|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tayvalent
Выращена в теплице прошлым летом:Было вкусно!
Хороший стимул Я с вами!!! Семена уже купила!!! Правда кай не видела, а взяла ультраранний, сахарный малыш и скорик! У кого были как они???!!!
-
Ветеран
Сообщение от KatyaKaterina
Пора уже? Не повезем потом переростков с усами?
Что-то я все ориентиры потеряла.
Думаю, пора. Семена уже на батарее.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.
-
Активный участник
Сообщение от Пластилиновая ворона
А если под пленку - наверное ничего не вырастет?
Пробовала один раз - воткнула дуги,сверху плёнку, - дыня одна только выспела полностью, арбуз вырос,внутри был розовый,но сладости не успел набрать. Да ещё же плёнку надо откинуть в жаркий день,накинуть на ночь - в общем не стоит оно того. Вот поставили поликарбонат, тут да,совсем другое дело
-
Активный участник
Сообщение от Надежда57
Думаю, пора. Семена уже на батарее.
Я тоже сегодня семена замочила
-
Хранитель
вчеразамачила,сегодня посадила дыньки и арбузики, буду сажать в теплицу стеклянную с пленкой.
-
Наш человек
Сообщение от Jelatta
Пробовала один раз - воткнула дуги,сверху плёнку, - дыня одна только выспела полностью, арбуз вырос,внутри был розовый,но сладости не успел набрать. Да ещё же плёнку надо откинуть в жаркий день,накинуть на ночь - в общем не стоит оно того. Вот поставили поликарбонат, тут да,совсем другое дело
Жаль, жаль... А то ребеночек просит уже с осени.
"Мне не понятна красота, которую нельзя съесть полулёжа" Слава Сэ.
-
Старожил
девочки уже сажаете, надо и мне тогда начать арбузно-дынный сезон)))
-
Хранитель
У меня уже проклюнулись дыни.
-
Активный участник
Сообщение от Пластилиновая ворона
Жаль, жаль... А то ребеночек просит уже с осени.
Ну раз просит,посадите, некрупные раннеспелые дыньки(Мне сорт Золушка F1 понравился,из Колхозницы ничего путного не выросло) - вдруг лето теплом нас порадует))) У меня ведь выросла под плёнкой,правда одна всего большая и две маленьких(тоже ради ребёнка и растила - столько радости было))) - ну и лето то было совсем не жарким
-
Мега-элита
Девочки, а как сильно дыня разрастается? Вы меня заразили этими дынями, прямо вкус во рту стоит