Страница 19 из 550 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

1. ответ для ZlataU , на сообщение « Ну про сцедить немного это тема..... »

Цитата Сообщение от ZlataU Посмотреть сообщение
    Ну про сцедить немного это тема.. попробую.. но пока соски болят .. не буду себя тиранить)))

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    Злата, у меня тоже очень болели соски. После прихода Камиллы, поняла что это было из-за неправильного захвата. При правильном захвате ребёнок держится губами за ореолы, практически не касается сосков. Теперь и Пурелан практически не нужен.
    Я так понимаю, что Камиллу можно вызвать и в больницу, не дожидаясь пока приедете домой... зачем терпеть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для ZlataU

Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    Злата, у меня тоже очень болели соски. После прихода Камиллы, поняла что это было из-за неправильного захвата. При правильном захвате ребёнок держится губами за ореолы, практически не касается сосков. Теперь и Пурелан практически не нужен.
    Я так понимаю, что Камиллу можно вызвать и в больницу, не дожидаясь пока приедете домой... зачем терпеть?

Здесь на отделении посетителям запрещено находится (( , только на улице во дворике колодце или сам без ребенка погулять пока спит, так что уже домой

3. ответ для ZlataU , на сообщение « Спасибо Надюша!... »
    Активный участник

Девочки, всем привет))
    прочитала все что пропустила))
    Тоже пользуемся хагисом, для попы или сударем или велела под подгузник, оба нормальные, но и проблем в общем то не было))
    я тут в войне с газиками и коликами, иногда все прям классно - идеальный ребенок, иногда поесть не успеваю
    Рада что у нас прибавление) и приятно наблюдать за обсуждениями
    Дочке нынче 3 недели, и мне кажется она выросла из 56 размера, одела в 62, намного комфортнее ей.
    Такие дела, я не пропадаю, за всеми наблюдаю, но хочешь что то написать и сразу ор, а там надолго

Активный участник

Мы уже сделали все документы и встали на очередь в сад и подались на пособие.
    По поводу справки от гинеколога она нужна для единовременного пособия от города, так что получите)
    мы почти все доки сделали за 3 посещения мфц, так что если есть вопросы_ задавайте чем смогу помогу

Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Девочки! Кого нет в табличке!!!
    Заполняем форму во 2 посте или пишем мне в личку [emoji847]

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Мега-элита Аватар для Nataxa

Всем привет. Добралась до вас все же.
    У нас все нормально, Алиса растет быстро, за месяц набрала почти килограм. Голова растет быстрее всего наверно будет умная.
    Уж точно будет сильная. Голову пытается держать чуть ли не с рождения, если на живот положить - подтягивает ноги и отталкивается. Была бы голова легче- поползла бы.
    Почему то перестала нормально спать днем. 15 минут и все.

Мега-элита Аватар для Nataxa

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    А ты делаешь своими пальцами складку из груди? Зажимаешь чуть дальше ореолы, ждешь когда ребенок ротик откроет и губки растопырит (и верхняя и нижняя должны быть отогнуты) и закладываешь складку в ротик поглубже.
    С моей красотой это не проходит. Она губки делает бантиком и чмокает соском как конфеткой. Причем только правым. Заставить ее раскрыть рот - огромная морока.
    Наташа, Макс и Алиса Андреевна.

"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)

8. ответ для ZlataU , на сообщение « Здесь на отделении посетителям... »

Цитата Сообщение от ZlataU Посмотреть сообщение
    Здесь на отделении посетителям запрещено находится (( , только на улице во дворике колодце или сам без ребенка погулять пока спит, так что уже домой

Ясно... Тогда, конечно, накладки сейчас- твоё спасение!

9. ответ для Nataxa , на сообщение « Всем привет. Добралась до вас все же.... »

Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    Голову пытается держать чуть ли не с рождения, если на живот положить - подтягивает ноги и отталкивается. Была бы голова легче- поползла бы.
    Вот один в один... что это? Тонус? Не должны ж ещё голову поднимать?..

10. ответ для Nataxa , на сообщение « С моей красотой это не проходит. Она... »

Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    С моей красотой это не проходит. Она губки делает бантиком и чмокает соском как конфеткой. Причем только правым. Заставить ее раскрыть рот - огромная морока.
    Как раз переучиваю сейчас от этих «губок бантиком». Лактостаз заработала из-за неправильного захвата. Теперь прям пальцами губки выворачиваю ему и складочку подальше запихиваю. А если повторно слезает на сосок, запихиваю палец, забираю сосок и даю соску. Значит, есть не хочет уже. За пару дней понял. Теперь нормально присасывается. Хотя раньше я думала, что у него просто маленький ротик и больше не открывается))

Страница 19 из 550 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »