Страница 19 из 297 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: La bella Italia! Италия 2019

1. ответ для Elis , на сообщение « Читала буквально сегодня отзывы на... »
    Участник

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Читала буквально сегодня отзывы на Винском. Сплошь положительные.
    В Венеции 2 остановки - Местре и Трончетто, на какой именно «выкинули» вашу знакомую?
    говорит в Падуе. Высадили в 4 утра у заброшенного здания.
    Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще? (с)

2. ответ для W.E. , на сообщение « говорит в Падуе. Высадили в 4 утра у... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от W.E. Посмотреть сообщение
    говорит в Падуе. Высадили в 4 утра у заброшенного здания.
    Не на остановке высадить не могли. Она сама то знала, где ей точно выходить?

3. ответ для Elis , на сообщение « Не на остановке высадить не могли. Она... »
    Участник

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Не на остановке высадить не могли. Она сама то знала, где ей точно выходить?
    Она сама знала. Ехали они из аэропорта Милана в Венецию. Могли или не могли высадить, спорить не собираюсь, т.к. человек сидит рядом со мной и смысла давать ложную информацию ей нет. Человек спросил мнение - я поделилась. Так же еду отдыхать в апреле в Италию и flixbus брать не рискнула. Кто - то увидел сплошь положительные отзывы, мне было достаточно мнения коллеги и элементарного отзовика, чтобы составить свое мнение. Как гласит почти известная поговорка: Нравится кататься? Бери и катайся.
    Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще? (с)

4. ответ для W.E. , на сообщение « Она сама знала. Ехали они из аэропорта... »

Она сама знала. Ехали они из аэропорта Милана в Венецию. Могли или не могли высадить, спорить не собираюсь, т.к. человек сидит рядом со мной и смысла давать ложную информацию ей нет. Человек спросил мнение - я поделилась. Так же еду отдыхать в апреле в Италию и flixbus брать не рискнула. Кто - то увидел сплошь положительные отзывы, мне было достаточно мнения коллеги и элементарного отзовика, чтобы составить свое мнение. Как гласит почти известная поговорка: Нравится кататься? Бери и катайся.
    То есть Вашу знакомую, ехавшую в Венецию и имеющую туда билеты, высадили в Падуе? А она не знала, что выходит в Падуе, а не не в Венеции, ей сказали, что это ее остановка - Венеция?

5. ответ для W.E. , на сообщение « Она сама знала. Ехали они из аэропорта... »
    В перезагрузке

и как могли высадить в Падуе? Она сама не смотрела по maps me и по расписанию, во сколько Венеция должна быть?
    Я и в Гамбурге ими ехала, подали 2хэтажный автобус, но весь багаж не смог влезть в автобус, так пригнали еще один автобус быстро и багаж ехал сзади. Но уж итальянские поезда это тоже вещь в себе по пунктуальности и отменам. Во Франции и в Германии мне как раз свезло, что поезда бастовали, а я на фликсбус доехала без проблем.

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    и как могли высадить в Падуе? Она сама не смотрела по maps me и по расписанию, во сколько Венеция должна быть?
    Я и в Гамбурге ими ехала, подали 2хэтажный автобус, но весь багаж не смог влезть в автобус, так пригнали еще один автобус быстро и багаж ехал сзади. Но уж итальянские поезда это тоже вещь в себе по пунктуальности и отменам. Во Франции и в Германии мне как раз свезло, что поезда бастовали, а я на фликсбус доехала без проблем.
    Вот и я, хоть убейте, не могу представить, как можно выйти в Падуе, даже ночью. Там ехать до Венеции ещё больше получаса...надо же следить за временем...
    Это, как примеру, выйти где-нибудь на Балтийской вместо Чернышевской и жаловаться, что вокруг базар-вокзал и в метро никогда

7. ответ для Awatara , на сообщение « La bella Italia! Италия 2019 »
    Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

Девушки, здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, ничего не изменилось: пускают в Италию с неоткрытой финской визой? Сейчас ехать по такой дороге открывать визу просто страшно, честно говоря. Потом отъездим, конечно.
    Темы соответствующие прочитала, но по ссылкам темам уже по 7 лет.
    Спасибо!

8. ответ для Awatara , на сообщение « La bella Italia! Италия 2019 »
    Ветеран Аватар для antua

Пускают

9. ответ для antua , на сообщение « Пускают;) »
    Мега-элита Аватар для yamaria

Цитата Сообщение от antua Посмотреть сообщение
    Пускают
    спасибо за полезную инфу, это хорошо! а то и правда, такие дороги сейчас - что ужас. Я уже думала на поезде открывать, но накладно
    Я Маша

10. ответ для W.E. , на сообщение « Моя коллега ехала в Венецию на... »
    с орбиты Аватар для AngelNad

Моя коллега ехала в Венецию на Флексбас. Сказала, что выкинули ночью посреди шоссе у какого - то разрушенного дома. Из цивилизации только табличка с указанием остановки FlixBus . Не рискнула их брать в Италии. Если прочесть отзывы о них, то почти треть говорит о том, что автобус просто не пришел

А где Вы такие отзывы читали?? Только пару дней назад взяла автобус из Венеции под рейс самолета

Страница 19 из 297 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »