|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Луны
Ага, пойду за ошейником, а по дороге придушу кого-нибудь из перекупщиков. Подсознание оно ведь никуда не денется.
-
небеса обетованные
Сообщение от JannaS
Ага, пойду за ошейником, а по дороге придушу кого-нибудь из перекупщиков. Подсознание оно ведь никуда не денется.
это в разных сторон рынка
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Мега-элита
Очень хороший магазин на Каменностровском. Это будет примерно дом 17. Там большой выбор
Ошейник не покупайте на вырост. А то знакомые купили своему юному голдену широченный и тяжеленный, он отказывался вообще ходить. Садился и не двигался... Когда надели тоненький, все встало на свои места
-
с Луны
купили своему юному голдену широченный и тяжеленный
Во-во... Я тоже только такие видела. С перепугу уже начала кошачьи ошейники рассматривать На Каменоостровском сегодня буду - посмотрю. Если нет, то на Кондратьевский.
-
Мега-элита
Вы ему шейку померьте, санитметром портновским или ниткой, и с этим размерчиком в магазин. Кошачьи, конечно, не надо, а щенячьи можно вполне
-
Небожитель
Можно мы покажемся. Вот такие мы толстые. как вы думаете - нам срочно худеть?
Последний раз редактировалось lenulya; 26.08.2011 в 15:54.
-
Пупс
Супер =))))
А я вот нашу худышку откормить пытаюсь =))))
-
Небожитель
Вам смешно. А у меня "худышка" не ела, не ела, привередничала, сухой корм выбирала. А все равно потолстела..Все спрашивают, она что у вас, ощенилась, так грудь висит. Я говорю, нет, просто грудь 5 размера.
-
Пупс
А она у нее постоянно висит как у кормящей? или не так давно повисла? Просто может быть ложная еременность еще =)
-
Небожитель
давно висит... И жирком так перекатывается...