|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от клякса3
Зря удалили....
Я очень хорошо помню Вашу трагедию, переживала с Вами.
Не надо поддаваться эмоциям. Все истории для кого-то полезны. И надо помнить, что у каждого врача свои ошибки и свое кладбище.
Не надо уходить из топика
Присоединяюсь!!
-
с Марса
Сообщение от клякса3
А что конкретно написать? Обездвижить, лучше закрыть в клетке-переноске. Что еще?
Может что-то типа такого:
При изменении поведения, отзаза собаки преодолевать препятсвия ( лестницы, поребрики,диваны), поскуливание при взятии на руки,каменный живот,сгорбленность спины и общее угнетенное состояние- незамедлительно показать собаку врачу из списка.
Обращение в другие учреждения -чреваты тем, что соаку будут лечить от чего угодно от печени,от почек,от ушибов а не от спины. Результатом будет потраченные деньги впустую, и самое главное время!!
Как-то так?
-
вот кстати о витаминках...
мои оба на сушке, надо ли им что-то давать из витаминов дополнительно, с них периодически начинает шерсть сыпаться..
и я спрашивала, так мне и не ответили, чем глистогонитесь? что-нибудь попроще мильбемакса есть?
-
с Марса
Наш друг кобель был очень дружелюбным только к собакам женского пола))
С кобелями дрался насмерть(( причем размер собаки для него был не важен совсем(( за что был порван и покусан не раз.
К чужим людям - с крысой вечной,меня отлично знал, подходил, но даже погладить как следует)) не давался.просто плавно " вытекал" из под руки.
Моя стала вреднючая бабка, к собакам ко всем с ворчанием утробным, к людям совсем ровно,никак точнее.
-
с Марса
Сообщение от ОбаДва
вот кстати о витаминках...
мои оба на сушке, надо ли им что-то давать из витаминов дополнительно, с них периодически начинает шерсть сыпаться..
и я спрашивала, так мне и не ответили, чем глистогонитесь? что-нибудь попроще мильбемакса есть?
Считается,что в сушке все есть и витамины не нужны.
Лично я считаю все эти витаминки-ерундой полной)). Я кормлю натуралкой,но никаких витаминов не даю.
Шерсть да.сыпется периодически.
Попроще -празител.
-
Сообщение от Бананза
Считается,что в сушке все есть и витамины не нужны.
Лично я считаю все эти витаминки-ерундой полной)). Я кормлю натуралкой,но никаких витаминов не даю.
Шерсть да.сыпется периодически.
Попроще -празител.
спасибо
-
Активный участник
Нашла, что СПб 15 и 16 апреля, будет фестиваль https://vk.com/festtaks
-
со звезды
по поводу глистогонки. Купила Дирофен плюс по совету Ваксы
Бананза, Ваш пост целиком и помещу на 1 стр
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Живу я здесь
Про шестую таксу есть вот такая картинка:
-
со звезды
спасибище, дорогая
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ