|
|
La bella Italia! Италия 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Elis
Читала буквально сегодня отзывы на Винском. Сплошь положительные.
В Венеции 2 остановки - Местре и Трончетто, на какой именно «выкинули» вашу знакомую?
говорит в Падуе. Высадили в 4 утра у заброшенного здания.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще? (с)
-
Спроси у гугла
Сообщение от W.E.
говорит в Падуе. Высадили в 4 утра у заброшенного здания.
Не на остановке высадить не могли. Она сама то знала, где ей точно выходить?
-
Сообщение от Elis
Не на остановке высадить не могли. Она сама то знала, где ей точно выходить?
Она сама знала. Ехали они из аэропорта Милана в Венецию. Могли или не могли высадить, спорить не собираюсь, т.к. человек сидит рядом со мной и смысла давать ложную информацию ей нет. Человек спросил мнение - я поделилась. Так же еду отдыхать в апреле в Италию и flixbus брать не рискнула. Кто - то увидел сплошь положительные отзывы, мне было достаточно мнения коллеги и элементарного отзовика, чтобы составить свое мнение. Как гласит почти известная поговорка: Нравится кататься? Бери и катайся.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще? (с)
-
Спроси у гугла
Сообщение от W.E.
Она сама знала. Ехали они из аэропорта Милана в Венецию. Могли или не могли высадить, спорить не собираюсь, т.к. человек сидит рядом со мной и смысла давать ложную информацию ей нет. Человек спросил мнение - я поделилась. Так же еду отдыхать в апреле в Италию и flixbus брать не рискнула. Кто - то увидел сплошь положительные отзывы, мне было достаточно мнения коллеги и элементарного отзовика, чтобы составить свое мнение. Как гласит почти известная поговорка: Нравится кататься? Бери и катайся.
То есть Вашу знакомую, ехавшую в Венецию и имеющую туда билеты, высадили в Падуе? А она не знала, что выходит в Падуе, а не не в Венеции, ей сказали, что это ее остановка - Венеция?
-
Сообщение от W.E.
и как могли высадить в Падуе? Она сама не смотрела по maps me и по расписанию, во сколько Венеция должна быть?
Я и в Гамбурге ими ехала, подали 2хэтажный автобус, но весь багаж не смог влезть в автобус, так пригнали еще один автобус быстро и багаж ехал сзади. Но уж итальянские поезда это тоже вещь в себе по пунктуальности и отменам. Во Франции и в Германии мне как раз свезло, что поезда бастовали, а я на фликсбус доехала без проблем.
-
Спроси у гугла
Сообщение от russakowalena
и как могли высадить в Падуе? Она сама не смотрела по maps me и по расписанию, во сколько Венеция должна быть?
Я и в Гамбурге ими ехала, подали 2хэтажный автобус, но весь багаж не смог влезть в автобус, так пригнали еще один автобус быстро и багаж ехал сзади. Но уж итальянские поезда это тоже вещь в себе по пунктуальности и отменам. Во Франции и в Германии мне как раз свезло, что поезда бастовали, а я на фликсбус доехала без проблем.
Вот и я, хоть убейте, не могу представить, как можно выйти в Падуе, даже ночью. Там ехать до Венеции ещё больше получаса...надо же следить за временем...
Это, как примеру, выйти где-нибудь на Балтийской вместо Чернышевской и жаловаться, что вокруг базар-вокзал и в метро никогда
-
Старожил
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ничего не изменилось: пускают в Италию с неоткрытой финской визой? Сейчас ехать по такой дороге открывать визу просто страшно, честно говоря. Потом отъездим, конечно.
Темы соответствующие прочитала, но по ссылкам темам уже по 7 лет.
Спасибо!
-
Ветеран
Пускают
-
Мега-элита
Сообщение от antua
Пускают
спасибо за полезную инфу, это хорошо! а то и правда, такие дороги сейчас - что ужас. Я уже думала на поезде открывать, но накладно
-
с орбиты
Сообщение от W.E.
Моя коллега ехала в Венецию на Флексбас. Сказала, что выкинули ночью посреди шоссе у какого - то разрушенного дома. Из цивилизации только табличка с указанием остановки FlixBus . Не рискнула их брать в Италии. Если прочесть отзывы о них, то почти треть говорит о том, что автобус просто не пришел
А где Вы такие отзывы читали?? Только пару дней назад взяла автобус из Венеции под рейс самолета