|
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ZlataU
Ну про сцедить немного это тема.. попробую.. но пока соски болят .. не буду себя тиранить)))
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Злата, у меня тоже очень болели соски. После прихода Камиллы, поняла что это было из-за неправильного захвата. При правильном захвате ребёнок держится губами за ореолы, практически не касается сосков. Теперь и Пурелан практически не нужен.
Я так понимаю, что Камиллу можно вызвать и в больницу, не дожидаясь пока приедете домой... зачем терпеть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от МаришаА.
Злата, у меня тоже очень болели соски. После прихода Камиллы, поняла что это было из-за неправильного захвата. При правильном захвате ребёнок держится губами за ореолы, практически не касается сосков. Теперь и Пурелан практически не нужен.
Я так понимаю, что Камиллу можно вызвать и в больницу, не дожидаясь пока приедете домой... зачем терпеть?
Здесь на отделении посетителям запрещено находится (( , только на улице во дворике колодце или сам без ребенка погулять пока спит, так что уже домой
-
Девочки, всем привет))
прочитала все что пропустила))
Тоже пользуемся хагисом, для попы или сударем или велела под подгузник, оба нормальные, но и проблем в общем то не было))
я тут в войне с газиками и коликами, иногда все прям классно - идеальный ребенок, иногда поесть не успеваю
Рада что у нас прибавление) и приятно наблюдать за обсуждениями
Дочке нынче 3 недели, и мне кажется она выросла из 56 размера, одела в 62, намного комфортнее ей.
Такие дела, я не пропадаю, за всеми наблюдаю, но хочешь что то написать и сразу ор, а там надолго
-
Мы уже сделали все документы и встали на очередь в сад и подались на пособие.
По поводу справки от гинеколога она нужна для единовременного пособия от города, так что получите)
мы почти все доки сделали за 3 посещения мфц, так что если есть вопросы_ задавайте чем смогу помогу
-
Наш человек
Девочки! Кого нет в табличке!!!
Заполняем форму во 2 посте или пишем мне в личку [emoji847]
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Мега-элита
Всем привет. Добралась до вас все же.
У нас все нормально, Алиса растет быстро, за месяц набрала почти килограм. Голова растет быстрее всего наверно будет умная.
Уж точно будет сильная. Голову пытается держать чуть ли не с рождения, если на живот положить - подтягивает ноги и отталкивается. Была бы голова легче- поползла бы.
Почему то перестала нормально спать днем. 15 минут и все.
-
Мега-элита
Сообщение от НадеждA
А ты делаешь своими пальцами складку из груди? Зажимаешь чуть дальше ореолы, ждешь когда ребенок ротик откроет и губки растопырит (и верхняя и нижняя должны быть отогнуты) и закладываешь складку в ротик поглубже.
С моей красотой это не проходит. Она губки делает бантиком и чмокает соском как конфеткой. Причем только правым. Заставить ее раскрыть рот - огромная морока.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Элита
Сообщение от ZlataU
Здесь на отделении посетителям запрещено находится (( , только на улице во дворике колодце или сам без ребенка погулять пока спит, так что уже домой
Ясно... Тогда, конечно, накладки сейчас- твоё спасение!
-
Элита
Сообщение от Nataxa
Голову пытается держать чуть ли не с рождения, если на живот положить - подтягивает ноги и отталкивается. Была бы голова легче- поползла бы.
Вот один в один... что это? Тонус? Не должны ж ещё голову поднимать?..
-
Элита
Сообщение от Nataxa
С моей красотой это не проходит. Она губки делает бантиком и чмокает соском как конфеткой. Причем только правым. Заставить ее раскрыть рот - огромная морока.
Как раз переучиваю сейчас от этих «губок бантиком». Лактостаз заработала из-за неправильного захвата. Теперь прям пальцами губки выворачиваю ему и складочку подальше запихиваю. А если повторно слезает на сосок, запихиваю палец, забираю сосок и даю соску. Значит, есть не хочет уже. За пару дней понял. Теперь нормально присасывается. Хотя раньше я думала, что у него просто маленький ротик и больше не открывается))