|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Наталик_))
Милюшка,. а когда вы к нам в след раз?)я надеюсь, что когда-нибудь у нас получится познакомиться)
Наташа, не знаю, чесслово. Но сегодня наши бывшие коллеги сказали, что зачастили в СПб, а здесь ни детей, ни внуков — пошли показывать нам дома на продажу в окрестности.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
А я вспомню последние роды и смеюсь. Думала, что не выживут. Но муж построил детей, они и полы мыли, и с собакой гуляли, и обеды стряпали. Папа только продукты подвозил.
Папа молодец)) организатор))
Когда муж полгода жил с детьми в Москве, в я в Петербурге, я думала будет ужас, но нет, нормально справился. Мы не ценим мужчин. Они все могут, просто претворяются))
-
с Луны
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А Вы выздоравливайте побыстрее. Ну что такое-то? Желаю Вам здоровья.
Плюсую много.
Я передам с Егоровной Вам талисман на выздоровление.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
со звезды
Когда муж полгода жил с детьми в Москве, в я в Петербурге, я думала будет ужас, но нет, нормально справился. Мы не ценим мужчин. Они все могут, просто претворяются))
скорее, просто не показывают свои таланты без необходимости))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от Наталик_))
скорее, просто не показывают свои таланты без необходимости))
Это правильная позиция. Как говорила моя начальница: вчера рекорд, завтра норма.
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Плюсую много.
Я передам с Егоровной Вам талисман на выздоровление.
спасибо вам огромное))
видимо, надо было попросить кулачков сразу, а не тянуть))) быстррее бы выздоровела)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
У меня есть история в пользу этой теории.
Есть такая кинематографическая чета Юрий и Ирина Павловы. В их бытность студенческую, когда только-только они поженились, Юрий попросил молодую жену погладить ему брюки. Она неумело погладила, на что свекровь сказала: «Ирина, какая Вы все-таки недалекая женщина. Юрий служил на флоте!»
То есть мужик прекрасно отмуштрован, умеет гладить так, что стрелочками можно порезаться. Но, он предпочёл прикинуться чайником, дабы не выдать своё умение.)))
-
с Луны
Сообщение от Наталик_))
спасибо вам огромное))
видимо, надо было попросить кулачков сразу, а не тянуть))) быстррее бы выздоровела)
Талисман укрепит и приумножит кулачки.
-
Служу Галактике!
-
с Луны
Богатый край! Это рынок на фото?