|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Саффи
У меня тоже перебор)) но было бы рядом - все равно бы вписалась
Сообщение от ПронырА
Я тоже не вписалась только потому, что далеко. Тоже всего хватает, но несколько растюх прикупила-бы.
Я рискнула.
Но может еще и не наберется, то что мне нужно.
-
Хранитель
Сообщение от nad4307
Тоже не вписалась. Наигралась с этим полугнильем - самоутвердилась, все, хватит! Теперь сею примулы - успокаивает!
А я в Сотке этого полугнилья, как Вы говорите))) набрала. Посмотрю, что дадут))
Правда, не в закупке, а в самом магазине, мне так проще забрать. Ну и все достаточно простенькое заказала, чтоб не обидно было
-
Хранитель
Сообщение от Алена Сероглазая
Я рискнула.
Но может еще и не наберется, то что мне нужно.
А что заказали?)
Я подумала, если и правда по корешку в неделю приходить будет, то с учетом дороги совсем невыгодно..
А объединяться тоже не очень понятно, как - если у одного в одно время придет, а у другого через две недели.
-
Наш человек
Сообщение от Саффи
А я в Сотке этого полугнилья, как Вы говорите))) набрала. Посмотрю, что дадут))
Правда, не в закупке, а в самом магазине, мне так проще забрать. Ну и все достаточно простенькое заказала, чтоб не обидно было
Ну, сравнили.. Я в Телуре тоже много чего покупала в магазине. Там ты видишь, что тебе дают. А тут бывает так, что можно ножом намазывать на бутерброд(объем большой - разбор, а это время жизни).
-
Наш человек
Сообщение от Саффи
А что заказали?)
Я подумала, если и правда по корешку в неделю приходить будет, то с учетом дороги совсем невыгодно..
А объединяться тоже не очень понятно, как - если у одного в одно время придет, а у другого через две недели.
Ну, по корешку - это относительно. Наверное, будут приходить как в Аэлите. Ирисы все вместе, потом пионы, потом лилейники, ну как то так. С многолетниками непонятно: клубни, наверное, отдельно, корни отдельно ( непонятно написала)
-
с Марса
Меня интересуют только самые недорогие теневыносливые варианты.
Пока заказала хосты и астильбы. И сибирские ирисы очень хочу, но что-то они пока не пользуются спросом.
-
Наш человек
Сообщение от Алена Сероглазая
Меня интересуют только самые недорогие теневыносливые варианты.
Пока заказала хосты и астильбы. И сибирские ирисы очень хочу, но что-то они пока не пользуются спросом.
Закажите тиареллу ( правда, я на ней одна) Написано - для полутенистых мест
-
Мега-элита
Я бы почувствовала если бы кто-нибудь в наших краях организовал закупку. Может найдутся желающие?
-
с Марса
Я на нее уже полюбовалась. Очень симпатичная растюха.
-
Наш человек
Эх, била, била себя по рукам и пошла герани почвопокр. заказала. Их, действительно с ЗК не найти.