|
|
Эстонская виза - где и за сколько?
| |
|
|
|
-
Бэтменеджер
Сообщение от NatalyS
Спасибо, попробую.
Если не сложно, отпишитесь, пожалуйста о результатах. Спасибо заранее.
Я не член сопротивления - я его мозг! (с)
Полина
-
Элита
Всем здравствуйте Я к вам за советом.
У нас с мужем в паспортах все одинаково - 3 однократные эстонские визы, потом 3 финских шенгена - полугодовой, 2 годовых, по последнему годовому - 2 вьезда в Эстонию - в июне и в сентябре 2009г.
Заканчивается срок действия паспортов и визы. После замены паспорта имеет ли смысл в нашей ситуации обращаться к эстонцам за мультивизой, или не дадут?
Родственников-знакомых там нет, так что приглашений ждать неоткуда, но Эстонию любим нежно
-
Бэтменеджер
Сообщение от Йоко
Всем здравствуйте Я к вам за советом.
У нас с мужем в паспортах все одинаково - 3 однократные эстонские визы, потом 3 финских шенгена - полугодовой, 2 годовых, по последнему годовому - 2 вьезда в Эстонию - в июне и в сентябре 2009г.
Заканчивается срок действия паспортов и визы. После замены паспорта имеет ли смысл в нашей ситуации обращаться к эстонцам за мультивизой, или не дадут?
Родственников-знакомых там нет, так что приглашений ждать неоткуда, но Эстонию любим нежно
Я думаю, имеет. Вам же паспорт-то старый остается. И в анкете вы заполняете поездки за 5 лет в страны ЕС
Мне дали, хотя в последнем паспорте была только одна однократная виза в эстонию и одна в Венгрию, остальные были в старом паспорте.
Я не член сопротивления - я его мозг! (с)
Полина
-
Небожитель
Я вообще пришла с чистым паспортом, тоже поменяла накануне. Но принесла с собой старый паспорт, отдала им вместе с остальными документами.
-
Активный участник
Добрый день. Помогите пожалуйства ответами на вопросы:
1. что нужно указывать в пункте 32 (первый пункт пересечения границы или маршрут транзита), если я въезжаю в Эстонию на автобусе? (маршрут Санкт-Петербург - Таллин)
2. если я предъявляю документ, подтверждающий наличие места проживания (подтверждение брони отеля), но эта бронь оформлена на человека, с которым я еду, а не на меня, будет ли этой информации достаточно? предоставлю билеты меня и этого человека.
-
Небожитель
Сообщение от Карпуша
1. что нужно указывать в пункте 32 (первый пункт пересечения границы или маршрут транзита), если я въезжаю в Эстонию на автобусе? (маршрут Санкт-Петербург - Таллин)
1) Ивангород либо Нарва
Последний раз редактировалось ~NN~; 12.02.2010 в 18:57.
-
Мега-элита
Я пишу Нарва всегда...
Ира и мои мальчики Сережа (1964), Илья (1999), Сережа (22.05.2006) и Тимоша (13.05.2016)
-
Небожитель
Сообщение от *ИРКА*
Я пишу Нарва всегда...
А я в прошлые разы писала Ивангород, а в этот раз посмотрела, тоже написано Нарва, наверное, потому что в электронной анкете такой вариант предложен.
-
с Луны
Кто делал визу по приглашению от частного лица, на приглашении ставится какой-нибудь номер? А то меня по телефону в консульстве спросили номер приглашения, а я ничего не нашла...
-
кто?
Что-то они путают, номер ставился раньше, когда были официальные приглашения через ДГМ. Но их отменили, теперь приглашение в произвольной форме пишется