|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LyalyaSt
очень странно, конечно, никогда такого не слышала.
а уколы с периодичностью в месяц?
28 дней
-
Наш человек
Сообщение от Levlen
Да, звонила. Она меня сначала перепутала с другой пациенткой, у которой уже 4 укола, и все никак не угомонится, сказала что после 1 укола такое может быть. Все равно как-то это укол подействовал, т.к М пришли на 10 дней раньше, чего вообще никогда не было.
Лена, а уколы будешь дальше колоть?
Мама - такой человек, который заменит всех, но никто не заменит ее.
-
Элита
Сообщение от Merelis
Лена, а уколы будешь дальше колоть?
Буду врача слушаться Почитала в темке про ИК, что у девочек тоже М не у всех сразу уходили, т.ч. мой случай науке должен быть известен
-
Наш человек
Сообщение от Levlen
Буду врача слушаться Почитала в темке про ИК, что у девочек тоже М не у всех сразу уходили, т.ч. мой случай науке должен быть известен
Лена, а до какого месяца ты в ИК?
-
Элита
Сообщение от Merelis
Лена, а до какого месяца ты в ИК?
Изначально планировалось 3 укола, может будут корректировки какие-нибудь.
-
Наш человек
Сообщение от Levlen
ясно)
-
Элита
Сообщение от Levlen
Лена, а твой нынешний диагноз как-то совпадает с фертилоскопией из МиДа? Они же тогда у тебя совсем ничего не нашли в матке? Ты это со своим врачём сейчас не обсуждала? Или могло за это время всё измениться?
-
Элита
Сообщение от nusenok
Лена, а твой нынешний диагноз как-то совпадает с фертилоскопией из МиДа? Они же тогда у тебя совсем ничего не нашли в матке? Ты это со своим врачём сейчас не обсуждала? Или могло за это время всё измениться?
Мой нынешний диагноз противоречит диагнозу МиДа Оперировавший меня врач сказал, что такие изменения за год не происходят, какие у меня были Кто-то ошибся... либо МиД, либо только что оперировавший врач... предпочитаю об этом не думать, т.к. получается замкнутый круг и выхода не вижу...
-
Мега-элита
Сообщение от Levlen
Мой нынешний диагноз противоречит диагнозу МиДа Оперировавший меня врач сказал, что такие изменения за год не происходят, какие у меня были Кто-то ошибся... либо МиД, либо только что оперировавший врач... предпочитаю об этом не думать, т.к. получается замкнутый круг и выхода не вижу...
ну, все-таки, наверное, тому, кто смотрел всё в живую - виднее?
-
Элита
Сообщение от LyalyaSt
ну, все-таки, наверное, тому, кто смотрел всё в живую - виднее?
Так они оба смотрели в живую! Очень странно... Но главное - теперь действительно не разобраться, кто прав. (((