|
|
Отдых в санаториях Белоруссии свежие впечатления!
| |
|
|
|
-
приходила в поликлинику за картой:запись по интернету, 10 мин у врача, печать в регистратуре и все...
-
Участник
Добрый день. А как выгоднее рассчитываться за путевку? Обменять здесь рубли на БР или картой сбербанка в санатории? интересно по какому курсу будут снимать в санатории.
-
Были в Санатории осенью с друзьями . Оплачивали санаторный сбор : я расплачивалась картой сбербанка, подруга - налом , у меня в пересчете на рубли оказалось дешевле.
-
Элита
Сообщение от inna-piter13
Лепельский-мой любимый санаторий. Были там два раза и еще бы поехала. Все нравится,особенно природа и озеро. Лечение тоже на уровне.
Здравствуйте, а как Вы туда добирались?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
Добрый день! Хотим поехать в Белоруссию в отпуск - цель - просто отдохнуть, купаться, и гулять. Лечение вообще не нужно. В начале насмотрелась белорусочку , но отзывы ужасные, да и номерной фонд оставляет желать лучшего... Может посоветуете что- нибудь?
-
Активный участник
Мы были в "Магистральном" в Барановичах. Хорошие номера и кормят хорошо.
-
Элита
Сообщение от nochka-dochka
Мы были в "Магистральном" в Барановичах. Хорошие номера и кормят хорошо.
спасибо, уточните, пожалуйста - не нашла информацию о пляже - есть там где купаться?
-
Ветеран
Сообщение от Oksit
спасибо, уточните, пожалуйста - не нашла информацию о пляже - есть там где купаться?
Там только бассейн большой и маленький с гидромассажем,пляжа нет,насколько помню.
-
Элита
Сообщение от Krosh
Там только бассейн большой и маленький с гидромассажем,пляжа нет,насколько помню.
спасибо за информацию
Пока насмотрели Приозерный, но по деньгам.... думала, что будет дешевле(
-
Активный участник
Да, пляжа нет. Недалеко есть парк с озером, но там кажется не купаются. Нам хватало бассейна))) Но мы ездили с лечением.