|
|
Внеурочная деятельность!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Да, забавный топик Одни кричат- нас обязали ходить!!- другие им объясняют, что это не законно- а те кого обязали, всё равно не слышат и твердят своё ....
По теме, ребёнок ходит в первый класс, внеурочная деятельность по желанию, справок не каких не требуют. Есть закон. А есть те, кто его не соблюдает. Хочется пожелать родителям, читать законы и не идти на поводу того, что им навязывает их конкретная школа
-
Элита
РАйонное интерактивное родительское собрание в Приморском районе пройдет 23 января, в 18.30.
«Новые образовательные стандарты: первый опыт внедрения».
ВОпросы принимаются по среду включительно до 23.00.
http://spbroditeli.ru/
http://spbroditeli.ru/blog/politics/598.html
Ссылка spbroditeli.ru
-
Russian bitch
-
Старожил
Сообщение от Natta
попросили таки справку из Аничкова принести... о нашей занятости там
Мы тоже справки собираем для школы, не по собственной инициативе конечно.
-
Элита
Нас в школе тоже отправляют за справками. Я сегодня бегала в канцелярию ДДЮТ. Прихожу, говорю: "Здрасьте! Мне справочка нужна." Секретарь уже в курсе: "А-а-а, вы из 349-ой школы, наверное." Сразу дала бланк справки, сказала, что можно дома заполнить и подписать у педагога. Из нашего короткого диалога я сделала вывод, что на Ржевке наша школа едва ли не единственная, где эти справки просят. В то же время мамочки из соседней школы до сих пор вообще не в курсе, что такое внеурочная деятельность. Но наша директриса всегда славилась своей, как бы помягче сказать, принципиальностью, что ли...
-
Наш человек
Сообщение от joulu
Нас в школе тоже отправляют за справками. Я сегодня бегала в канцелярию ДДЮТ. Прихожу, говорю: "Здрасьте! Мне справочка нужна." Секретарь уже в курсе: "А-а-а, вы из 349-ой школы, наверное." Сразу дала бланк справки, сказала, что можно дома заполнить и подписать у педагога. Из нашего короткого диалога я сделала вывод, что на Ржевке наша школа едва ли не единственная, где эти справки просят. В то же время мамочки из соседней школы до сих пор вообще не в курсе, что такое внеурочная деятельность. Но наша директриса всегда славилась своей, как бы помягче сказать, принципиальностью, что ли...
Это во дворе между Осипенко и Наставниками школа английско-спортивная? Мы к ней относились, переехали летом, а ее хвалят
Жизнь - как фортепиано: белые клавиши - радость и счастье, а чёрные клавиши - горе и слёзы,но чтобы услышать музыку жизни - нужно коснуться и тех и тех...
[/COLOR][/FONT][/SIZE]
Если исполняются мечты, пусть исполнится моя самая заветная....
-
чума
но попросили таки справку из Аничкова принести... о нашей занятости там
напоминает тему,когда в саду просят справки о том,когда у родителей отпуск,и есть ли он вообще....нет такой справки в росстате,но справку дайте..на деревню дедушке...
люди,кто справки собирает,напишите хоть,какой код у справки..для интересу..
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Russian bitch
Сообщение от kuzena
люди,кто справки собирает,напишите хоть,какой код у справки..для интересу..
в понедельник буду просить - надеюсь в Аничковом уже в курсе таких справок
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
чума
Главное чтобы не послали..
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Russian bitch
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...