|
|
А стоит ли игра свеч?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Старый Кошелек
Подозреваю что конкретно там , были сплошные прочерки ))), потому что именно там в одной книжке было написано : « нет следа птицы в воздухе и следа рыбы в воде..»(с)
То бишь Можно поймать тигра в чаще, птицу в небесах, рыбу в пучине вод, но нельзя поймать непостоянное сердце женщины. Отсель все беды???)
Богомольная ты девка,Ален)))
-
Давно я здесь
Сообщение от СармаТ
То бишь Можно поймать тигра в чаще, птицу в небесах, рыбу в пучине вод, но нельзя поймать непостоянное сердце женщины. Отсель все беды???)
Ладно бы сердце ...))))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Ладно бы сердце ...))))
Главное триппер не поймать
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Мега-элита
Ладно бы сердце ...))))
Думаете в женском организме есть более интересные органы???)))
Богомольная ты девка,Ален)))
-
Старожил
-
Сообщение от Лу Салома
Наследство она хочет
Наследство, это если только папа окочурится до ребенкиных 18 лет. А потом может и завещание сработать, тогда ничего не отвалится.
-
Сообщение от Платье
Дано: ребенок 7 лет. В графе отец прочерк. Стоит ли подавать на установление отцовства и алименты? Папа никогда не помогал. Постоянной работы не имеет.
Думаем стоит ли всем этим заниматься и не обременит ли он потом ребенка алиментами на себя?
Я бы подала. Особых проблем это сейчас не создает, за границу можно и так выехать, а деньги не лишние.
И дело даже не в деньгах, а в том, что увидит ребенок эту метрику в сознательном возрасте... ну как-то оно не хорошо. ДОлжен быть папа. Пусть он такой-сякой, но вот он, конкретный. А если нет этого папы - что будет думать ребенок? Что в его голове будет, пока он не достигнет разумного возраста. Мне кажется, прочерк - это психотравма для ребенка. ДАже ради этого документа лучше подать.
-
Сообщение от Marisabla
зато эту страшилку про гипотетические алименты кагбэ-отцу читаешь на форуме из года в год. Для кого-то это прям мантра - отговаривать матерей-одиночек от установления отцовства и истребования алиментов "вычеркните из жизни этого чужого Вам мужчину, пусть он идет свободный строить свое счастье с другой женщиной"
Да согласна, чушь это. Сколько подает на алименты на своих детей? Это вообще у нас редкость и нонсенс. Тем более, если ребенок девочка. Ну это надо быть полным , простите, чудаком, чтобы на дочь, которая может еле концы с концами сводит, подать на алименты.