Страница 19 из 1242 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для atosina , на сообщение « Сетевой маркетинг это возможно выход... »
    Наш человек Аватар для Sise4ka

Цитата Сообщение от atosina Посмотреть сообщение
    Сетевой маркетинг это возможно выход для кого-то, но специально заниматься этим не хочется. Как говорится "припрет" пойдешь туалетную бумагу на Невском продавть, а так я бы не стала. Поэтому и хочется что-то свое.
    Мне интересно, как у вас. Вы хотите именно зарабатывать или найти свое дело, а там как пойдет?
    Потому что можно тупо уклониться в заработок, пускай даже продажа одежды, но какая цель конечная? Только деньги? Тогда и это может надоесть. В общем я опять запуталась)))
    Если тупо упираться только в деньги, то в скором времени надоест.

+1 за Amway

Почему я выбрала для себя бизнес Amway, и считаю его достойным того, чтобы разобраться в этой возможности?
    1. Личностный рост (книги, и еще раз книги, диски, семинары);
    2. Работа с людьми (с интересными, думающими людьми, открытыми, позитивными, сильными лидерами);
    3. Работа в команде (ты не один, у тебя есть поддержка - моральная, информационная, тебя всему научат, все расскажут);
    4. Система (не нужно изобретать велосипед, есть простая, четкая и ясная система, что нужно делать и чего делать не нужно, чтобы добиться успеха);
    5. Качественный товар (для личного потребления);
    6. Нет необходимости брать кредиты, искать стартовый капитал. Стоимость регистрации в системе - несравнима с объемами начальных средств в классическом предпринимательстве.
    7. Отдых в экзотических странах, в лучших отелях;
    8. Неограниченные возможности заработка.
    Будь собой

2. ответ для Мадам Айсберг , на сообщение « у меня есть и диплом и опыт... »
    Элита Аватар для Jenyara
    Аахен (Германия) - Петербург, Выборгский район

тогда удачи большой в привлечении финансовых потоков и поддержании навыков и знаний на высоте!

Мега-элита Аватар для Mandarinka

Цитата Сообщение от natali362 Посмотреть сообщение
    Я тут была на первой странице а потом топ потеряла. Для меня ооочень интерестная тема.
    По поводу детского сада - у меня есть наверное совершенно нереализуемая идея: создать круглосуточный дет сад - типа как дежурная няня. Надо например людям в кино сходить или еще куда - в любой момент сдал ребеночка и пошел. Или приболевших детей вместо садика. Но вложений надо много. А так конкуренции в этой сфере нет вообще, платные школы сады - безумно дорогие, и среднестатестические семьи не могут себе этого позволить. И потом в них записываются сильно заранее до поступления в сад, и с соплями туда ребенка не отведешь.А для работующей мамы иногда сопли и темпиратура у ребенка это катастрофа. Знаю по своим подругам. а сама с детем только в 6 лет на постоянную работу устроилась.
    У мамы две подружки колторые занялись этим бизнесом (Д/с и школа) лет 15 назад вполне преуспевают. Но тогда помещения для своих школ и д/с они выбивали у государства. А как это сейчас не знаю. Если бы это было реально то наверное услуга бы пользовалась спросом. Но повторюсь наверное это нереально.
    если почитаете ЛВ, найдет пример удачного создания детского садика девочки даже расширяются

Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    где брали деньги на первый контейнер? вот в чем вопрос... по мне так это единственная реальная сложность, все остальное решается на раз-два-три... Ну не кредит же в текущих условиях брать

И почем, кстати, склад в пригороде получается?
    А почему первая закупка должна быть контейнером? Я не вижу смысла начинать с чего-то супер-сложного. Если Вы в принципе не представляете себе как все работает и только-только начинаете, зачем начинать сразу с таможней, огромными партиями.. Мы живем в большом городе, поставщиков - масса, на любой вкус. Можно для начала брать небольшие партии, мало того, многие дают практически под реализацию. Минимальная партия у большинства в пределах 40 тыс, склад в городе. Болванку инет-магазина качаете из инета, картинки оттуда же и начали немного рекламы и дело пойдет по-тихоньку. А когда разберетесь в общей схеме, можно придумать что-то посерьезнее.
    Не знаешь как поступить,сделай шаг вперед.(с)

4. ответ для Mandarinka , на сообщение « если почитаете ЛВ, найдет пример... »
    Ветеран Аватар для Crazy Mom

Цитата Сообщение от Mandarinka Посмотреть сообщение
    Болванку инет-магазина качаете из инета, картинки оттуда же и начали немного рекламы и дело пойдет по-тихоньку.
    можно подробнее про балванку ни фига в этом не понимаю, но тоже одержима идеей инет-магазина

Мега-элита Аватар для lampapulya

Цитата Сообщение от AlenkaSpb Посмотреть сообщение
    можно подробнее про балванку ни фига в этом не понимаю, но тоже одержима идеей инет-магазина

Тоже послушаю с удовольствием...

__________________________________________________ ______________________

У женщины все сердце, даже голова...

Старожил Аватар для Catys

Цитата Сообщение от AlenkaSpb Посмотреть сообщение
    Болванку интернет-магазина сдернуть можно - их полно, хоть на торренте, хоть где... ТОлько работать она не будет! Любой динамичный сайт, которым и является интернет-магазин - это база данных, которая формирует определенные запросы! Поэтому любую болванку все равно нужно отдавать на доработку программисту, который подредактирует ее под ваши потребности, создаст необходимый интерфейс и "залатает" дыры - иначе взломать этот магазин не составит труда даже для начинающего хакера!
    Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел!

7. ответ для Catys , на сообщение « Болванку интернет-магазина сдернуть... »
    Наш человек Аватар для Мадам Айсберг

Цитата Сообщение от Catys Посмотреть сообщение
    Болванку интернет-магазина сдернуть можно - их полно, хоть на торренте, хоть где... ТОлько работать она не будет! Любой динамичный сайт, которым и является интернет-магазин - это база данных, которая формирует определенные запросы! Поэтому любую болванку все равно нужно отдавать на доработку программисту, который подредактирует ее под ваши потребности, создаст необходимый интерфейс и "залатает" дыры - иначе взломать этот магазин не составит труда даже для начинающего хакера!
    и тем не менее я соглашусь с Мандаринкой - начинать можно с болванки. А если дело пошло, то уже вкладываться в оптимизацию сайта.

8. ответ для Mandarinka , на сообщение « если почитаете ЛВ, найдет пример... »

Цитата Сообщение от Mandarinka Посмотреть сообщение

А почему первая закупка должна быть контейнером? Я не вижу смысла начинать с чего-то супер-сложного. Если Вы в принципе не представляете себе как все работает и только-только начинаете, зачем начинать сразу с таможней, огромными партиями.. Мы живем в большом городе, поставщиков - масса, на любой вкус. Можно для начала брать небольшие партии, мало того, многие дают практически под реализацию. Минимальная партия у большинства в пределах 40 тыс, склад в городе. .

а рентабельность какая при таком раскладе получится?

Например, у меня нет цели просто заниматься чем-то своим (есть работа, при том хорошо оплачиваемая). Цель - свое дело приносящее прибыль (мин 100% чистыми) - тогда есть смысл заниматься и вкладывать силы

9. ответ для Мадам Айсберг , на сообщение « и тем не менее я соглашусь с... »
    Старожил Аватар для Catys

Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    и тем не менее я соглашусь с Мандаринкой - начинать можно с болванки. А если дело пошло, то уже вкладываться в оптимизацию сайта.
    А Вы не боитесь, что Вам приется его регулярно восстанавливать?
    Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел!

10. ответ для Catys , на сообщение « А Вы не боитесь, что Вам приется его... »

Цитата Сообщение от Catys Посмотреть сообщение
    А Вы не боитесь, что Вам приется его регулярно восстанавливать?
    не боюсь...что бы понять "идет или не идет" достаточно пары месяцев... сколько раз его за это время взломают?

Страница 19 из 1242 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »