|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Неполный день - это значит детей до сна забирать надо. Пообедали и по домам. Получается где-то 14,00. У старших моих так было.
У меня вопрос. Может кто поподробнее раскажет о д/с "Мальвина" на Школьной и "Рид", на Каменном.
-
Небожитель
Мы ходили в другой частный, в Первые шаги-там летний взнос-это значит платишь за 1 летний месяц в лбом случае, независимо от того, ходишь или нет.
В том саду, они платили +1 помесячную оплату, помимо месяцев фактического посещения садика.
-
Наш человек
Сообщение от Kenguru
в отзывах о садах есть сад на квартире на Поликарпова (типа саморекламы), там снята квартира и человек немного, но 1) ответственности никакой 2) спят кто на чем, из плюсов: там мама детей сама все организовала, и похоже, что ей не все равно, в какой среде растут дети, а бытовые проблемы - это просто начало пути. Но он еще 2 года назад стоил около 9 тыс р.
Что-то я ничего не нашла, а ссылку не дадите.
-
Наш человек
А как дорого там стоит? И что за садик? Нам неполного дня не подходит, только полный нужен.
-
Небожитель
сейчас не знаю, лучше позвонить. Всегда был на уровне "обычного" частного, т.е. думаю не меньше 12 тыс в месяц
-
Сообщение от lorik20974
А что значит группа неполного дня? Если это до 14,00 - 15,00, как-то круто получается 6 тысяч...
в 2005 г мы ходили с утра (часов в 7-8 утра сад открывается) и до 19.00 за 6000 р + квитанция
До этого мы посещали гос сады 686 на Байконурской 19 и №2 на КОролева (логопедический) и част садик Ласка (КОтельникова дом 1, где дет дом) и я бы не сказла, что част сад - это панацея от всех бед, болели мы там так же , а работал он с 9.00 (не с 7.00) до 18.00, кто в 18.30 не забрал - 2 евро в час штраф, гуляли на площадке детдома, в парк Челюскинцев вывозили, по плану - часто экскурсии, хорошее образование, только вот с перерасчетом по болезни там фигово и на прощание отдали зуб щетку не моего ребенка (а в яслях там было 3 человека!!!!), садик в 2 комн квартитре (12 детей) и оформлен как группа раннего развития (так что типа к здоровью претензий быть не должно)
Последний раз редактировалось HappyW; 16.06.2006 в 15:47.
-
Элита
Сообщение от Гера
сейчас не знаю, лучше позвонить. Всегда был на уровне "обычного" частного, т.е. думаю не меньше 12 тыс в месяц
Ой, девочки, все же дорого это..12 тысяч. Елки-палки, даже шесть тысяч - это совсем недешево. Я по своей зарплате ориентируюсь, просто в ауте, конечно.
Вы получите то, что захотите. Но захотите ли вы то, что получите?
-
за 12 тыс можо и няню нанять, хотя я тоже ориентируюсь на свой доход. Для меня и 240 евро в Ласке малым не казалось, особенно с учетом больняков, вступит взноса и режима работы.
-
Небожитель
Это очень дорого я считаю. н полноценный частный садик , как я уже поняла, свершенно идентичен по цене -полноценной няне И ничего тут не поделаешь.
У нас в Белогорье, на полный день хозрасчетная группа 4500+квит-я была в этом году, тут были топики про него, обещают на след. год также оставить около 5000 р./месяц. Так что может еще у нему присмотритесь...