|
|
ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И КРАСИВЕЕ. Наш выбор, реабилитация и результаты
| |
|
|
|
-
Ronin! Красотулька получаешься! То ли ещё будет! Поздравляю! Нравится как работает Наталья Львовна с нашими личиками. Умеет вытащить наружу из нас все спрятанные изюминки.
По поводу реабилитации после Янковской, хочу сказать, что по сравнению со многими другими доками, она не такая сложная. Конечно, тоже есть и отеки и натяжения и ограничения. Но! Могу сравнивать и ответственно говорить, так как прошла свою неудачную первую пластику у другого дока и переделку у Натальи Львовны. Небо и земля.
Может позже , соберусь с мыслями и напишу подробнее.
И ещё важный момент в процессе реабилитации- наше настроение с которым мы воспринимаем происходящие процессы заживления. Мысль, что неудобства временны, а впереди наше обновлённое красивое личико ждёт очень греет душу и помогает пройти путь реабилитации не впадая в послеоперационный депресняк.
-
Хранитель
Сообщение от Валерия Хорошая
Шепну всем наушко))
Кто хотел увидить Тимеру.
Это она, на фото. Какой же прекрасный угол и шея
где можно увидеть?
-
Элита
Сообщение от irisy
где можно увидеть?
Наверное Timera уже убрала фотки, а жаль(.
-
Элита
Сообщение от Tata-ta
Ronin! Красотулька получаешься! То ли ещё будет! Поздравляю! Нравится как работает Наталья Львовна с нашими личиками. Умеет вытащить наружу из нас все спрятанные изюминки.
По поводу реабилитации после Янковской, хочу сказать, что по сравнению со многими другими доками, она не такая сложная. Конечно, тоже есть и отеки и натяжения и ограничения. Но! Могу сравнивать и ответственно говорить, так как прошла свою неудачную первую пластику у другого дока и переделку у Натальи Львовны. Небо и земля.
Может позже , соберусь с мыслями и напишу подробнее.
И ещё важный момент в процессе реабилитации- наше настроение с которым мы воспринимаем происходящие процессы заживления. Мысль, что неудобства временны, а впереди наше обновлённое красивое личико ждёт очень греет душу и помогает пройти путь реабилитации не впадая в послеоперационный депресняк.
Привет! Спасибо). А в чем была тяжесть реабилитации после первого хирурга? И как проходила в целом реаба после работы НЛ?
У меня по ощущениям все самое неприятное было до 20 дней, сейчас отеки гуляют утром и вечером, днем спадают, прыщи уходят,
швы почти зажили, в общем уже можно жить и не тужить). По факту получилось надо было пережить эти 20 дней.
Да, если подробно себя рассматривать и пристально есть еще то что не нравится, но это вижу в основном я и терпеливо жду
когда уйдут некоторые моменты и лицо гармонизируется. Окружающие меня не разглядывают, т.е. выглядит все уже вполне
естественно.
Скажу больше - мне мое лицо уже очень нравится, я теперь понимаю о чем говорили девушки когда писали - еще будете
скучать по объему). Меньших скул уже не очень то и хочется)).
В ближайшие дни повешу фотки, сейчас уже часто вешать фото нет смысла, изменения идут +/- вокруг отеков и то не очень больших.
-
Хранитель
Сообщение от Romin
Наверное Timera уже убрала фотки, а жаль(.
Да, меньше суток провисели, я не успела(((
-
Ronin! Реабилитация после первой неудачной моей пластики была просто жесть. Хотя я в то время это не сильно понимала. Думала, что такое нормально. Месяц после оп я испытывала невероятную слабость- буквально ходила по стенке. Сил не было. Месяца два лицо было просто каменное. Вот дотрагиваешься до тканей лица и натыкаешься на камень. Я столько делала реабилитационных процедур - не счесть. А денег сколько на это было потрачено!
И когда я пошла к Наталье Львовне на операцию я очень боялась, что предстоят такие же сложности. Но все было по другому. Через три дня я гуляла по Питеру полная сил и положительных эмоций. Очнувшись после наркоза и сфоткав своё личико в чепчике, я себе сразу понравилась.
Ща в выходные будет свободное время и напишу свою историю.
Обладая сейчас уже знаниями о доках и их методиках и опытом никогда и ни за что не пошла бы на первую операцию к первому доку. А тогда ещё глупая была. Но слава богу, у меня сейчас все хорошо.
-
Активный участник
Таня, девочки! Вспомнила как Таня засобиралась на вторую операцию.)))
Сидели в ресторане семьями. Мы с Татьяной рядышком сидели и щебетали о своём, о женском (естественно о пластике ))) ). И, вроде, тихонько говорили, но Танин муж услышал.)
Вы бы видели! Как он подскочил, как разволновался.)) и говорит: «Не пущу!!!»
Это он насмотрелся первую реабу, а она действительно у Татьяны очень тяжёлой была после Ищенко.
Так мы для Таниного мужа придумали версию - поехала глазки подправить, блефаро верхнее.) Ага, комплекс на 9 часов наркоза, а для мужа «блефаро».)))
-
Элита
Татьяна, да это жесть(. 2 месяца с каменным лицом я бы просто с ума сошла, в депрессии была бы точно. И слабость у меня совсем
недолго длилась и то тяжело себя в этом состоянии ощущала...
Я смотрела ваш инстаграм когда реабилитировалась и чувствовала что мне тяжело, рассматривала ваши фотки на тех же сроках реабы
и меня это успокаивало, так что большое спасибо вам за то что выкладывали их регулярно. 9 часов наркоза - это обалдеть
и то что вы так быстро восстановились просто чудо какое-то!
Timera, ну вы коварные)). Хорошо что все-таки решились на вторую оп и сделали, после такой реабы нужен характер чтобы еще
раз решиться, особенно если близкие против. Рада что все хорошо закончилось, прекрасный результат у Татьяны, любуюсь).
-
Хранитель
ткните меня в фотки, плиз, которыми можно любоваться
-
Наш человек
Сообщение от Tata-ta
Обладая сейчас уже знаниями о доках и их методиках и опытом никогда и ни за что не пошла бы на первую операцию к первому доку. А тогда ещё глупая была. Но слава богу, у меня сейчас все хорошо.
Татьяна, очень хочется услышать твой полный твой рассказ о первой неудачной операции и желательно с фотографиями. Хотя-бы частично лицо выстави или с ретушевкой в зоне глаз- до, после. Что тебе не понравилось, почему пошла к Н.Л.