|
|
Убираем живот в домашних условиях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Розовая кошка
А рецепт у вас при получении не спрашивают?
Нет, заказ упакован, они даже не смотрят что там)
-
Активный участник
Сообщение от анна02
Нет, заказ упакован, они даже не смотрят что там)
У вас упаковка по-другому выглядит. Я правильно понимаю, что эти надо брать? https://apteka.ru/catalog/_529df81e07763/
-
Мега-элита
Сообщение от Розовая кошка
А рецепт у вас при получении не спрашивают?
Когда звонят подтверждают заказспрашивают про рецепт. Я сказала нет . Ответили что сотрудник с вами свяжется. А через пару дней сказали приходить забирать, рецепт никто не спрашивал. Ещё в озёрах брала дешевле и тоже без рецепта.
-
Активный участник
Сообщение от LMarinaL
Когда звонят подтверждают заказспрашивают про рецепт. Я сказала нет . Ответили что сотрудник с вами свяжется. А через пару дней сказали приходить забирать, рецепт никто не спрашивал. Ещё в озёрах брала дешевле и тоже без рецепта.
Спасибо!
-
Наш человек
Упаковка другая, но содержание тоже )) Я заказывала по этой ссылке, пришла с такой упаковкой, но содержание то не изменилось ))
Действует точно 👍
-
Активный участник
Сообщение от анна02
Упаковка другая, но содержание тоже )) Я заказывала по этой ссылке, пришла с такой упаковкой, но содержание то не изменилось ))
Действует точно 👍
Спасибо! Сегодня такой же получила в аптека.ру, про рецепт ни слова не сказали. Буду пробовать.
-
Элита
Сообщение от анна02
Действует точно 👍
Сегодня купила такой в аптеке Озерки, 3 упаковки))) рецепт даже никто и не спросил))
Девочки, расскажите еще раз, как вы им пользуетесь, что в какой последовательности, плиз
-
Хранитель
Сообщение от IRAA
Сегодня купила такой в аптеке Озерки, 3 упаковки))) рецепт даже никто и не спросил))
Девочки, расскажите еще раз , как вы им пользуетесь, что в какой последовательности, плиз
На первой странице все подробно написано
-
Элита
Красопета, спасибо вам за топик и рассказ о мезороллере. Ваши результаты очень мотивируют. Я заказала мезороллере и кофеин в аптеке ру. Вчера пользовалась ( взяла иглы 1мм 540 их) Лицо больновато конечно, но я легонько его каталка, лоб посильнее, но стала чихать, у меня там нервные окончания что ли такие, особенно между бровями очень чувствительность. А там как раз морщинки, хочу убрать.
И живот конечно помассажировала, но для тела куплю побольше, этого мало.
-
Участник
Добрый вечер, девушки. Здесь кто-нибудь есть?))
Я сегодня попробовала первый раз и лицо, и живот. С кофеином. Роллер 0,5 мм, для живота куплю единичку потом. Кожа горит, на ощупь сухая как пергамент. Пролистала весь топ еще раз, не нашла информацию, надо ли после процедуры чем-то еще мазать. У меня ушла 1 ампула на живот и 1 на лицо. Лоб тоже прокатала, не чихала и слез не было, видимо, иглы не очень длинные для этого.
Ответьте, пожалуйста, про крем после процедуры - надо или нет?
И всем красивых снов