Девочки, хочу всех поблагодарить за советы, ездили по городу месяца два в поисках дивана. В результате, после прочтения этого топика, поехали и купили диван фирмы Аргос, Аргос 1, нежно кремового цвета, флок на замше(или наоборот) все сделали в срок, несмотря на то, что ткань заказывали из Москвы в СПб не было, я очень довольна и качеством и особенно ценой, вышло в районе 28000р, при том, что задняя стенка и весь матрас из одной ткани. До этого смотрели похожие диваны, от 60-90 в зависимости от ткани.
Диван замечательный, фирма представлена во всех мебельных магазинах, и мы столько раз проходили мимо.
Теперь наслаждается. В принципе он и правда комфортнее обычного раскладного дивана.
+ Мульон! Тоже мучалась с „дельфином" (страдаю спиной). Сейчас разорились на MOONовский с механизмом „аккордеон" – не нарадуюсь. Хороший матрас и огромное спальное место...
Фото дивана Аргос 1 с сайта, свой не фоткала, могу попозже сделать фотку.
Точно такой же только светло кремовый.
Механизм вперед выкатной, тоже переживала по поводу спального места, мне все нравится, очень хороший пружинный блок, ничего не проминается, спать удобно.
Подушки все пришиты, но места для белья нет.
Фото дивана Аргос 1 с сайта, свой не фоткала, могу попозже сделать фотку.
Точно такой же только светло кремовый.
Механизм вперед выкатной, тоже переживала по поводу спального места, мне все нравится, очень хороший пружинный блок, ничего не проминается, спать удобно.
Подушки все пришиты, но места для белья нет.
+ Мульон! Тоже мучалась с „дельфином" (страдаю спиной). Сейчас разорились на MOONовский с механизмом „аккордеон" – не нарадуюсь. Хороший матрас и огромное спальное место...
Закладки