|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
девочки, а не подскажете, со скольки лет дают путевки в лагеря?.. а то мы только в санатории пока ездили, по лагерям опыта нету..
а куда отправляют Красногвардейский не в курсе?..
-
Планета
У меня в листовке написано, что с 6 до 15 лет.
-
читатель
Сообщение от Фокки
девочки, а не подскажете, со скольки лет дают путевки в лагеря?.. а то мы только в санатории пока ездили, по лагерям опыта нету..
а куда отправляют Красногвардейский не в курсе?..
Я была в Собесе, написала заявление на путевку на 2 смену (июль). Сказали, что дадут либо в "Победу", либо в "Крылья Родины". Оба лагеря в Рощино. Но нам только 6 лет... пока думаю...
Буду очень благодарна за любую информацию об этих лагерях. Где лучше? И стоит ли отправлять такого маленького?
До этого ездили только с детским садом другого района с 3 лет, опыт положительный. Но там за ними очень хорошо смотрели, да и на выходные разрешали забирать на дачу. А из лагеря будут отпускать с пятницы вечера до вечера воскресенья?
-
Элита
Сообщение от Мига
Я потом специально в Выборгский перезвонила. Сказали четко с 15 лет, если меньше - это если с секцией свои едут...
Вообще тоже прибалдела от распределения. Когда звонила, говорили, что писать можно будет на сколько угодно смен. Теперь выясняется, что только на одну, а если вдруг будут еще на одну, то почему-то тоже в этот лагерь, в другой нельзя. Вот уж бред! Звонила еще в три района: Калининский, Адмиралтейский, Красносельский. На редкость любезные люди, все рассказали, все объяснили, можно с любого района к ним подъезжать, лишь регистрация питерская. Калининский начнет запись 11 мая, а остальные уже вовсю берут документы. И не выдают путевки по мере записи, как у нас (первый пришел, первый забрал), а сначала собирают заявления, а потом решают, кому куда. В общем, я во вторник поеду в Адмиралтейский район, а то что-то две смены в одном лагере не хочется, надо в разных побывать, чтобы хоть было с чем сравнить.
P.S. Обратно подвозила до дома бабушку, у нее внук три года ездит в "Дружных" на 1, 2 смены. Говорит, 2 года был в младшем отряде, так его воспитатель-пенсионерка доставала постоянно придирками. И заставляла выгуливать их дворняжку. В прошлом году он был счастлив, что попал к воспитателю-мужчине. Я расстроилась: хотела дочку на одну смену в "Дружных", но ей 7 лет, только в этот отряд. Может, будет альтернатива? А так пойду искать другой лагерь по районам.
А вам не сказали, какие лагеря в Калининском р-не?
-
Сообщение от Charlotte
А вам не сказали, какие лагеря в Калининском р-не?
Сказали, что точно "Дружных", "Горизонт" и "Спутник", а подробнее 11 мая на Лужской, 10, лит.В, каб.3
-
[QUOTE=A1A;43375471 Но там за ними очень хорошо смотрели, да и на выходные разрешали забирать на дачу. А из лагеря будут отпускать с пятницы вечера до вечера воскресенья?[/QUOTE]
100% не будут!
-
Элита
Сообщение от Мига
Я потом специально в Выборгский перезвонила. Сказали четко с 15 лет, если меньше - это если с секцией свои едут...
Вообще тоже прибалдела от распределения. Когда звонила, говорили, что писать можно будет на сколько угодно смен. Теперь выясняется, что только на одну, а если вдруг будут еще на одну, то почему-то тоже в этот лагерь, в другой нельзя. Вот уж бред! З вонила еще в три района: Калининский, Адмиралтейский, Красносельский. На редкость любезные люди, все рассказали, все объяснили, можно с любого района к ним подъезжать, лишь регистрация питерская. Калининский начнет запись 11 мая, а остальные уже вовсю берут документы. И не выдают путевки по мере записи, как у нас (первый пришел, первый забрал), а сначала собирают заявления, а потом решают, кому куда. В общем, я во вторник поеду в Адмиралтейский район, а то что-то две смены в одном лагере не хочется, надо в разных побывать, чтобы хоть было с чем сравнить.
P.S. Обратно подвозила до дома бабушку, у нее внук три года ездит в "Дружных" на 1, 2 смены. Говорит, 2 года был в младшем отряде, так его воспитатель-пенсионерка доставала постоянно придирками. И заставляла выгуливать их дворняжку. В прошлом году он был счастлив, что попал к воспитателю-мужчине. Я расстроилась: хотела дочку на одну смену в "Дружных", но ей 7 лет, только в этот отряд. Может, будет альтернатива? А так пойду искать другой лагерь по районам.
в московском тоже очень любезная женщина. и в центральном а вот в невском- ужас
С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях
-
Элита
Девочки!
Скажите, интересуют отзывы...
Юный строитель и Дружных!!!
Помогите определиться??? Где лучше??? Чем?
Спасибо!
-
а может кто-нить объяснить всю схему на бесплатную путевку в лагерь. где, как, что надо, кому звонить, куда ехать ну и т.д.
-
Наш человек
В комитет по молодежной политике своего района
Говорите, по какой из льготных категорий вы идете, после этого вам говорят список необходимых документов и куда придти.
Во Фрунзенском сегодня вообще произвол, как на зло мужа отправила.
Пишите заявление без указания смены и без указания лагеря, куда пошлем туда пошлем, ему сказали!
Я настояла по телефону чтобы написал нужное, а то ходи потом, доказывай что хотели.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa