|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от manunana
Девочки, привет. Была на УЗИ, одно плодное яйцо в матке!! Так необычно... ФЕО был сдержан, все по делу, только путей к отступлению и запасного варианта на случай форс-мажора не рассказал, сказал "все будет хорошо, не выдумывай"
Тихонечко ура, ура, урище!!! ))
Отправлено с моего SM-A320FL через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от manunana
Девочки, привет. Была на УЗИ, одно плодное яйцо в матке!! Так необычно... ФЕО был сдержан, все по делу, только путей к отступлению и запасного варианта на случай форс-мажора не рассказал, сказал "все будет хорошо, не выдумывай"
Поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от manunana
Какие отступные)?у тебя теперь один путь-через положенное время в роддом))
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Когда узи сб?
В случае форс-мажора вся инфо на 1 странице, необходимо иметь дома все препараты из аптечки экошницы, на случай болей, кровотечений и пр. АА по телефону в таком случае не особо поможет
Желаю спокойного течения Б!
Через неделю получается слушать сердечко и кучу анализов сдать перед приемом
Маша
-
Активный участник
Поздравляю тихо-тихо. Пусть всё будет хорошо!
Вижу цель. Не вижу препятствий.
-
Элита
Сообщение от manunana
Маша, тихонечко поздравляю. Правильного развития!! @@@
Я- Лена
-
Активный участник
Добрый день. Я тут на днях Вам звонила и мне ничего толком не сказали(((( хочу встать на квоту по эко по полису омс но прописана на севере живу на юге и крайне не хочу ездить к себе в жк чтобы получить заключение или направление или вообще сдавать анализы, могу ли я сдать все анализы у вас и пройти всех врачей платно чтобы встать в реестр ожидания по эко?
-
Старожил
Сообщение от собака80
Добрый день. Я тут на днях Вам звонила и мне ничего толком не сказали(((( хочу встать на квоту по эко по полису омс но прописана на севере живу на юге и крайне не хочу ездить к себе в жк чтобы получить заключение или направление или вообще сдавать анализы, могу ли я сдать все анализы у вас и пройти всех врачей платно чтобы встать в реестр ожидания по эко?
Это не официальная ветка МиДа, здесь только сами пациентки между собой общаются. Вам бы непосредственно в клинику позвонить или поищите на сайте адрес электронной почты, но не знаю отвечают они на письма или нет.
-
Элита
Сообщение от manunana
Поздравляю! Легкой Беременности
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от собака80
Для направления по ОМС надо либо в ЖК идти или есть ещё пара клиник, типа Отто и ещё кто-то. Есть топик ЭКО по ОМС, там точно инфу можно уточнить. МИД направление не даст.
Маша