|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Матрешка
Лена, в сезон и на троих взрослых думаю да...(((
На конец мая ещё куда ни шло ((
С телефончика [emoji3513]
Я на май даже не смотрю. Мы опять в самую жару конец июля начало августа. Хотела в Мармарис но там влезаем только в самые простецкие а хочется комфорта
-
Старожил
Сообщение от Сентябрина
Девочки, а эти отели точно из бюджетного топа?))
Когда семья из 4 человек где старший ребёнок 17лет по нынешним ценам получается бюджетные
-
Небожитель
Сообщение от Света♥
Я спросила в ближней к отелю аптеке, сказали нет нигде
Больше не спрашивала, но на глаза не попадался.
Мы во всех побывали
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
с орбиты
Сообщение от МамаНаты
Мы были два раза) в Биче (4-ка) и в Резорт. Но в межсезонье (май и сентябрь) - тогда понравилось) Но этим летом отдыхали через два пляжа: не в восторге именно от береговой - речка пованивает и народу кучно очень на пляжах, как в Анапе)))
Аналогично. Была в прошлом ноябре в Резорте. Запах реки ужасен как по мне, приходилось ходить купаться на другой пляж. В остальном вме вполне себе.
-
Сообщение от Трильби
Мы летали в прошлом ноябре, нам повезло, все вовремя и без проблем.
Спасибо огромное, мы решились, купили вчера тур! Sural Garden 13 ночей 3 взрослых+ребенок 10 лет с 24.07 - 180 т. р. После того, как у Санмара цена тура на наш состав подскочила за месяц со 160 до 200 т. р. ждать дальше у меня уже нервов не хватило, купила у TUI.
-
Небожитель
Сообщение от irina_k
Спасибо огромное, мы решились, купили вчера тур! Sural Garden 13 ночей 3 взрослых+ребенок 10 лет с 24.07 - 180 т. р. После того, как у Санмара цена тура на наш состав подскочила за месяц со 160 до 200 т. р. ждать дальше у меня уже нервов не хватило, купила у TUI.
На четверых очень неплохо
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Частый гость
Сообщение от Голубица
Похоже, нужен ещё один топ для обсуждения троек)))
Так здорово ездить несколько раз ( хоть и в 3), имхо
!!!!! Вот точно! А то какая-то Не Бюджетная Турция получается.
-
Небожитель
Сообщение от натали2018
!!!!! Вот точно! А то какая-то Не Бюджетная Турция получается.
Заводите
-
Легенда
Сообщение от Татиша
Заводите
И четвертый топик надо, кто не влез ни в какой бюджет и остался дома
-
Небожитель
Конечно заводите, кто же против