|
|
ДЦП - реальные успехи и осмысление разочарований.Поделимся опытом.Часть вторая
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tanyaffka189
RySva мы тоже ложимся в Ольгу 19 марта, если успеем сделать анализы, тк застряли в другой больнице.
Минусов конечно много, но лучше попробовать самим, чем просто слушать. К тому же у них есть дневной стационар. Можно вычером дома побыть.
Мы уже точно не успеем сделать анализы и таки записались в Родник. В Ольгу еще успеем если решимся. Вот про стационар я поздно узнала. Но мы из ЛО и в нашем случае дом - это за 120 км. Меня пугают условия больницы - все процедуры до обеда и потом с ребенком на руках по палате ходить. Так как никуда не положить и самой ни присесть.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
Сообщение от RySva
Мы уже точно не успеем сделать анализы и таки записались в Родник. В Ольгу еще успеем если решимся. Вот про стационар я поздно узнала. Но мы из ЛО и в нашем случае дом - это за 120 км. Меня пугают условия больницы - все процедуры до обеда и потом с ребенком на руках по палате ходить. Так как никуда не положить и самой ни присесть.
Ничего не изменилось????? Афигеть!!!!мы по этой же причине не ложились, ездили к Бессоновой каждый месяц на консультацию. У моей знакомой после лежания в Ольге у реб. Была клиническая смерть из за вируса тамошнего. Я побоялась ложиться и делала все предписания дома. Нотамошних массажистов не заменить((( я смогла уговорить из техмассажисток уже после годика, а они нужны до .
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Активный участник
Что то вы меня пугаете...
Я вот никакне могу найти в нашем районе спецов-массажиста, деффектолога, логопеда, чтобы на дому работали и делали это так как надо нашим детям. И наверное ужк искать смысла нет, тк мы в ольгу, потом в 40, а потом и лето придет.
-
Активный участник
А какие вообще реабилитации есть в Приморском районе для наших деток, кроме Беговой 7?
-
Ветеран
школьная 114, там раньше Казанская работала, сейчас она вроде в ДС но тоже в приморском районе и живет вроде тоже там, если вам удастся ее найти может сможете договориться чтобы на дом приезжала.
-
Наш человек
видимо нам не повезло с тамошними массажистами - у меня нет никаких восторгов и результатов тоже не было.ТО не был но отрицательный
-
Ветеран
ну так массажистов много и они в принципе не могут быть все хорошими, каждому свой
-
Наш человек
Сообщение от koluchkа
ну так массажистов много и они в принципе не могут быть все хорошими, каждому свой
конечно! тем более это было много лет назад. Просто это я к фразе "что тех масажистов ничто не заменит". Это "своего" массажиста ничто не заменит...
-
Ветеран
Сообщение от Angel i Dimka
конечно! тем более это было много лет назад. Просто это я к фразе "что тех масажистов ничто не заменит". Это "своего" массажиста ничто не заменит...
согласна)) просто пока своего найдешь, время уходит, а там можно на многих "посмотреть-попробовать" и хотя бы иметь представление какой нужен
-
Наш человек
Сообщение от koluchkа
согласна)) просто пока своего найдешь, время уходит, а там можно на многих "посмотреть-попробовать" и хотя бы иметь представление какой нужен
ну это то конечно. Я просто не знаю как сейчас, но когда мы там лежали ничего "посмотреть " нельзя было - что дали с тем и живите.Кроме тогда я была совсем еще молодая и робкая..сейчас я бы я может и подняла хай на тему почему мой ребенок синее от крика на массаже...короче у нас отношения с Земледельческой не сложились