Страница 19 из 1054 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для roof_stranger , на сообщение « У меня силиконовая формочка с... »
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

[QUOTE=roof_stranger;121324714]У меня силиконовая формочка с машинками, по понятным причинам
    получаются вот такие маффины:

а где же рецепт к маффинам?(((( напишите, пожалуйста!
    Когда-то ты был битником!

2. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Сегодняшний завтрак творожные пирожки , пропорции можно уменьшить у нас на очень большое количество человек
    Смешайте 6 яйц с 9 ст. ложками сахара и взбить, чтоб сахар полностью растворился, добавить к полученной смеси 1500 кг творога, размешайте и добавьте к смеси 30-35 ст. ложек просеянной муки, 1чайную ложку соли и соды , замесить не слишком крутое тесто. Разделить на маленькие кусочки я внутрь добавляю ягоды из клубничного варенья , но можно любую не жидкую начинку , выложите пирожки на противень,смазанный маслом, Выпекать при 200 градусах в разо гретой духовке минут 15, достать посыпать сахарной пудрой и с молочным коктелем завтрак на ура

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от НЕскромный инженер Посмотреть сообщение
    а где же рецепт к маффинам?(((( напишите, пожалуйста!
    вот по этому рецепту делала:

http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

4. ответ для roof_stranger , на сообщение « вот по этому рецепту делала: ... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Сегодняшний завтрак творожные пирожки , пропорции можно уменьшить у нас на очень большое количество человек
    Смешайте 6 яйц с 9 ст. ложками сахара и взбить, чтоб сахар полностью растворился, добавить к полученной смеси 1500 кг творога, размешайте и добавьте к смеси 30-35 ст. ложек просеянной муки, 1чайную ложку соли и соды , замесить не слишком крутое тесто. Разделить на маленькие кусочки я внутрь добавляю ягоды из клубничного варенья , но можно любую не жидкую начинку , выложите пирожки на противень,смазанный маслом, Выпекать при 200 градусах в разо гретой духовке минут 15, достать посыпать сахарной пудрой и с молочным коктелем завтрак на ура
    о.
    у меня в холодильнике пылится 500 гр. творога - надо употребить.
    и яиц...
    муж еще собирается 80 штук привезти. нет, я понимаю, из-под своих курей, полезные, но мне их куда складировать-то???
    а инкубатора пока нет, и продавать некуда....

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

5. ответ для LENA77 , на сообщение « А мне орешницу:)) Маша напишите какая... »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Всем здравствуйте! Сижу читаю на работе рецептики ...... а обед так долго Я -Лена, мама трех дочек! Мы с девчонками оооочень любим готовить Теперь сижу записываю рецептики
    Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Да я сама у знакомой первый раз этот салат попробовала и дома решила воспроизвести. Получилось классно , а так знакомая просто называла салат с ананасами и грецкими орехами.
    Рыбку я делала, и скумбрию мариновала и селедку солила.
    Рыбу брала замороженую, посимпотичнее на вид.
    Сельдь чистила очищала от шкурки и косточек. На дно банки слой кружочков лимона, лук кружочками, морковь на крупной терке, соль перец сахар,лаврушка и рыбка, и так менять слои до конца банки. Готова через двое суток.

Скумбрию делала полукольцами, маринад из уксуса, соли сахара перца и масла. Готово через сутки.
    А я впервые замариновала толстолобика! И добавила в маринад чуточку красного вяленного жгучего перца. Очень вкусно! Правда я туда соли мало кладу, но это мне вкус не портит.

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    А мне орешницу
    Маша напишите какая и нравится ли?

И хотела сказать какая Вы дальновидная - для потомков становление кулинарных способностей увековечили)))
    Не поверите! Но мне дед Мороз тоже орешницу принес

И маленькая Анютка

6. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Хочу поделиться с тремя хитами в семье: первое-это салатик. Беру печенные перцы ( сама же их и запекаю) очищаю, нарезаю соломкой, в салатник к перцу режу помидорки черри, добавляю заливку из бальзамического уксуса, соевый соус , масло оливк., дробленный чеснок и прованские травы( сухие). А сверху раскидываю фету. Очень вкусно!
    Второй рецептик любит и ест только муж. Я его тоже очень люблю, но вредно) Я называю это ужин гадости)) Беру батон не в нарезке. Сначала разрезаю его пополам, а потом эти половинки разрезаю еще поперек. Вынимаю мякоть оставляя только небольшую стенку из нее. Получается чашечка. Смазываю чашечку изнутри майонезом ( тонким слоем), крошу туда колбаску копчен. или мясо, дальше лучок кольцами, помидорку колечками и сверху шапку сыра и в духовку. О чень вкуно! и любимые моими девочками маффины с брусникой или клюквой. Взбиваю 15о гр. сахара с одним яйцом и разрыхлителем, добавляю стакан молока и 1.5 столовых ложек подсолнечного масла. И 1.5 стакана муки. Тесто получается густое, как настоящая сметана. Добавляю бруснику мороженную или клюкву и перемешиваю. Раскладываю в бумажные формочки и в разогретую до 180гр духовку. Вынимать, когда станут с румянцем. Из этого кол-ва теста у меня выходит маленьких 18 маффинов.

И маленькая Анютка

7. ответ для roof_stranger , на сообщение « о. у меня в холодильнике пылится 500... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    о.
    у меня в холодильнике пылится 500 гр. творога - надо употребить.
    и яиц...
    муж еще собирается 80 штук привезти. нет, я понимаю, из-под своих курей, полезные, но мне их куда складировать-то???
    а инкубатора пока нет, и продавать некуда....
    Мы еще такое очень любим на завтрак из творога, просто у нас домашний творог и его много , просто есть не хотят , а так очень даже

500гр. сливочного масла
    500гр. творога
    500гр. муки
    сахар

Приготовление:
    Муку высыпать на деревянную доску или покрытый стол, положить не замороженное, но холодное масло и мелко порубить ножом, добавить творог и быстро вымесить тесто, чтобы масло не растаяло. Разделить тесто на несколько частей, скатать колбаски и порезать на кусочки. Насыпать сахар в глубокую тарелку. Каждый кусочек мокнуть в сахар и придавить(сделать плоскую лепёшечку), сложить пополам(сахаром внутрь), снова мокнуть и придавить, сложить сахаром внутрь и снова мокнуть одной стороной. Противень смазать маслом, выложить на него печенье сахаром вверх и поместить на средний уровень в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 15-20 начинайте проверять готовность. Оно должно быть светлым, но слегка подрумяненным! Тогда оно будет хрустящим снаружи и мягким и влажным внутри.

8. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Нам тут досталось 10 кг филе трески. Что бы такого вкусненького,а главное, простого в приготовлении сообразить) Может кто поделится рецептами?

9. ответ для olcom , на сообщение « Нам тут досталось 10 кг филе трески.... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Нам тут досталось 10 кг филе трески. Что бы такого вкусненького,а главное, простого в приготовлении сообразить) Может кто поделится рецептами?
    Котлетки, типо нагитсов, рыбку под маринадом...

И маленькая Анютка

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Котлетки, типо нагитсов, рыбку под маринадом...
    Честно, с рыбой вообще не дружу)))) могу только пожарить))) Под каким маринадом делаете?А наггетсы это что то типа рыба в кляре?

Страница 19 из 1054 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »