|
|
Готовые пироги и пиццу где покупаете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Эленис
А Оллис обсуждали? У них пирог фирменный вкусный.
Вот в Оллис я и хотела сделать заказ....но почитала отзывы и прямо стока ругательных (((
Что сейчас актуально? что посоветуете? У ребенка ДР, в программе квест, а после они сразу перемещаются в лаунж-зону и там немного потусят.
Вот планирую туда заказать немного еды. Пиццу решили. Посоветуйте скорее вкусную) Цена в общем-то не имеет значения. День рождения же.....)))
И сколько мне брать их на 10 человек? 3?)))))
Сейчас колеблюсь между два берега и достоевским.
-
Сообщение от Qulish
Вот в Оллис я и хотела сделать заказ....но почитала отзывы и прямо стока ругательных (((
Что сейчас актуально? что посоветуете? У ребенка ДР, в программе квест, а после они сразу перемещаются в лаунж-зону и там немного потусят.
Вот планирую туда заказать немного еды. Пиццу решили. Посоветуйте скорее вкусную) Цена в общем-то не имеет значения. День рождения же.....)))
И сколько мне брать их на 10 человек? 3?)))))
Сейчас колеблюсь между два берега и достоевским.
У Достаевского одна из самых вкусных пицц. Установите приложение на мобильный и сделайте через него заказ и тогда получите еще сладкий пирог в подарок (русский или осетинский).
-
Давно я здесь
Девочки, где сейчас пироги вкусные? ...Штолле совсем не вкусные стали.
-
Старожил
Мне особо сравнить не с чем, просто свое мнение скажу - заказывала на ДР в офис пиццу и сладкие пироги в Румянцеве (служба доставки), нам всем очень понравилось качество, вкусно! Особенно шашлычная пицца, с мясом таким - прям с дымком))) И пироги были отменные) И больщущие все - пиццы по килограмму, пироги по-моему по полтора, но точно не помню. А еще порадовало, что у них постоянно есть хорошие акции - типа три по 999, подарки при заказе в ДР и всякое такое)
Но, повторюсь, я не заказывала больше нигде - 2 берега меня отговорили, Оллис тоже как-то поругали...методом тыка нагуглила Румянцева - не пожалела)
-
Элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я за Пироговый дворик.
-
Активный участник
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
В Штрогеле
-
Мега-элита
пироги в пир дворике, а пиццу в кафе италия или чентрале/самовывоз вто втором6 впервом доставка только 2 км от кафе
-
Гость
Пиццу в Достаевском, пироги в Штолле
-
Хранитель
а мы нежно любим Ямм-пиццу.
и начинки очень много и тесто наивкуснейшее.
На стором месте - Достоевский.
Оллис и 2 берега - это вообще ШЛАК!
-
Не знаю писали ли но мне очень понравились Перепечки! У нас девочказаказывала на день рождения в офис. Не бюджетно вроде но уж больно вкусно и удобно получается. Не надо резать ничего, все уже порционно и очень сытно.