|
|
Чтоб стало безопаснее ездить...
| |
|
|
|
-
Встречный ветер
Сообщение от Мишаня
У нас странные водители, а не круги. Когда я, на той же пл. Бехтерева еду прямо, по кругу, по второму ряду, а мне сигналят, что я мешаю съехать с третьего ряда направо.
Ну и это тоже ))
Я тут наблюдала картинку как обучала автошкола Мустанг, мной "любимая" с зимы. Апофеоз обучения. Стоит учебная машина на красном светофоре. Глохнет на зеленый. Я стою за ней. Не нервничаю, торопиться некуда. Мирно жду. Так как правый ряд резво движется. Начинает мигать зеленый, ученик наконец заводит машину, и уже на желтый трогается на перекресток. Двигается он по Дунайскому проспекту. Набирая скорость на красный переезжает Московское щоссе перед носом у поперечного потока. Догнала машину на следующем светофоре, после финта, он дальше поехал на 20 км в час. За рулем сидит уверенный в своей правоте мужчина лет 35. И инструктор у которого на лице написано, ну и с идиотом я еду. Вот у меня вопрос, почему инструктор на желтый дал ему уехть со светофора. И если ему не жаль машину, почему ему не жаль хотя бы себя. Про того кого обучают я молчу.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Давно я здесь
Сообщение от Toscha
5) За парковку в неположенном месте лишать прав сразу же на год. Повторно - штраф 50 тысяч, за каждый факт парковки. Фактом подтверждения будет являться фотография (не одна, а штук 20, отображающая "картину"), и последующий звонок в ГИБДД. Приехали, фото слили, либо нарушителя эвакуировали, либо, если долго ехали, и он уехал - забрали фото, и нарушителя "на разбор полетов" - фото прилагаются. Не хочешь платить штрафы - пожизненный запрет вождения. Все штрафы оплатил - добро пожаловать на дорогу, ждем дальнейших инвестиций!
Могу сказать за себя мое личное ИМХО, для того что бы можно было такое ввести у нас для начала надо тогда дать людям возможность парковать свои машины в городе на специальных бесплатных стоянках, иначе это бред полный будет Ибо штрафы сделают а альтернатив не будет то что тогда куда деваться?
А иначе это может привести все к тому что люди попросту начнут ездить без прав ибо терять им будет уже нечего.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Мушенция
не знаю упоминали ли уже - повысить ответственность пешеходов за переход в неположенном месте.
Ее надо даже не то что повысить но и проводить регулярный рейды по "злачным местам" и наказывать таких вот пешеходов, а то у нас повысить повышают а наказание пешеходы как правило практически никогда не несут т.к. на сколько я понимаю заниматься этим просто либо лень либо некому.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Сообщение от ~Дюдюка~
Могу сказать за себя мое личное ИМХО, для того что бы можно было такое ввести у нас для начала надо тогда дать людям возможность парковать свои машины в городе на специальных бесплатных стоянках, иначе это бред полный будет Ибо штрафы сделают а альтернатив не будет то что тогда куда деваться?
А иначе это может привести все к тому что люди попросту начнут ездить без прав ибо терять им будет уже нечего.
Не согласен. Бесплатных стоянок в городе вообще быть не должно. Только на окраинах. И въезд в центр города должен быть платным. Ну или по наклейке резидента.
Это единственный способ разгрузить центр.
Куда деваться ? Или платить за въезд в центр и парковку там, или ехать на метро.
-
Хранитель
Вы уверены что за рулем был ученик? Может инструктор?
Отправлено с моего HTC через Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от 6o6roff
ТОЧНО!! НОВАЯ работа для НАНОТОЛИЯ ЧУБАЙСА, он всегда готов помочь освоить бюджет
Зачем городить огород? Вообще то этим занимаются два-три специалиста в мире, которые уже успешно наладили пассажиропотоки во многих городах мира.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Сообщение от Мишаня
Две самых убогих системы. Пробки обеспечены.
В Испании везде круговые перекрестки. Светофоров и пробок нет.
-
Сообщение от василевск
В Испании везде круговые перекрестки. Светофоров и пробок нет.
Далеко не везде. В той же Барселоне кругов очень мало, там обычные перекрестки, со светофорами.
А пробок нет просто благодаря культуре водителей и хорошей организации движения.
-
Давно я здесь
Все перекрестки круговые в Тунисе. Других я там не видела.
-
可愛い
Сообщение от ***ФЕЯ***
Все перекрестки круговые в Тунисе. Других я там не видела.
А в Тунисе тоже, кто на круге, у того главная? Или как у нас- на каждом круге свои правила? Просто хочу понять, почему у нас это вдруг станет неудобно, если весь круг сделать главным, ведь с круга уезжают в принципе очень быстро все.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".