|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Elsi
Ее часто готовлю. Оставлю как запасной вариант.) Может еще интересные идеи появятся. Еще вариант замариновать куском, обвалять в специях и запечь. Подожду еще идеи)
Смотря, какая часть свинины, из карбоната или шеи книжку можно сделать, вырезку я мариную с розмарином в белом бальзамике и либо просто в фольге запекать минут 15, либо извратиться и заранее обложить черносливом, обсыпать орешками, обернуть беконом, в пленку и в холодильник хоть на сутки, а потом в духовку тоже минут на 15.
-
Мега-элита
Спасибо за идеи.
А в рукаве не растушенная получается?
А выпекать 15 минут не мало? Я обычно, если куском свинина, часа полтора пеку... Надо попробовать.
-
Элита
А что у вас на УЖИН-2
Утиная грудка в соево-имбирном маринаде, домашняя лагманная лапша, а мне варёная куриная грудка)
-
Участник
Пельмешкиииии! Завидуйте тихо )))))))))))
-
Небожитель
Вчера куриные кусочки как для чахохбили тушёные в сметанном сосуще с много-много жареного лука (кажется название есть у такой куры типа курица по-абхазски..) гарнир :рис, ещё томаты с луком открыла баночку.
Сегодня свиные отбивные с картофелем отварным (давненько я толченку не делала .... и где Диана (!?) ), салат из свежих овощей: капуста б/к, помидор, огурец, зелень.
-
Мега-элита
Сообщение от Я почти готова !
Вчера куриные кусочки как для чахохбили тушёные в сметанном сосуще с много-много жареного лука (кажется название есть у такой куры типа курица по-абхазски..) гарнир :рис, ещё томаты с луком открыла баночку.
Сегодня свиные отбивные с картофелем отварным (давненько я толченку не делала .... и где Диана (!?) ), салат из свежих овощей: капуста б/к, помидор, огурец, зелень.
Ой, напомните, пожалуйста, про толченку) Как готовить? Помню, что это не совсем картофельное пюре.
-
Сообщение от Elsi
Тоже хочу обратиться к коллективному разуму. Что то плохо с идеями нынче. Дано: праздничный ужин на 10 человек - все мясоеды. Посоветуйте, пожалуйста, праздничные блюда из свинины, не очень заморочные. Буду без сил, рабочая неделя выдалась та еще((
Замариновать заранее и запечь в духовке в фольге
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Старожил
Сообщение от акулёнок
а у вас не пригорает гранатовый соус? на сколько по времени ставите?
у меня мультиварка-скороварка, все в собственном соку готовится, под давлением, ничего не выкипает на режиме МЯСО(20минут). Наоборот, мясо и лук дают ещё жидкость)
Elsi
Почти на все посиделки у меня запеченный кусок мяса и пюре(т.к. дети его 100% поедят). Остальное все сильно заморочнее(мясной рулет, отбивные, по-французски и пр.)
Ещё любою готовить манты на праздники.
Сообщение от Бегимот
Пельмешкиииии! Завидуйте тихо )))))))))))
у нас они день через день 😂
Сегодня треска запеченная, почти по рецепту Д. Оливера)
-
книжку можно еще
-
Сообщение от Elsi
Спасибо за идеи.
А в рукаве не растушенная получается?
А выпекать 15 минут не мало? Я обычно, если куском свинина, часа полтора пеку... Надо попробовать.
Если именно вырезка, то нормально.