|
|
♥♥♥Месяц осенний последний настал,дарит полосочки дружно он нам!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от FrekenBok
Ты тоже к нему???
Наташа...а у тебя в подписи ошибка или там специально ??? гноНика?
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
с Луны
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
а чем увлекается?
если б я знал..она у меня такая разносторонняя девушка...сегодня одно , завтра другое ... игрушки дарить не хочу...их и так ставить не куда...гаджеты и так есть ... хотелось бы что-то из "своими руками" , но интересное такое ...а в голову ничего не лезет
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
думаю дела не хитрое
дело то не хитрое ..но меня интересует поза ...с учетом двух костылей
-
с Луны
Сообщение от Carinho
если б я знал..она у меня такая разносторонняя девушка...сегодня одно , завтра другое ... игрушки дарить не хочу...их и так ставить не куда...гаджеты и так есть ... хотелось бы что-то из "своими руками" , но интересное такое ...а в голову ничего не лезет
может сертификат на мастер класс какой нибудь, вместе сходите
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от FrekenBok
Ты тоже к нему???
Ага
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
дело то не хитрое ..но меня интересует поза ...с учетом двух костылей
во-во
Алла
-
Элита
Сообщение от Carinho
Наташа...а у тебя в подписи ошибка или там специально ??? гноНика?
Спасибо...сейчас исправлю
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Хранитель
Сообщение от FrekenBok
Спасибо...сейчас исправлю
Сообщение от ✰✰✰
может сертификат на мастер класс какой нибудь, вместе сходите
идея хорошая...но думаю лучше сертификат так можно подарить ...ребенок не поймет такой подарок ,если он будет от деда мороза в которого мы еще пока в свои 9 лет верим
-
Наш человек
Девочки, кто нибудь знает, подавать на наследство можно в любом районе или нет?