis , на сообщение « ГУАП знакомимся! »

Первые два курса программа у всех похожая, с третьего специализация начнется. Ничего, пересдадут я думаю. Зато мой не на каникулах прохлаждается сейчас , а прогу пишет. Я мать-ехидна радуюсь. Все-такие это его хлеб в будущем.

10. ответ для Luis , на сообщение « ГУАП знакомимся! »

Сын пересдал информатику на 4. Уфф. Stefans, как у вас дела?
    Каникулы заканчиваются 10 февраля. Еще достаточно времени чтобы отдохнуть.

Страница 19 из 20 « Первая 9151617181920 Последняя »